ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Как можно тише прохожу по коридору 2го этажа, направляясь к себе в комнату. Чёрт! Опять эта дверь в ненужный момент скрипит! Тихонько ложусь на кровать, дабы не разбудить малую. – КИРИИИИИИИИИИИЛЛ – закричала Крис, не зная, что рядом с ней кто-то лежит. – Шо орёшь так? – ААААААААААА – завизжала малая, быстро слезла с кровати и побежала вниз по лестнице. Пхах И тут я услышал грохот. Очень громкий грохот. И не тот, когда что-то падает, нет. Скорее всего, когда кто-то падает. Блять. Осознав всю ситуацию, я как можно быстрее побежал к лестнице. Что и следовало ожидать... Малая распласталась на полу рядом с лестницей. О, а вот и Макс прибежал... // М - Макс; К - Кирилл; Кр - Крис. // М: Кирииилл, почему малая валяется около лестницы? К: Та я не знаю, сам только что прибежал. М: Конечно, не знает он. А почему она кричала на весь дом? К: Видимо, я её немного напугал.. Она выпрыгнула из кровати и побежала... А дальше грохот и вот.. Кстати, чего звала? Кр: Хотела спросить, где у вас тут кухня и туалет.. М: Ладно, малая, давай вставай, хорош лежать, для этого кровать есть. Не ушиблась? Кр: конечно нет, ты что! Просто упала с лестницы М: ну чё ты сразу так .. Кр: Лан, прости. У вас есть пластырь какой нибудь? К: Макс? М: Посмотри в нижней полке, слева от холодильника. К: Есть, Сэр! Кр: пххпхпхп Кое как, но всё же обработал Крис коленку. – Шо сидим? Дуй спать, завтра поедем за вещами – Хорошо, папочка, пхпхпххп – Иди уже! Посмотрев, как малая поднялась по лестнице, я пошёл в гостевую спальню. Чуть-чуть ворочаюсь, но всё же засыпаю.. |6:30| Если бы не это адское изобретение, то я бы так проспал часов до 11 точно. Блин, надо же Крис разбудить. Пока шёл на 2 этаж, я осознал, что кроме имени и возраста я ничего не знаю об этой малой.. Ну ничего, попрошу знакомого пробить её по базе данных и всё будет готово. Тихо захожу в комнату и... – ВСТАВАААААЙЙ, РОТА ПОДЪЁМ –Кирилл, ты совсем уже? Хуле так орать? – Давай давай, вставай, одевайся и поехали за вещами, потом я тебя привезу обратно и наберу Юрчику, чтоб посидел с тобой до вечера, пока я буду на Газе. – Какой Юрчик? Чё за Газ? Дядь, ты шо курил? – Потом расскажу, а сейчас давай быстрее. Я тебя жду внизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.