ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Чуть сбрасываю скорость и звоню отцу, дабы сказать, что мелкая засранка больше не живёт с нами. – Siri, позвони папе. Раз гудок. Два... Три.. – Алло? –Алло, пап, привет. Мне надо тебе кое-что рассказать, но это не обсуждается, ибо всё уже решено. Ты обещаешь, что не будешь кричать? – Ммм, хорошо. Что хотела рассказать? – Хух... Кристиана больше не живёт с нами в одном доме. На днях они приедут за вещами. – Я уже пообещал, да? Вот Бл.. Блин. А если не секрет, то они - это кто? – Один молодой парень, которого зовут Кирилл. Возможно, вместо него будет его друг или брат. Кристиана так же будет присутствовать. Пап, расскажи как нибудь это матери, только без истерик, терпеть не могу их. – Ну ты конечно придумала... Я попытаюсь, но не гарантирую, что криков не будет – Переживу как нибудь. Ладно, пап, не скучай, я скоро приеду, но сейчас я не могу говорить. Скоро мой поворот будет – Пока, Муночка. Ты там осторожнее за рулём, особенно из-за того, что ты очень любишь погонять – Угу, хорошо. Серьёзно? Так просто? Я думала, что будет сложнее. Осталось позвонить сестрёнке и сказать, что она может жить у этого глиста сколько угодно, пока она ему не надоест. Подъезжаю к воротам и сигналю пару раз, дабы меня услышали и открыли ворота. И вот я вижу свой дом. Проезжаю чуть дальше, но не в гараж, ведь я здесь не надолго. Вытаскиваю ключи из замка зажигания и выпрыгиваю из салона, закрыв дверь, я закрываю Jeep. Прохожу в дом и виду в гостиной отца и мать, которые что-то обсуждают. Из всех слов, сказанных ими, я поняла только «Бразилия». Интересно, папа уже рассказал ей о новости? – Пааап, мааам, я дома – Разувайся и иди сюда, нам надо тебе кое-что рассказать – Мне тоже, мам.. – Ну говори тогда первая – Кристиана больше не живёт с нами в доме... Она будет жить у одного молодого парня. Так-то она остаётся вашей дочерью, но живёт не с вами – Аа.. а как так? Ты с ним договорилась? – Он сам этого захотел – Замечательно. Теперь я расскажу. Мы с твоим папой улетаем жить в Бразилию, ибо твоему отцу предложили там крупный бизнес. А дом и квартира переходит в твоё имение. Только не сожги их за первую же неделю, хорошо? – Да мам, хорошо. А когда у вас вылет? – На следующей неделе. А сейчас мы собираем все нужные бумаги – Аааа, понятно. Кстати, я сейчас позвоню Крис и сообщу ей новость, хорошо? – Да, конечно. Только я думала, когда мы улетим, вы будете вместе жить, но как вижу ты ее сильно недолюбливаешь... – Да, так и есть:) Закончив разговор с родителями, я иду в сторону лестницы, а вскоре поднимаюсь на второй этаж. Зайдя в комнату Крис, я достала из шкафа чемодан и начала собирать все её вещи. Ну я не на столько изверг, поэтому все безделушки она соберёт сама, выберет самые важные. Фотки, подарки и ля ля ля. POV Кристиана Пока мы ехали по МКАДу, погода испортилась, и пошёл дождь. Почему меня так не любит Муна? Вспомнил говно - вот и оно. Мне звонит Муна.. Так как я подключена к машине, то весь разговор услышит Юра. – Алло? – Привет, Крис. Мне надо тебе кое-что рассказать – Ну говори – Наши родители улетают жить в Бразилию, так как отцу предложили там крупный бизнес. Дом и квартира переходит в моё имение. Теперь ты можешь постоянно жить у Кирилла, но иногда звони, чтоб я знала, что ты ещё живая, хорошо? Кстати, твои вещи я собрала, осталось собрать всякие безделушки, но это ты уже сама. Обещаю, что ничего выкидывать не буду. – Х-х-хорошо. Мы подъезжаем, но со мной друг Кирилла. – Угу, я вас жду. Если что, то у родителей вылет через неделю. Сейчас они собирают нужные бумаги. Я немного в шоке. Мне немного стыдно, что весь разговор услышал Юра. – Ну шо, малая, теперь ты будешь на постоянной основе жить у Кирилла Я ничего не ответила, потому что я в шоке. Почему родители улетают без нас? Бог с этом Муной, но почему меня оставили? Почему Муна меня так ненавидит? Что я ей сделала? Непонятно – Принцесса! Аллоооо, мы приехали – А, да? Хорошо... Ты со мной пойдёшь? – Ну а куда я денусь? Конечно с тобой пойду Вылезаю из салона машины и направляюсь к двери, а за мной идёт Юра, попутно осматриваясь. Нажимаю на звонок и кто мне открывает дверь? Правильно! Муна. – Вот твоя одежда,– сказала Муна и показала на черный чемодан – ах да. Вот тебе сумка, чтобы ты собрала всё необходимое и ценное для тебя. Если что-то оставишь, то я не буду выкидывать) – Угу... Пройдя мимо зала и кухни, я поднимаюсь на второй этаж и иду в сторону свой комнаты. Зайдя внутрь, мои ноги почувствовали прохладу, виной тому чёрный кафельный пол с большим ковром. Подхожу к столу и забираю свою косметичку. Посмотрев на полки, я забираю фотки нашей семьи и коробочку с украшениями. Подойдя к кровати, я снимаю со стены свои фотки-полароид. Заглядываю в одну из тумбочек и нахожу на там зарядку от моего мобильного. Не от Айфона. А от Xiaomi... Заглянув во вторую тумбочку, я нашла старые арбузные конфеты, пару лаков для ногтей и брелок «Инь Янь»... Этот брелок мне дала моя настоящая мама, которая скончалась три года назад, из-за неизлечимой болезни. Но Муна не знает, что Натали - моя не родная мать, как и для неё.. Заглядываю в белый шкаф-купе, дабы убедиться, что Муна собрала все мои вещи. И да, это так. Она собрала абсолютно все мои вещи. Склвдываю в сумку всё то, что я нашла и иду по направлению к лестнице. Окончательно спустившись на первый этаж, я увидела, как Муна мило и ванильно болтала с Юрой. Бе. – Юр, я всё собрала. Поехали? – Ну наконец-то! Пол комнаты решила взять? Ладно, поехали – Стойте. Можно Крис на секунду? –Крис?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.