ID работы: 8809159

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Утро 8:00       Уро, всё и вся только просыпается, а кто-то только засыпает. Ну сейчас не об этом в небольшом двухэтажном доме уже во всю кипит работа. Ну а точнее девушка с золотистыми волосами и шоколадными глазами бушует на кухне. Как бушует, скорее готовит свой кулинарный шедевр. Эта девушка Люси Хартфелия она одета в джинсы в обтяжку на высокой талии, и белую футболку с лебедем на груди. Чтобы не запачкаться у нее на поясе завязан фартук. В дверном проеме стоит среднего роста девушка с голубыми волосами, что скрестив руки у груди наблюдала как Лю готовит. Это Леви Макгарден девушка одета в голубую футболку на одно плече и в бриджи черного цвета. Наверное, это будет странно звучать, но она не подходит близко только из за того, что Хартфелию лучше не трогать когда она готовит. Иначе вы пополните ряды убитых ею людей. По этой причине она и не подходила и, чтобы не стоять без дела Леви ушла по длинному коридору персикового цвета в ванную комнату, которая была светло-голубого цвета и напротив двери стаяла белая ванная. с правой стороны от двери был умывальник. Ну а с лево стоял унитаз тоже белого цвета. На полу располагался средний коврик для ванной. Кстати ванная комната была на первом этаже так же как и кухня с залом. В зале находиться большой шкаф около стены, напротив него стоит журнальный столик и два удобных кресла, по середине комнаты стоит диван, напротив него плазменный телевизор. Напротив, входа большое окно, на котором можно сидеть. Стены комнаты персикового цвета. Еще на них есть множество фотографий. Кухня же была выполнена в красно белых тонах. И разделялась она на две части саму кухню и столовую. В столовой стоял стол белого цвета и стулья красного. Шкафы были красные, а микроволновка с тостером и кофе машинкой были белые, также чашки, тарелки и т д, тоже были белые. На втором этаже было пять комнат в них жили Эльза, Люси, Джувия, Леви, Лиссана. ( Авт: Их комнаты я опишу чуть позже. И приятного прочтения!).        Через пятнадцать минут Люси довольная своим произведением искусства накрыла на стол. К этому времени девушки успели умыться, и они все вместе уже сидели за столом. -Всем приятного аппетита! - Воскликнула аловолосая девушка присаживаясь за стол. И сразу же после этого послышались сонные угуканья. После того как они покушали эти леди сходили переоделись и направились в штаб "Алого лебедя". На улице была прекрасная погода солнце светило птички пели во общем было тихо. Это было ожидаемо так как борьба за территорию начиналась всегда ближе к вечеру, что могло не радовать. Это кстати было одно из соглашений между лидерами подпольных организаций. Но сейчас не об этом о вот девушки и подошли к кафе под названием "Хвост феи". Задание было выполнено из дерева с большими окнами по бокам за которыми виднелись столы и стулья. девушки заходят в это здание. И перед собой за барной стойкой они видят Миражанну, что стояла и протирала стакан. -Доброе утро Мира, мне как обычно. - Проговорила Люси садясь за барную стойку. - Привет Мира, мне клубничный торт. - Сказала Эльза и села рядом. -Привет девочки сейчас принесу. - Ответила Мира и ушла на кухню. Тем временем Джувия поднялась на второй этаж и скрылась в толпе людей. Леви и Лисанна спустились вниз и пошли в разные стороны одна в больничное крыло, а другая в библиотеку.        Утро того же дня дом Дреяра младшего.       Маленький лучик солнца падает на красивую моську спящей девушки с красивыми черными волосами и как минимум пятым размером груди. А рядом сидел высокий блондин и пытался вспомнить, что было после того как они сели за барную стойку, и начали пить. А ну еще и вспомнить имя этой леди, что так мирно спала. Ну а как вы понимаете у него это выходило очень плохо, поэтому Дреяр встал и вышел из комнаты направился в сторону ванной комнаты, что была в соседней комнате. Ванная комната была выполнена выполнена в желтых тонах стены были обложены светло-желтой плиткой, пол и потолок были желтыми, часть где была раковина была выделена желтой плиткой с узорами молний. На раковине стоял стакан с щеткой и полотенцами. В углу немного дальше от раковины была ванная, а в соседней комнате был туалет. Так вернемся к Лекусу минут через десять он вышел из ванной и направился на кухню. Кухня была обычная угловая в черно белых тонах. Пол, стены, потолок были белые все ящики, холодильник, стол, стулья, плита, тостер, чайник, микроволновка черные. А ну еще раковина белая была кастрюли, сковородки не в счет. В общем Лексус, так как был у него отходняк после пьянки, выпил спасительную таблетку, и сварил себе кофе. Забыла сказать у «Легендарного дракона» как такового нет штаба они общаются через специальную закрытую сеть. Но раз в месяц они организовывают тайные бои, в которых команды разных группировок выясняют кто сильней, и кому будет пренадлежать та или иная территория. Это тоже было одно зи правил организаций. Так после легкого завтрака наш не в ебичекий красавец отправился на пробежку. После нее он обычно идет в ванную. И только после этого он раздает указания своим людям и слушает план Фрида по поводу завоевания в не очередной территории. Вот так и проходит день Дреяра. А еще он вечером снимает себе девочку на ночь.        "От лица Люси" Я сижу как обычно у миры и попиваю сок. Так как в трезвом состоянии от меня больше пользы чем в нетрезвом. - Люси, тебя Алая вызывает там, что то по поводу завтрашнего турнира. - Проговорила Мира и ушла в подсобку. А я встала, прошла мимо барной стойки к лестнице, что вела вниз. Спустилась в штаб и пошла по коридорам. По дороге я встретила Леви, что тоже направлялась к Эльзе. -Леви, как думаешь, кто завтра будет отстаивать честь "Алого лебедя" - спросила я у своей подруги, складывая руки у груди. - Я так думаю, что завтра будет командная работа. Ну а так не знаю. - И так девушки дошли до кабинета Алой. Они открыли дверь и вошли в просторную комнату с двумя креслами и большим черным диваном перед которым был стол Эльзы, а по бокам полки с разными книгами и оружием. Сама комната была в бордовых тонах. Девушки прошли вглубь комнаты и присели на диван. За столом уже сидела Эльза с тортиком. - Ну что давайте начнем с того, что сегодня будете участвовать вы обе. - Про говорила Алая, и по правила волосы. - И это не обсуждается так что иди те готовьтесь. - Добавила Эльза, и девушки встали, и молча вышли из кабинета. - Ну, что значит нам надо с тобой идти в тренировочный зал. - Проговорила Лю складывая руки на груди. - Получается, что да. Но мне вот что интересно кто будет против нас? - Сказала Леви подпирая подбородок. - Ну да ты права, это тоже интересно. - Проговорила Люси. И они вместе направились тренироваться. продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.