ID работы: 8809159

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Введение (Немного о главных персонажах)

Настройки текста
      Королевство Фиор, самая могущественная страна континента. Магия здесь простор товар. Но есть люди, что сделали ее своей работой. Также в этом мире процветает насилие, грабеж. Для людей нет понятий добра и зла. Жизнь не имеет не какого смысла, она стоит меньше обычной грязи. В мире где царит «закон сильнейшего» есть две группировки, что вечно борются друг с другом.       Для начала я расскажу о группировке под названием «Алый лебедь». Красивое название, не правда ли. Но хоть оно и красивое в нем состоят опасные девушки, а точнее безжалостные, хладнокровные убийцы. Главой этой организации является Эльза Титанийская или Алая. Свое прозвище она получила благодаря тому, что после миссий за ней тянулась алая полоса крови. И еще у нее отличная фигура округлые формы и все такое. А точно чуть не забыла… Эльза владеет магией перевооружения и владеет всеми видами холодного оружия. По мимо этого Алая имеет навык ближнего боя. Да и сама она ходит в доспехах и юбке просто обожает клубничные торты. И за них может и убить ненароком. И кстати ей только 19 лет. Дальше я поведую вам о низкой, синеволосой девушке с книгой в руках. Эту леди зовут Леви Макгарден ну или «мелкая». Она является гениальным хакером и может добыть любую информацию за считанные минуты. Леви отличный человек что постоянно находиться в библиотеке. Да еще помимо этого ей будет проще простого соорудить любое оружие. Мелкая первоклассная убийца так как на ее счету более пятидесяти тысяч убийств. Она владеет магией веского слова еще Леви замечательный стрелок. А ведь ей только 17 лет. Следующая Джувия Локсар или Дождия у нее голубые волосы и подтянутое округлое тело. Она владеет магией воды и может сама превращаться в воду. Кличку «Дождия» она получила, из-за того, что, за ней везде следует дождь. При помощи своей магии Джувия убивает своего противника. Она обожает апельсиновый сок и чай. Дождии 20 лет и на ее счету больше 20 тысяч людей. Сама она владеет рукопашным боем и многими видами огнестрельного оружия. Дальше я расскажу о Лиссане Штраус она является одной из докторов «Алого лебедя». Лиссана является вторым заместителем главного врача. (Первый заместитель Венди Марвел). Лис добрая и чуткая девушка, что любит всем помогать, но в тихом омуте черти водятся так что лучше ее не злить иначе будет плохо особенно, тем кого будет лечить эта милая леди. Так как методы лечения могут выть очень специфичны. Но не в этом суть, Лис не имеет навыков владения, не огнестрелом, не холодным оружием, зато она владеет магией демона и рукопашным боем. И ей 17 лет и у нее есть старший брат Эльфман и сестра Мирожанна. Последней девой, о которой я поведаю будет Люсьена Хартфилия, или солнышко, или Лю-чан. Люси, это маленький лучик света во мраке этой страны. Она постоянно улыбается своей лучезарной улыбкой и дарит тепло всем. Но не все так радужно так как эту леди называют так же «Ангелом смерти». За свои 20 лет жизни от нее не ушла не одна цель живой. Люси жизнерадостная девушка, что любит коктейли, и сладкий чай, и книги также занимается писательством. Лю владеет магией Звездных духов, и у нее 12 зодиакальных духов и 5 серебряных ключей. Мастерски владеет: огнестрельным оружием, бомбами и рукопашным боем. А вот сколько именно людей она убила не кто не знает. Так как их было слишком много. Эти девушки являются самыми сильными из всех людей что состоят в «Алом лебеде».       И так начну-ка я теперь рассказывать о группировке под названием «Легендарный дракон». Основной частью этой группировки являются мужчины. Их главарь это Лекус Дреяр или громовой дракон. Как понятно из, клички которую ему дали его друзья он убийца драконов. У него на левом глазу есть шрам виде молнии, еще он крупного телосложения. Ну как крепкого если проще-то Лексус шкаф два метра ростом. Так перейдем к его навыкам боя, он в совершенстве владеет рукопашным боем и своей магией поэтому ему и не нужно дополнительное оружие. На его счету до хуя смертей точного количества я в душе не колыхаю. А ну ее если отойти по родословной, то у него есть дед, что постоянно говорит о правнуках. Лексусу 25 лет. Но это не важно, так теперь я расскажу о Жераре Фернандесе или «Жоре». Он маг небесных тел и меткий стрелок больше всего, но пред почитает автомат или снайперскую винтовку. Жерар с детства знаком Эльзу так как их вместе заставляли строить райскую башню. Он убил тоже до хуя человек и ему 20 лет. Таки следующим будет Гажил Редфокс или же просто «Гайка». Он железный убийца драконов из оружия он нечего не использует. Пользуется только рукопашным боем у него есть иксид по имени Лилейный. По мимо того что, как и все иксиды он может летать. Лилейный использует меч и может при образовывать свое тело, становясь человеком. Они работают в паре и убили множество людей точная цифра мне не известна Гажилу 20 лет (Авт: А на самом деле я просто леньтяйка, и придумывать циферки не хочу). И так следующий сказал заведующий Грей Фулбастер или «Отмороженный». Он маг созидания льда отлично владеет рукопашным боем, так же отлично владеет мечем. У него то же на счету множество убийств ему 18 лет. Последним о ком я вам расскажу будет Нацу Драгнил или «Саламандр». Он владеет навыками рукопашного боя и у него Магия убийц драконов. Саламандр отличный парень, чуткий и смелый всегда заботится о своих друзьях, и не бросит в беде своих товарищей. У него есть «лучший друг» это его напарник синий иксид по имени Хеппи. Иксид особыми навыками как Лилейный не обладает, но естественно он может летать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.