ID работы: 8809123

новый день

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Он вышел из душа полу обнаженный , и т.к я забыла дать ему полотенце , сырой Я. Ой я забыла что там нет полотенца Д. Да ничего,беги скорее... Я. /Я пошла в душ и вышла в пижаме единорог/ Д. Как это мило Я. Спасибо, но прости я сегодня не хочу... Д. Да ничего , я же не могу тебя заставить Я. Спасибо,что ты меня понял Д. Чем займёмся тогда? Я. Может в Карты на желание Д. Давай Я. Сейчас пойду Карты найду Д. А я оденусь пока что Я. Все я нашла) Д. Ну что начнём 1 игра.. Я проиграла Я. Ну загадывай Д. Мне в голову лезут разные мысли-/ухмыльнулся/ Я. А какие именно-/улыбнулась / Д. Ну давай, хотя бы поцелуй Я. С легкостью Я села на него сверху и поцеловала Это длилось минут 5 Губа все сильнее болела , но я решила потерпеть . Прошло ещё минуты 3 Д. Тебе не больно? Я. Нет,все хорошо Д. А то у тебя губа болела... Я. Ничего , все нормально Д. Если тебе больно просто скажи, я не хочу причинять тебе боль... Я. Я же сказала,что все нормально Д. Может продолжим игру?... Я. Конечно Я. Да как так то, ты жульничаешь ! Д. Не расстраивайся Я. Ну давай опять своё желание.... Д. Может ты сделаешь мне массаж? Я. Не умею ,могу попробовать Дима лёг на живот ,а я села ему на ягодицы и начала массировать плечи Д. Ай, чуточку нежнее Я. Лежи , наслаждайся и не жалуйся-/ухмыльнулась/ Д. Да лежу я и наслаждаюсь -/засмеялся/ Я начала водить ноготками по его спине и немного целовать , я услышала тихое сопение . И поняла,что он уснул... Я тихонько слезла с него и укрыла одеялом... легла рядом и начала засыпать . Я почувствовала,что он меня обнял Мы так и уснули Я проснулась от того , что не ощутила его рядом Услышала шум на кухне, побежала туда. А там Дима пытается что-то сделать Д. Ты чего не спишь? Я. Думала кошка что-то делает тут Д. Прости,что разбудил. Я хотел сделать тебе типо завтрака в постель... Я. Это так мило Д. Просто хотел сделать приятно Я. Не стоило Д. Иди спи Я. Я лучше тебе помогу-/засмеялась/ Д. Ну значит это будет просто завтрак Я. Да , это тоже не плохо Я подошла к плите Дима подошёл сзади и обнял за талию Д. Ты такая красивая) если бы ты тогда не ушла от своих друзей, мы бы не были знакомы Я. Да я тоже об этом думала...И благодаря этому мы сейчас стоим и готовим вместе завтрак Д. И мне с тобой так хорошо , я даже забыл про наркотики Я. Ты употреблял? Я думала только Саша Д. Я таким образом делал себе лучше, так утихала душевная боль Я. Я так рада,что ты перестал употреблять, после знакомства со мной) Д. Да ты мой личный сорт героина Я. /Засмущалась/ Мы позавтракали Я. Как давно ты употребляешь? Д. Я уже и не помню , Саша предложил , я попробовал и мне понравилось Я. Это же очень вредно Д. Я тогда не думал о вреде... Я. Это плохо....так ладно, чем мы займёмся? Д. Ну не знаю Я. Ты мне обещал что мы выпьем в выходной Д. Ну раз обещал значит выпьем) Я. А что пить будем? Д. Думаю лучше вино Я. Я думала что то по крепче Д. Я лучше поберегу тебя, так что вино Я. Ну вино так вино Мы начали одеваться в магазин. Я. Где опять моя толстовка? /Посмотрела на Диму/ Д. Это разве твоя? Я. Да она мужская Д. Ну вот иди значит в моей-/ухмыльнулся/ Я. Да мне больше твоя нравится Д. Вот и решили) Мы вышли из дома и направились в магазин Я. А ты не сдержал своё слово Д. Какое? Я. Ты обещал мне хоть 10 фото-/улыбнулась я/ Д. Теперь хоть 100 Я. Вот дома устроим фотосессию-/засмеялась я/ Д. Пф да пожалуйста, я не против Я. Вот и решили Мы подошли к магазину . Я пошла выбирать вино , а Дима куда то исчез опять . Я взяла 3 бутылки красного вина и пошла искать Диму . Д. Ну ты там долго? Я. А ты где был? Я посмотрела на корзинку в его руках и увидела кучу чупиков, и разных батончиков ,мармеладок и шоколадок Я. А мы не лопнем? Д. В прошлый раз не лопнули Я. Ну да Д. Пошли на кассу Дима оплатил покупку и мы пошли домой. И встретили Аню и Никиту А. Ого какие люди Я. Привет А. Привет, ого Дима , а можно фото? Д. Думаю не.. Я толкнула его слегка локтем Д. Да да можно А. Огромное спасибо Н. А ты от куда? Я. Мы с Димой из магазина, домой идём А. Ты встречаешься с Димой? Я. Да , и что? А. Но как? Это же Cakeboy Д. И что? Я что не могу полюбить обычную ,красивую девушку? Н. Ань,что тут такого? А. Да я думала,что вы встречаетесь только с популярными Д. Нет А. И как давно? Я. Неделю Д. А если точнее с прошлого четверга А. Ааа ну ясно Д. Что тебе ясно? А. Да так,ничего... Д. Даш,пошли домой... Я. Пошли А,Н. Пока Я. Пока Д. Угу Мы ушли от них Д. Я так понимаю, она думает,что у нас все не серьёзно Я. О госпаде... -/закатила глаза/ Д. Знай,это не правда и я тебя очень люблю Он повернул меня к себе и поцеловал Минуты через 3 я смогла оторваться от его губ Я. Я и так это знала Д. Ну а вдруг? Я. Не волнуйся, пошли уже домой Д. Идем Мы пришли домой , я пошла переодеваться , мне было так уютно в его толстовке , что я просто переодела шорты и осталась в толстовке Д. Миленько.... а тебе не жарко? Я. Нет, очень даже уютно Д. У тебя есть штопор? Я. Пф конечно , в нижнем ящике посмотри Д. Угу Он открыл бутылку и разлил вино по бокалам. Я. Пошли в комнату Д. Да , конечно , давай фильм включим? Я. Давай ,а какой, может 50 оттенков? Д. Как хочешь-/улыбнулся Я. Тогда включаю Мы сидели,смотрели кино и пили вино с вкусняшками , мне алкоголь быстро тюкнул в голову и я не понимала что делаю... Я села с верху на Диму и начала целовать Д. Ты чего? Я. Не знаю, просто хочу тебя Д. Ты пьяна Я. Да и что? Д. Это говоришь не ты , а вино Я. Нет, это говорю я!! Д. Ты точно хочешь именно сейчас? Я. Да Д. Ну хорошо Дима перевернул меня на спину и начал снимать худи, я его целовала в шею ... Когда я была в нижнем белье, а он в одних штанах. Я передвинулась и таким образом села с верху... Начала расстёгиваться ему штаны Дима тяжело дышал Я. Все хорошо? Д. Да , продолжай Я сняла с него штаны и села с верху ..начала целовать ему губы , шею , прикусила ушко, ключицу, поцелуями спускалась к животику Д. Стой... Я. Ты серьезно? Д. Что ты собралась делать? Я. Ну... Д. Ты об этом не пожалеешь утром? Я. Да что за глупые вопросы? Нет конечно Д. Хорошо Он взял меня и перевернул на спину Начал целовать , в губы,грудь Я запустила руку ему в дреды ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.