ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
О Боже, он взял трубку! POV Кирилл – Привет, уже соскучилась? – Да иди ты в жопу – Ну ладно, я тогда сбрасываю.. – НЕТ! СТОЙ. Кристиана не с тобой? Может видел где? – Да видел. Она сейчас идёт рядом со мной и ест сладкую вату, а что, что-то не так? – Кирилл, ты совсем дебил? Ты не мог мне об этом раньше сказать? – Это я дебил? А ничего, что она подсела ко мне за столик вся в слезах? Чё вы там ей наговорили? – Да ничего особенного... – ничего особенного?! Ты мне тут лапшу на уши не вешай. Я ж понимаю, что ты пиздишь за глаза! Ты понимаешь, ребёнку, сука, только 12 лет! Ты мне не ответила, что ты ей такого сказала?! – Кирилл уже не мог спокойно разговаривать и перешёл на крик. Из-за чего вскоре начали смотреть все прохожие. – сказала, что лучше бы она вообще не родилась.. – Охуеть просто! Ты в своем уме?! Как только тебе мозгов хватило такое сказать?! Представь себя на её месте! Тебе было бы приятно слышать такое?! М?! – Да она мне даже не родная! Заебала уже! Всё время ноет! Купи мне новые кроссовки, а то мои уже начинают рваться, ля ля ля. Азпхахп, как бомж. – Так хули ты смеёшься, ей ведь нечего надеть! Знаешь, дальше нам смысла нет общаться. Малая пока будет жить у меня. А ты как хочешь объясняй её родителям, почему теперь она живёт не с вами. – Да пожалуйста! Только лучше будет! Нашел себе отец шмару, блять, какую то! Так ещё и с «выкидышем» каким-то! POV Автор Кирилл ничего не ответил, а просто скинул трубку, ведь ему весьма неприятна особа, которая была на другом конце провода. POV Кирилл Господи, как можно было такое ляпнуть? Как же меня бомбит, но постараюсь сделать вид, что я спокоен. Вдох выдох. – Кто звонил? – чуть уныло сказала Крис, ведь понимала, что звонила её сводная сестрёнка - Муна. – Тебе правду сказать? – Да – Звонила Муна, спрашивала, не видел ли я тебя. А дальше ты сама всё слышала. Надеюсь, ты не против, что пару недель точно будешь жить со мной? – Конечно не против. Только тебе придётся каждый день возить меня в школу – Ничего, переживём. Тогда давай сейчас поедем домой? Я тебя с братом познакомлю, покажу, что и где.. – Оооо, давай!) – Тогда... Кто последний добежит до машины, тот шаурма :) Ебать малая быстро побежала, я такого не ожидал. Ну ладно, поддались чуть-чуть и хватит, я же не хочу быть шаурмой.. Чуть ускоряю темп и прибегаю к машине первым. – Yeeeeeesss, я победитель 😄😏 – Ну конечно 🙄 Сравнил меня и себя - почти двухметровую кобылку😒 – Ну чё ты губы надула? Не буду я тебя шаурмой называть) Как истинный джентльмен, я открыл дверь для малой, при этом наклонившись чуть вперёд. В ответ та захихикала, но всё же села в машину. Обогнув капот, я сел за руль своего мерина, вскоре завёл его. И вот мы уже едем по МКАДу, имея скорость 147 км/ч, но Крис она не смущает, даже наоборот, она кайфует от происходящего. Честно? Никогда не думал, что буду «нянчиться» с ребёнком. Через 1,5 часа я свернул на грунтовую дорогу. Только хотел предупредить, что сейчас немного потрясёт, как заметил, что Кристиана мило сопела. Наконец-то доехав до дома, я вытащил ключи из замка зажигания. Господи, какая же она милая, когда спит, я просто не могууу. Как можно аккуратнее достаю малую из салона машины и несу на руках в дом. Предварительно сняв обувь и верхнюю одежду, я положил малую на свою кровать и накрыл двумя одеялами, чтоб на всякий случай. А сам пошёл на кухню к Максу. – Оо, какие люди! Как доехал? – Да нормально. Слушай, а у нас есть чай какой нибудь? – Вот что-что, а за прибыванием чая в нашем доме я слежу. В верхней полке у окна. Ты мне лучше расскажи, что это за малая? Я конечно всё понимаю, но Кир, она ещё слишком маленькая.. – Господи, Макс, ты только об этом и думаешь. Не буду я ничего с ней такого делать. Ах да, она у нас будет жить как минимум недельке две, ты же не против? – Да нет, не против. Но ты мне должен поведать всю историю твоего знакомства с ней, а потом ещё познакомить нас) – Хорошо, хорошо. Но давай завтра, я чёт устал.. – А как же чай? – Да ну его нахер. Завтра утром попью. Лан, братан, спокойной ночи. Если что, то малая спит у меня в комнате, а я буду в гостевой спальне. – аАхахах, хорошо. Спокойной ✊🏻 Договорив с Максом, я отправился в гостевую спальню.. Х1:27. Господи, сколько я уже пытаюсь уснуть? Может мне пойти к малой? А вдруг она не спит? После раздумий, я всё же решаюсь пойти к Крис. Даже если не усну, то буду охранять её сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.