ID работы: 8809123

новый день

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через полтора часа я уже лежала рядом с ним без сил Повернулась к нему и обняла Д. Спасибо тебе-/улыбнулся он/ Я. За что? Д. За все это Я. Пожалуйста-/я засмеялась/ Я встала и надела пижаму единорожку Дима надел футболку, мы легли на диван и собрались уже спать.... как вдруг звонок в дверь Я. Я пойду посмотрю кто там Д. Нет давай я , а то вдруг что... поздно уже Я. Ну хорошо, только штаны надень Дима пошёл к двери и посмотрел кто там И я услышала диалог Д. Саш,ты чего здесь? С. Просто решил заехать . Ты пропал куда-то Д. У нас все окей С. Ааааа ну ладно, я тогда пойду Д. Давай Я. Саааш,приезжай те как нибудь с Настей в гости С. Обязательно, пока Я. Пока Дима закрыл дверь и вернулся в комнату Д. Странный он Я. О тебе заботится-/засмеялась / Д. Зачем? Я же не маленький мальчик Время 23:10 Я. Хочу спать ужасно Д. Так ложись Я. А ты? Д. И я Мы легли , я у стенки , Дима прижал меня к себе, провёл по лицу нежно рукой и прошептал на ушко : -спокойной ночи моя киса Я. Спокойной ночи котя Прозвенел будильник Ааа как же болит голова.... Но утро все равно доброе , я открыла глаза и увидела,что Дима смотрел на меня с улыбкой Я. Ты чего? Д. Ты такая милая Я. А ещё я сегодня больной человек Д. Голова? Я. Да раскалывается Д. Я сейчас... Дима быстро выбежал из дома и вернулся через 20 минут . Он разделся и пошел на кухню,а я лежала , пыталась проснуться Д. На, пей Я. Что это? Д. Пей говорю , самая лучшая таблетка от похмелья Я. Спасибо Д. Может не пойдёшь на пары? Я. Да уж Дима опять пошёл на кухню и принёс завтрак. Я. Огромное спасибо, не стоило Д. Ладно тебе, кушай Я. А ты? Д. Я уже поел , давно не сплю Я. Спасибо,очень приятно и вкусно Я притянула его к себе , он чуть не упал на меня...и чмокнула в губы Д. Может ко мне сегодня съездим? Я. Давай , делать все равно нечего Д. Это да... Я. Давай только вчерашние чупики с собой возьмём? Д. Конечно Я. А Саша дома? Д. Да должен быть Я. Вот и не скучно будет Д. Угу Мы собрались и вышли из дома . Сели в машину и поехали к Диме , ехали мы не долго , минут 10 . Мы поднялись в квартиру И услышали стоны Я. Похоже мы не вовремя-/засмеялась я/ Д. Да уж, но я привык Я. И часто так? Д. Ну в основном я ухожу куда нибудь Я. Ахахахахах Д. Даже завидно Я. Так у нас вчера было.... Д. Раньше было завидно... Я. Поехали или к тебе в комнату? Д. Пф зря ехали что ли Я. Ну да , пошли хоть музыку включим Д. Угу Мы пошли в комнату и врубили на всю, песню мамбл , тк она лучше всего подходила к ситуации И в этот момент я услышала дикий смех Саши... Я. Как же заразительно он смеётся-/я тоже засмеялась/ Д. Интересно долго они ещё? И в этот момент заходит Саша в комнату в одних трусах С. Вы че тут делаете? Я. В гости заехали С. Вовремя ... песня прямо в тему Д. По твоему смеху мы это поняли-/засмеялся Дима/ Я. Вы закончили? С. Да, мы вечером продолжим-/ухмыльнулся он/ Я. Пф хорошо 👌 Н(Настя).Саш иди оденься хоть, а то не прилично С. Иду, иду .... может чаю? Д. Да, пошли я приготовлю.. Я. Пошли Мы налили чай и сели за стол , чуть позже к нам присоединилась Настя , а потом и Саша Я. Привет меня Даша зовут Н. Привет , да я уж знаю... мне эти оба все рассказали-/засмеялась/ Я. Весело.... Я допила чай и достала чупики Я. Кому чупик? С. Мне конечно же Я. Кто то ещё будет? Н. Не хочу, спасибо Я. Дим? Д. Да , спасибо С. Пошлите покурим? Я. Ну окей Д. Я с вами Н. Ну и я тогда за компанию... Мы вышли на балкон, мне Дима дал сигарету...и этот самый балкон наполнился дымом Меня начало немного мотать из-за того ,что я редко курю... и это состояние мне нравилось Я облокотилась на Диму , а он меня приобнял Н. Божечки как мило С. Да уж , они хорошо смотрятся друг с другом... Я. Спасибо , мне ваша пара тоже очень нравится Д. Дашь, тебе не холодно? А то заболеешь ещё? Я. Да нет нормально С. Ну что пошлите ? Н. Да , а что делать будем? Я. У меня такой же вопрос С. Какой фильм мы ещё не смотрели? Д. Даже и не знаю, есть ощущение ,что мы все пересмотрели Я. Может погулять сходим? С. Чет не охото, холодно там , да и приставать начнут...можем бухнуть) Д. Мы вчера только пили Н. Ну а я не против Я. О нееет не говорите мне про алкоголь... С. Ахахах что, плохо было? Д. Да я с самого утра в аптеку за волшебной таблеткой ездил... С. Ааа понял Я. Что? с этой таблеткой что то не так? Д. Нет обычная таблетка Дима и Саша переглянулись Н. Аааа вы про ту таблетку , которая всегда помогает? Дашь это просто обезболивающее Я. А ну хорошо , а то я уже подумала....а не важно Дима и Саша засмеялись С. Не ,тебя этой дрянью мы пичкать не будем Н. Вы про веселящие вещества? Д. Да именно Я. Мне месяц назад хотелось попробовать Д,С. Не надо Д. Да уж ,не пробуй ,оно тебе не надо С. Угу Я. Хорошо не буду. Что же поделаем? Д. Пф даже не знаю... С. Ну окей пошлите гулять.... Н. Да давайте через 2 часа Я. Да давайте , мы как раз успеем съездить до дома Д. Зачем? Я. Переоденусь по теплее Д. А ну окей Я. /Засмеялась/ С. Ты чего смеёшься? Я. Да подумала , вы как раз закончите начатое Н. /Засмущалась/ С. /Ухмыльнулся/-я думаю, из-за вас нам времени не хватит Д. Ой ну да....конечно С. Ты че охуел-/посмотрел на Диму/ Д. Да ладно тебе, я пошутил Н. Хватит , не ссорьтесь... Я. Да , а то наши вечерние походы отменятся Д. Да хорошо Я. А если не прекратите, мы вас с Настей тут запрём , а сами гулять пойдём . Да Насть? Н. Да С. Какие вы злые Я. /Засмеялась дьявольски/ Д. Я тебя боюсь Я. Не бойся , тебя я не трону С. А меня? Н. А я тебя в обиду не дам Мы все Засмеялись Я. Ладно, поехали Дим Д. Поехали Мы вышли из дома и сели в машину Я. Часто вы так собачитесь? Д. Без этого никуда, иногда даже дерёмся , но потом ржем над этим Я. Весело у вас.... Д. Угу Мы пришли домой и я пошла переодеваться... Д. Ты там долго? Я. Нет , сейчас , штаны ищу Д. А ну окей Я услышала шаги и увидела Диму . Который смотрел и смеялся , над тем , что я как неуклюжая панда , пыталась быстро одеть штаны....(кстати да,гипс уже сняли*от автора) Я. Хватит ржать Д. Я пытался,но ты очень смешно надеваешь штаны... Я. Мне вот не смешно, я застряла... Д. /Начал ещё сильнее смеяться/ Я. Хватит -/сквозь слезы сказала я/-помоги мне вылезти Д. Иду , иду Я села на диван , а он схватился за штаны и начал тянуть . Я чуть с дивана не свалилась Д. Все -/в истерике сказал Дима/ Я. Спасибо Я вытерла слезы Д. Ну не плачь ,ты что раскисла? Я. Стыдненько Д. Пф ничего страшного не случилось Я пошла искать другие штаны Я. О надену спортивки Д. Давно пора Я надела спортивки и толстовку ( как обычно) . Дима подошёл ко мне ,взял на руки и понёс к выходу Я. Ааа отпусти меня на пол Д. Да я тебя только до двери отнесу Я. У меня есть ноги , я и сама дойду Д. Ну мне захотелось тебя донести Я. Раз захотелось, тогда ладно Он опустил меня на пол и развернул к себе. Я не стала дожидаться и первая поцеловала его. Мы стояли минут 15 . Нас отвлёк звонок в дверь Я открыла дверь и увидела Сашу и Настю... С. Долго вас ещё ждать? Д. У нас тут происшествие Я. Молчи -/толкнула его/ Д. Молчу молчу Н. Что за происшествие?-/улыбнулась Настя/ Я. Да так ничего-/Засмущалась я/ С. Да кались-/ухмыльнулся/ Я. Да я в штанах застряла и Дима помогал мне вылезти С. /Засмеялся/- Насть...что то знакомое Н. Да уж... Д. Ну что пошли? Я. Давно пора Мы вышли из дома. И пошли в неизвестном направлении.... Время 20:47 Я. Я хочу кушать... Д. В кафе? С. О можно Н. Да , я тоже есть хочу... Мы шли прямо , до первой кафешки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.