ID работы: 8809123

новый день

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
как ни странно девушка продолжала целовать парня.их обоих очень заводило то,что в любой момент могла зайти в комнату мама Даши. Возбуждение и адреналин снесли им голову. Даша была уже на нем...Дима гладил ее грудь и целовал ей шею.После долгих, и страстных поцелуев , Дима снимал футболку влажными пальцами, в то время как Даша расстегивала ему ширинку. Д- Чувство того что твоя мама зайдёт в комнату ещё больше меня возбуждает. Прошло две минуты после того как Дима трахал Дашу. Он сильно вспотел, в то время как Даша пытаясь не стонать. Из соседней комнаты послышались шаги - адреналин уже настолько их наполнил,что зрачки расширились. Они от страха перепрыгнули на кровать, Дима залез под одеяло(да они оба какой-то хрен залезли на эту кроваточку) Даша тоже сильно вспотела. Скрип двери. В комнату заходит мама Даши, она сказала что-то неразборчиво. Даша переспросила. М - ты почему вся мокрая!? И почему ты лежишь под одеялом? Даша дрожащим голосом пыталась ответить "всё, хорошо - просто голова разболелась чутка" в то время как Дима опустился вниз, и начал целовать всё ниже и ниже. Мама странно смотря на Дашу говорит - "ладно, сейчас таблетку принесу,а где Дима?" Я-а он только что в туалет ушел Мама пошла на кухню за таблеткой.Даша с облегчением вздохнула и застонала от языка Димы , который в это время начал ей облизывать киску. Его язык так скользил по ней... Даша извивалась,тихо постанывала и прикусывала губу. Вот опять шаги,мама принесла Даше таблетку и воды,развернулась и ушла Дима, не выползая из под одеяла,продолжил движения языком и пальцами. Он проникал внутрь и так нежно работал языком. Дашина рука была в дредах Кейка. Дима оторвался от пуси и вошел в нее на всю длину,целуя Даше шею. Двигал тазом быстро,а потом медленно. Так сладко...Даша чуть не начала кричать,Дима закрыл ей рот ладонью. И вот пик...Дима очень быстро двигается и закрывает рот Даше. Та лежала в такой эйфории,она царапала ему спину и плакала от удовольствия. Дима кончил прямо внутрь,но медленными рывками продолжил движения. Они кончили одновременно,это такой кааайф Дима лег рядом с Дашей,они не могли говорить,он просто поцеловал ее. Даша еле встала и потопала в душ. Пришла и легла рядом с Димочкой Мы легли как обычно, я к стенке, а Дима обняв сзади *утро* Дима ещё спал М-Как спалось? Я-Да нормально, сразу уснули М-Да кому ты тут заливаешь!-/засмеялась/ Я-А зачем ты пошла к нам? М-Я забыла у вас мазь,но вы там заняты были... Я-ааа-/сильно покраснела/ Дима проснулся Д. Доброе утро М. Доброе Я. Доброе Д. Как спалось? М. Да знаешь, нормально Д. Это хорошо М. Хотите позавтракать? Д. Конечно М. Даш,я встала по раньше и испекла твои любимые ватрушки Я. Ураааа,я так по ним скучала М. Я знала,что ты соскучишься по ним мы сели кушать Д. Спасибо большое, очень вкусно Я. Спасибо, мам Мы ушли в комнату Я. Ну что,показать тебе город? Д. Да,за одно заедем в тц, подарок маме твоей купим-/прошептал это прямо на ушко,что по мне прошли мурашки/ Я. Отлично, собираемся... Д. Угу Мы вышли из дома...холодно ужас...и пошли к тц, пока шли, к нам подходило человек семь,трое из которых мои знакомые И мне так нравилось,как они смотрели на нас,прямо не забываемое чувство Мы почти пришли к тц Д-Мы идём минут 40 , я замёрз , долго ещё? Я-Минут 5 и пришли Д-Хорошо, а что можно подарить твоей маме? Я-Не знаю...может....блин вообще идей нет Д-Угу,у меня тем более Я-Ну ладно походим,найдём что-нибудь Д-Ладненько Мы зашли в тц и как оказалось ,мы не одни решили прийти за подарком Д-Сколько людееей, у меня уже фобия-/засмеялся/ Я-Это не удивительно ,сколько к тебе подходят... Д-Но мне это нравится, но иногда не очень... Я-Ну хорошо,что ты не динамишь Д-Пытаюсь-/ухмыльнулся/ Я- ООО какой магазин, давно хотела зайти... Д-Ну иди,а я пока прогуляюсь Я-Хорошо Надо Диме найти что нибудь, а то без подарка не хорошо 💜 Дима пошёл в ювелирный и увидел там очень красивый браслет, а ещё и золотой шарм в виде кексика Решил купить в подарок для Даши . И украсил в том магазине красиво коробочку ,в которую положили браслет 💜 В том магазине , в который пошла я , была функция печать на любой из купленных в этом же магазине вещи Я нашла самую красивую мужскую толстовку и решила написать что-то на ней Я буду любить тебя вечно....банально О , *я буду бесить тебя вечно* Да именно это. Я быстро купила толстовку и мне быстро напечатали эту надпись... Я увидела за стеклом ,идущего к магазину,Диму . Быстро спрятала толстовку в рюкзак Д. Нашла что нибудь? Я. Нет,ничего интересного, а ты? Д. Нет ,но может...соковыжималку ? Твоя мама любит сок? Я. /Засмеялась/-дороговато Д. Пф ,ничего, нормально... Я. Ну давай тогда соковыжималку Мы пошли в магазин техники. Нашли самую крутую соковыжималку. Повезло,что там была оберточная бумага и Дима предложил небольшой банальный розыгрыш, ну а я согласилась. Для этого нам нужно много упаковочной бумаги и коробок разной величины Съездили в магазин строй материалов, купили все нужное , и поехали домой на такси Я-Хорошо,что мамы дома нет Д. Ага,а то сюрприз бы не получился... Мы начали украшать коробки и делали их как матрёшку (в большой по меньше там мишура и тд , до самого подарка...) Мы возились часа два ну или больше Вообщем время 21:15 и мама должна была прийти через 10-15 минут Мы быстро все убрали . Покрывалом накрыли эту огромную коробку М-Есть кто дома? Я-Да мы тут Д-Здравствуйте М-Привет Дим , как у вас день прошёл? Д-Хорошо, Даша мне город показывала М-Ну и как? Д-Миленько, устал очень, пойду я спать Я-Да я тоже М-Ну иди те , я тоже скоро лягу Я поцеловала маму в щеку и мы пошли спатть,но Дима попросил сделать ему массаж, ну а я что? Я не против,согласилась. Он снял футболку, лёг на живот. Я села рядом и нежно начала мять плечи,потом провела коготками по спине и Дима весь покрылся мурашками. Я засмеялась Д-Что смешного? Я-Ты весь в мурашках Д-Ну да, я же не могу это контролировать Я-Ой Дим , лежи молча Я продолжила , начала массировать шею,плечи (у него так выпирала ключица) лопатки , но тут я услышала тихое сопение . Я. /Прошептала/-опять уснул ,а я даже не закончила Я накрыла его одеялом и легла на кровать (хотелось посмотреть заметит ,что я не рядом или нет)И уснула Проснулась от того , что почувствовала как будто меня кто-то поднял . Так и есть Дима меня перенес на матрас и лёг рядом. Я приофигела,но сделала вид,что сплю Наступило утро , до нового года 4 дня ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.