ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Ну что же. Походу пора рассказать о себе и моих близких. Меня зовут Му́на, мне 17 лет. На данный момент только перешла в 11 класс. По национальности я украинка, вдобавок с Австралийскими корнями. Благодаря папе. Хотя нет. Я не могу его так назвать. Благодаря биологическому отцу. Сейчас я живу и учусь в Москве, ранее жила в Одессе. Мою лучшую подругу зовут Николетт. Ей тоже 17 лет, ведь мы с ней дружим с 5 класса. По национальности она на половину русская, на половину кореянка. Так же у меня есть подруга — Милена. И ей тоже 17 лет. Но мы не так часто общаемся, как с Николетт. Матери у меня нет. Она погибла в авиакатастрофе. Из родителей у меня есть только отец, но отцом я его не считаю. Он бросил нас с мамой, когда мне было 5 лет. В то время я не понимала, куда ушел папа, и почему он не приходит обратно. Теперь вы чуть-чуть знаете обо мне и моих близких. Точнее о моей близкой подруге — Николетт. Она была со мной всегда. И в горе. И в счастье. В-С-Е-Г-Д-А. За это я ей очень при очень благодарна. Ах да. Совсем забыла сказать. У меня есть парень — Никита. Ему 20 лет. Но находится с ним в одной комнате более часа — верная смерть. Эх. Раньше, год назад, наши отношения были прекрасны, как в сказках. Я была словно Принцесса. Словно хрупкая хрустальная ваза. Никита меня оберегал, покупал, всё, что хотела. И даже то, что не хотела. Не могу сказать, что я висела у него на шее и вытягивала из него деньги. Нет. Меня совесть мучала, когда он мне покупал платье, которое дороже семи тысяч. А сейчас., а сейчас от него не дождёшься ни ромашки. От меня нужен лишь секс, еда и чистые вещи. Всё. Чувствую себя прислугой с привилегиями. Но сейчас не об этом. На часах уже 6:45, а я всё ещё лежу в кровати. Дверь открывается, и в комнату вваливается Никита бухой в щепки. О нет, он приближается к кровати, одновременно снимая с себя футболку со штанами. О боже. Только не это. Нет. Пожалуйста. — Господи, Никита! Ты бухой в щепки! Не приставай ко мне! — Милашка, закройся. Тебе понравится) — Нет, Никита! Мне не понравится! Какой это уже раз! — Ну тебе же нравилось. Ты так кричала) — Да, я кричала, чтоб ты отпустил меня! — Да конечно, ты врёшь, ты всё *ИК* врёшь. Никита только лёг на кровать и сразу же уснул. — Ффф, ублюдок — говорю я в слух вставая с кровати. Окончательно встав с кровати, я направляюсь в ванну. Делаю пару разных масочек, делаю лёгкий макияж и бегу одеваться, ведь на часах уже 8:20. Нет, на первый урок я точно не успею. Я даже не знаю, какой будет первый урок. Быстро позвонив Нике, я узнала, что первым уроком будет физ-ра, так что у меня есть ещё время на выбор одежды и нормальную прическу. Так. Урок заканчивается в 9:15. Значит в 9 мне уже надо выйти. Почему время летит так быстро? Уже 8:59. Я стою в прихожей и выбираю между кроссовками и балетками. Окончательно выбрав удобные кроссовки я вышла из свой уютной берлоги и направилась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.