ID работы: 8809123

новый день

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я проснулась от будильника, еле встала . Начала собираться на учебу,вспомнила про Диму , а вдруг это всего лишь сон? Зашла в вк «Дмитрий принял вашу заявку в друзья», может совпадение? Я попыталась забыть об этом....все же это сон Вышла из дома и пошла в сторону Универа... все эти 4 пары я думала о Диме и об этом «сне» . Пары закончились , я вышла из здания и увидела Диму , он стоял и смотрел на вход . Я,честно сказать, охренела. Похоже это был не сон.... Я. Привет, ты чего здесь? Д. Да вот мимо проходил и решил встретить тебя, все равно в одну сторону. -/ухмыльнулся/ Я. Это прекрасно-/засмущалась/ Мимо проходят мои друзья с открытыми ртами .. Л. Это твой парень? Я. Нет ,ты чего, с дуба рухнула? Мы вчера познакомились , он мимо проходил и решил подождать , нам идти в одну сторону Л. Аааа ну ясно -/с улыбкой сказала/ Я. О хоспаде не хочешь , не верь . Пока Л. Пока , удачи вам Я. Иди уже, дура блин -/улыбнулась / Д. Это твоя подруга? Я. Да , не верит что ты просто мимо проходил Д. /засмеялся/- ну что, пошли? Я. Пошли Это были лучшие 35 минут в жизни. Мы шли и разговаривали о вчерашнем. Я шла ,как дебилка,пялилась на него . Дима, заметив это, сказал: Д. Что? У меня что то на лице?-/ухмыльнулся/ Я. Ой извини, я задумалась Д. Да ничего Я. Ну вот мы и пришли... Д. Опять прощаться Я. Да...а может зайдёшь на чай? Д. С удовольствием Я. Блин , у меня нет ничего к чаю . Пошли я положу сумку и сходим в магазин Д. Ну хорошо Забежали быстро в дом ,бросила сумку , взяла деньги и выбежала к Диме на лестницу , при этом споткнувшись (он меня поймал , так мило и неловко) . Я закрыла дверь и мы пошли в магазин Опять эта странная пауза Спустя некоторое время Д. Какие ты сладости предпочитаешь? Я. Да разные тортики ,чупики... Д. Чупики это тема , тортики тем более -/ухмыльнулся/ OMG какая у него улыбка... Я. А ты? Д. Примерно тоже что и ты-/смотрел так,что становилось неловко,но в хорошем смысле/ Я.много общего у нас Д. Да, это здорово Я. /Засмеялась/ Мы дошли до магазина , пошли выбирать сладости ... я взяла самый красивый тортик . А Дима где то потерялся в магазине....Я встретила его у кассы с огромным пакетом разных вкусняшек Я. Ты с ума сошёл? Мы так диабетиками станем /засмеялась/ Д. Да ты что , этого ещё и не хватит -/ухмыльнулся он/ Я. /Расплатилась за тортик/ Мы вышли из магазина и пошли к дому ... при этом обсуждая альбом СУПЕРЧУИТС, я спрашивала у него про Сашу и про его жизнь , а он так интересно все рассказывал. Мы пришли к дому и поднялись ко мне в квартиру. Д. У тебя так красиво Все украшено разными огоньками Я. Спасибо. Я сейчас , чайник поставлю и приду , иди пока ко мне в комнату Д. Окей...Ого ничего себе Блин я забыла что у меня все стены в коллаже из фоток Саши и Димы ....неловко..... Я. Неловко вышло... Д. Вот это ничего себе ,как ты нас любишь -/засмеялся и покраснел/ Я. /Улыбнулась/- тебе чай или кофе? Д. Давай чай Я. А сахар надо? Д. Ну тогда я точно диабетиком стану-/ухмыльнулся/ Я. Ну да Я принесла чай , мы сели на диван с этим пакетом сладкого... Я. О чем поговорим? Или чем займёмся? Д. Может фильм какой нибудь есть? Я. Да , а какой? в инете найдём Д. А ты какие любишь Я. Разные ужастики Д. Ну давай тогда Проклятие Анабель? Я. О давай , как раз хотела посмотреть Д. Я тоже) Мы начали смотреть фильм , он оказался довольно страшным... Дима сидел рядом и в один из страшных моментов , я случайно схватила его за руку и отвернулась в его сторону , прижавшись к руке... Я. Ой прости...там просто момент пипец какой страшный был Д. Да ничего. У нас закончились все сладости и весь чай Я. Ничего себе,мы все съели -я нас недооценивала—/засмеялась я/ Д. Я же говорил-/улыбнулся/ Время 20:36 Д. Ещё какой нибудь фильм? Я. Давай , а какой? Д. Ну не знаю.... Я.Давай Веном Д. О ну давай ➕мысли Димы ➕ Я конечно смотрел уже этот фильм , но ради того что бы быть ещё чуть-чуть с ней , можно и пересмотреть Я. Все, загрузился Д. Прекрасно Время 23:35 Фильм оказался так себе и я случайно уснула ... проснулась я на плече спящего Димы , но не стала двигаться, а то вдруг проснётся. Я обняла его и уснула... Время 6:50 Мы проснулись от моего будильника Я. О боже , мы уснули? Д. Да , ты уснула раньше и я не хотел тебя будить . И сам уснул... Я. Ну вот,на учебу... может пропустить 1 день? Д. А ты потом не получишь ? Я. Нет , я раньше не пропускала занятия , так что можно 1 раз Д. Ну хорошо Я. Пошли завтракать? Д. А время сколько? Я. 6:55 Д. Оооо рано Я. Да уж, хочешь можешь дальше спать -/засмеялась/ Д. Да ты что... не удобно , пошли лучше завтракать Я. Ну ладно. Подожди чуть-чуть, я приготовлю что нибудь Д. Тебе помочь? Я. Даже не знаю, можешь посидеть со мной на кухне, если хочешь Д. Конечно хочу, с тобой куда угодно ➕Мыли Димы ➕ Блин . Зачем я это ляпнул . Ааа и как теперь выкручиваться ? Что она может подумать ? Я. /покраснела/-к чему ты это? Д. Да просто так -/улыбнулся/ Я. Ну пошли , яичницу любишь? Д. Пф спрашиваешь , конечно Я. Ну хорошо , чай ,кофе? так как чай у нас еще вчера закончился,я могу налить тебе кофе. Спросила чисто для приличия Д. давай кове,но без сахара , надо отойти от вчерашнего Я. Это да... но у нас ещё тортик Д. ненене , угостишь кого-нибудь другого Я. Некого Д. Родителей , а кстати где они? Я. В другом городе Д. Аааа ясно , ну значит сама съешь Я. Ладно, подругу угощу Д. Это ту которая подумала , что я твой парень?-/ухмыльнулся/ Я. Именно ее Мы позавтракали Д. Спасибо тебе, очень вкусно Я. Не за что , тебе домой сейчас? Д. Ну по крайней мере у меня нет никаких дел сегодня Я. А ну ясно Д. Можем погулять или все же досмотреть фильм-/засмеялся/ Я. Неее только не этот фильм, а то я опять усну Д. Может тогда гулять? Я. Да пошли ➕Мысли Димы ➕ Если бы она знала как я не хочу уходить куда то без неё . Мне кажется я влюбился. Я. А куда мы пойдём? Д. Куда глаза глядят, но если хочешь ,куда нибудь в другое место Я. Пошли ,куда угодно Д. Окей Мы оделись и пошли на улицу . Не успели мы пройти и 300 метров , как встретили Лену и Илью Л. ООО какие люди , это же Даша и ее не парень-/засмеялась,даже не засмеялась,а заржала / Я. Да, он не мой парень, мы просто дружим Д. Да И. Что ты к ним пристала, это их дело... Л. Ну ладно, вы куда? Я. Мы... Меня перебил Дима Д. Мы по делам , очень срочно Л. А ну ладно, а то могли бы по гулять вместе Я. Ну,как видишь,мы не гуляем Д. Ладно, пока Л,И. Пока Мы быстро ушли Я. И что это было? Д. Я просто подумал , что лучше нам вдвоём погулять Я. Читаешь мысли... Д. /Улыбнулся/ Мы прогуляли до 15:20 и решили по домам. Он меня проводил до дома : Д. Ну что ... пока Я. Пока Мы обнялись и стояли так минут 5-7 Дима чмокнул меня в щеку и быстро ушёл. А я стояла и не понимала что происходит... это был лучший момент в моей жизни)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.