ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
– Точно! Посиди с пацанами, а я быстро к Васе сбегаю Ну вот меня и бросили на произвол судьбы. В комнате... 3 казаха? К такому меня жизнь не готовила... – Ну чё, малая, говори как тебя зовут хоть? За сколько Кирилл снял такую малышку?😏 – Кристиана. Ты удивишься, если я скажу, что меня никто не снимал? – Ну как так то? Ну говори, 5к? 9к? – Адиль, чё ты пристал к ней? Видно же, что ребёнок ещё – Ну знаешь, она не хило так охраннику по еблету прописала – Ахпхах, дааа В это время зашёл Кирилл и увидел пацанов, которые ржут так, что аж чуть ли не падают с диванов. И обиженную меня.. – Тааак, чё губы надула? – Да этот дебил, – я показала на.. Адиля? – спрашивал, за сколько ты меня снял. Я им конечно возраст не говорила, ибо нахуй надо. – Какие слова мы знаем, ай-ай-ай,– проговорил Адиль и продолжал ржать – Бля, Адиль, ты... Ах, ладно. Юр, можешь посидеть с малой, пока я на Газе? – А Макс чё? – Он в Киев уехал – Лааадно. Ну что, принцесска, поехали? – Угу.. Мы вышли на улицу и отправились на стоянку. Подходим к BMW X7 и садимся в её салон. – Слушай, а можно мою музыку включить? – Конечно По блютузу соединяюсь с машиной и включаю плейлист « Обворожительные казахи и не только ». И первый трек был сафари 🤤 – Уууу, так ты моя поклонница? Чё сразу не сказала? – Стоп, чё? Ты 104? – Он самый – Ебааааать... – Хах На улице светит солнце, а за окном +18°, хоть и октябрь. Юра иногда поглядывал на меня и издавал лёгкие смешки, когда смотрел на меня – сидя танцующую. – Юрааааа, мы мои вещи не забрали – А ты теперь с Кириллом живёшь? – недельки две – Класс.. Ну поехали, чё Я продиктовала Юре адрес и мы поехали ко мне домой. Спустя некоторое время машина приезжает на нужный адрес. Что-то страшно. Как Муна сказала родителям, что я не живу с ними? Что скажет мама? POV Муна – Ну чего? – Да всё отлично, Ник. Теперь та дура живёт минимум 2 недели у этого Кирилла. Только есть одна проблемка... – Какая? – Надо как-то рассказать об этом родителям. Чего мне делать? Сказать, что она умерла я не могу, ибо на днях они приедут за вещами – Кстати. Я тут недавно подслушала разговор отца и Натали. Если что, то Натали - мать Кристианы. – Ну и чего они там говорили? – Конечно было плохо слышно, но они точно говорили о Кристиане и детдоме. Мать орала, что её надо сдать туда, ведь она всех уже заебала, а отец отказывался почему-то ( – А, ну тогда будет всё легче. Скажи, что Крис не надо сдавать в детдом. Я такая молодец, всё уладила. Теперь она живёт у моего знакомого, ну или у одного молодого парня – Ник, ты гений!) – Ахпхахп, знаю😏 Ника на прощание меня обняла и тоже ушла по своим делам. Не долго думая, я собираюсь и покидаю Макдональдс и направляюсь к машине. Вы наверное подумаете, что я живу на окраине Москвы? Нет, это не так. Наша "дружная семья" живёт за городом. Поэтому вбиваю адрес в навигатор и отправляюсь домой. Спустя пол часа моя машина летит по МКАДу. Чем я руководствовалась? Ничем. Просто люблю скорость. В будущем она меня погубит, но мы же живём настоящим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.