ID работы: 8809123

новый день

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Что же происходило в это время с Димой Дима решил приготовить Мне небольшой сюрприз , украсить дом к новому году и купить ёлку , а и подарок И это все он должен был сделать за два дня После того как Я села на электричку, Дима поехал в магазин за гирляндами, мишурой, елкой и тд Он еле еле донёс это до машины... И решил позвонить Саше Д. Саш , можешь помочь? С. Ну да, а что надо? Д. Помочь дотащить вещи до квартиры и ещё кое что С. Окей сейчас буду Дима доехал до дома и увидел Сашу около подъезда С. Ну что? Какие вещи Д. Вот эти -/показал на забитый багажник и задние сидения/ С. Нихрена ты закупился Д. Да сюрприз сделать хочу С. Ясно, а Даша где? Д. У родителей , я к ним через 2 дня поеду... С. О знакомство с родителями , серьезный шаг Д. Ну не на столько серьезный С. Волнуешься? Д. Нет, капельку, может быть С. Ааа ясно Д. Хватит болтать, потащили С. Иду я иду Все вещи удалось донести только с двух заходов Д. Спасибо С. Всегда пожалуйста,что-то ещё? Д. Елку собрать поможешь? С. Окей, нифига се она огромная Д. Да...как-то я себе по другому ее сборку представлял С. Как это собирать? Д. Ща в инструкции посмотрим Спустя 2:30 часа Д. Аааа гребанная елка С. Не болтай , чуть чуть осталось Д. Угу, мне ещё квартиру украшать С. Ну ничего страшного Спустя ещё час Д. Закончили , аллилуйя С. Ну все , больше я тебе помогать не буду-/засмеялся/ Д. Да ладно, спасибо С. Не за что, ладно пока , а то меня Настя ждёт Д. Давай Саша ушёл , а Дима решил продолжить украшать все во круг. Блин эту елку ещё украшать надо... Наступил вечер , все это время Дима украшал дом гирляндами и мишурой Он упал на диван без сил и уснул 💜 Тем временем Я давно была дома и спокойно пила чай с мамой на кухне 💜 М.(мама) ну как твои дела? Я. Ну все хорошо , по учебе тоже М. А с личной жизнью? Я. Позже узнаешь-/улыбнулась я/ М. Вот это интрижка Я. Ага , ладно пойду я спать ,после дороги устала М. Ну иди 💜 Но на самом деле я просто ушла , что бы написать Диме , но он не отвечал , спал наверное... Утром я встала и написала Диме адрес , так как завтра он должен был приехать . Весь этот день я помогала маме , ходила за продуктами . Так прошёл этот день . Скучно Чего не скажешь про день Димы Он проснулся где то в обед , позавтракал , можно сказать пообедал , и начал украшать ёлку.Он мучайся с ней с 14:30 до 17:00 . 💜 Мысли Димы: Вот почему у Даши не было елки , ее очень проблемно наряжать . О Сообщения от Даши, блин точно надо билет покупать и сумку собирать 💜 Дима купил в интернете билет, собрал сумку и просто пяля в телек , провёл остаток дня . Лег он по раньше ибо рано вставать (отъезд в8:30) Наступило утро , Дима быстро встал и поехал на станцию , сел в свою электричку . Когда до выхода оставался час , Он написал мне , что подъезжает Я пошла встречать его , ждала минут 20 СМС: Я. Дим,ну ты где? Д. Ща скоро выхожу Я. Давай Вот подъезжает его электричка , но я его что то не вижу И тут выходит он. Я подбежала к нему и чуть не сшибла с ног, объяла и Кейк сдавил меня в своих объятиях. На нас с умилением смотрели прохожие . Он поцеловал меня , я чуть не умерла ,от недостатка воздуха. Я. Наконец то ты приехал Д. Я бы приехал и раньше , но были дела. Ты маме сказала что я еду? Я. Нет , это сюрприз Д. Давай заедим в цветочный магазин Я. Букет хочешь купить? Если что ей нравятся лилии Д. Хорошо, поехали? Я. Ок Мы вызвали такси, поехали в магазин цветов . Дима вышел и вернулся минут через 20 с огромным букетом лилий Я. Вот это ничего себе Д. Что? Переборщил? Я. Немного,да ты не волнуйся так,она у меня добрая Мы подъехали к дому , вышли из авто Д. Пиздец я волнуюсь Я. Да что ты как баба?-/засмеялась/ Д. Я не баба , я мужик Я. Вот и пошли , мужик! Д. Угу Мы зашли в подъезд, поднялись на 9 этаж. Я. Вот мы и пришли , не забыл как зовут? Д. Мария Сергеевна Я. Да Я открыла дверь и крикнула маме Я. Мам я дома , и не одна М. А с кем ? С Олей что ли? Я. Нет , Оля в другом городе М. А с кем тогда? Я. Со своим парнем М. С кем? Почему не предупредила? Д. Здравствуйте Мария Сергеевна Мама вышла в коридор М. Здрасьте Д. Меня Дима зовут Я. Мам это Дима , мой парень М. Очень приятно Д. Это вам -/протянул букет/ М. Не стоило, но спасибо. Лилии мои любимые. Ну что стоите , раздевайтесь и пошлите чай пить Я. Идём Мы сняли куртки, обувь и пошли пить чай М. А вы давно вместе? Д. С сентября М. Ну нормально, а у вас все серьёзно? Я. Ну мам...что за вопросы! Если я тебя знакомлю с ним , значит серьезно М. Ну ладно Д. не волнуйтесь ,я очень люблю вашу дочь и она в надежных руках Мы попили чай и я пошла показывать Диме мою комнату Д. Уютненько Я. Да , здесь я прожила 15 с половиной лет У меня была не очень большая кровать и вдвоём было бы не очень удобно Д. И как мы уместимся на ней? На мне спать будешь?-/ухмыльнулся/ Я. Ну посмотрим....ааааа точно , у нас есть большой матрас , вот на нем и поспишь Д. Один? Я отвык спать один Я. Ну я с тобой лягу, какая разница? Д. Большая М. Вам что нибудь надо? Белье постельное? Я. Нет спасибо , у меня все есть Мы приготовились ко сну , мама уже спала Дима начал прижимать меня к себе, целовать в шею Я. Серьезно , сейчас? Д. А почему бы и нет? Я. А не че,что у меня мама за стенкой? Д. Мы тихо Я. Ну не удобно как то Д. Что тебе подушка не нравится? Мы ее уберём или из-за чего не удобно? Я. Не удобно , что мама может услыхать Д. Не волнуйся , если что я закрою тебе рот Я. Ну ты извращенец конечно Д. Не нравится? Я. Ну почему же Я повернулась к нему лицом и мы начали целоваться...он засунул руку мне под футболку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.