ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
6 уроков пролетели незаметно, благодаря Нике. Попрощавшись, мы отправились по своим делам. В моем случае – в цветочный магазин. Зайдя в мой излюбленный магазин, в котором у меня есть 10% скидка, как постоянному клиенту, я вижу высокого блондина в черных джинсах , вансах и белой футболке, который уткнулся в телефон. Первое, что мне пришло в голову – «Ему не холодно так по улице ходить?», но все же решила засунуть свои раздумья куда подальше. Подойдя к кассе, я попросила два букета из восьми темно-бордовых роз. Не успела девушка принести мне цветы, как тот белобрысый парень начал разговаривать со мной. – Малая, а ты знала, что принято дарить нечётное количество цветов?– спрашивает он меня с хитрой улыбкой на лице. Но у меня нет повода улыбаться. –Да, знаю. Всё? Больше нет вопросов? Вот и славно. А теперь дай пройти– закончив этот монолог и взяв цветы, я отправилась к выходу. Казалось бы, что белобрысая проблема миновала, но не тут то было.. –Эй, малая, чё так грубо то? Я просто хотел познакомиться– состроив обиженную гримасу сказал белобрысик. –Ну ты чего? Шо случилось? Я настолько страшный шо-ле? – сказал тот, заметив на моем лице пару одиноких слезинок. –Н-нет, н-н-ничего. Дай п-пройти. – уже не сдерживая слёз и заикаясь говорю я и пытаюсь оттолкнуть белобрысика от двери. Ура! В цветочный магазин хочет зайти миловидная девушка. Из-за этого блондину приходится отойти от двери. Посмотрев на девушку, можно понять, что она тоже не в самом лучшем настроении. От слова совсем. Но сейчас не об этом. Я выхожу из цветочного магазина и сажусь в свою машину. Вы наверное подумаете, почему ты уже водишь машину, хоть тебе ещё нет 18? А я вам отвечу. К сожалению или к счастью мой папа влиятельный бизнесмен. Следовательно, он $договорился$ с каким то важным дядькой. Завожу машину и еду в сторону кладбища. Прошел 1 час моего пути в сторону кладбища. В зеркало заднего вида я замечаю новенький черный Мерседес с интересными украинскими номерами. Он ровняется со мной. Окно Мерседеса открывается. И знаете кого я вижу? Правильно! Того блондина из цветочного магазина. Господи, почему он меня так бесит?

***

Делаю вид, что его не замечаю и прибавляю газа, но он не сдаётся. На спидометре за 120, а белобрысик всё ещё едет рядом со мной. Ладно. Уже пофиг. Включаю плейлист с треками одного обворожительного казаха. Прибавляю громкости, чтоб не слышать, что пытается мне сказать тот дебил на Мерседесе. Приехав на кладбище, я замечаю всё тот же Мерседес на стоянке. Он следит за мной? Точно дебил. Пройдя к нужному месту, я начала прибирать на двух могилах самых дорогих мне людей. Мама. Бабушка.. Ой как ломает.. Передавило грудь.. Ненавижу, но безумно пытаюсь всё вернуть.. Закончив минуту слабости, я заметила ту самую миловидную девушку из цветочного магазина. Она стояла около могилы, которая находилась близко к могиле моей бабушки. Пока она не видит меня, а даёт минутную слабость, я подхожу к ней со спины и обнимаю. Обнимаю так, как меня обнимала мама.. С миллионами чувств в одном объятии. Видимо, пока мы стояли, плакали и обнимались с этой девушкой, нас нашел Белобрысик. Увидев нашу идиллию, он подошёл к нам и обнял нас двоих. Получился комок обнимашек. Вроде мило, да? Но почему-то я всё ещё чувствую отвращение к этому человеку, но.. Обниматься с ним одно удовольствие. Такие тёплые руки, которые согревают в осеннюю пору. Но через несколько секунд девушка опомнилась и отскакивает от меня с немым вопросом на лице. В то время я тоже отскакиваю, но только с немым вопросом на лице смотрю на белобрысого дебила. Получается этакая многоножка. Со стороны выглядит смешно, но это не так. Все не понимают, что произошло, но только не блондин. Проходит ещё пару секунд и этот дебил ржёт во весь голос с наших выражений лиц. Я уже говорила, что он меня невыносимо бесит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.