ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
К: Бля, вы можете помолчать? Мне Эмир звонит. Спасибо. _____________________ Э: Здорова! Адиль не приедет. Подумал, что кто-то вызовет шлюх, а он хочет побыть один К: Ммм, хорошо. А вы с Саяном когда приедете? Э: Минут через 30, но это не точно. Слушай, а малая будет? К: Конечно будет, она теперь живёт у меня... Поэтому она не убежит:) Э: Да? Прикольно. Буду чаще приезжать 😹 К: Ладно, давай, скажу малой чё нить приготовить Э: угу _____________________ Не успел я повернуться и сказать пару слов Крис, как она меня поняла и уже что-то готовит. Вот это я понимаю, высший пилотаж 😹 К: Малая, а когда тебе в школу надо? Кр: В понедельник, а что? К: да так. Хотел узнать, когда тебя отвозить. Кстати. Из пацанов приедут Эмир и Саян, Адиля не будет. Они приедут через 30-40 минут, успеешь приготовить шо нить? Кр: Ужин не успею, а вот закуски - да. Да я не думаю, что вам понадобится ужин:) К: Почему же? Кр: Ну представь. На полу спит в дрова бухой мужик, на диване ещё один, остальные два где-то на втором этаже. Как думаешь, им нужен ужин? К: Ахахахахах, не думаю. Кстати, а что ты готовишь? Кр: рулетики с творожным сыром и красной рыбкой. Не бойся, я не отравлю:) К: хотелось бы надеяться... POV Кристиана Он сомневается, что я умею нормально готовить? Я это ему припомню, я злопамятный человек) Услышав какой-то топот в коридоре, я решила проверить, что там происходит. У Кирюши что-то не получается? Там просто разуваются ребята, которых позвал Кирилл. Ну блин, а я уже хотела поржать:(. Бросив краткое «привет», я продолжила приготовление моих блюд. Ставлю на стол тарелки с закусками, пару бутылок виски, стаканы для напитка. После выполнения работы официанта, я спешу удалиться на второй этаж, а если быть точнее, то в спальню Кирилла, дабы собрать все свои вещи и переехать в одну из других комнат. Захожу в комнату, складываю пару своих вещей в чемодан и закрываю его. Выхожу из комнаты и направляюсь на поиски лучшей комнаты. Спустя 10 минут скитаний по второму этажу, я нахожу более менее нормальную комнату. Она не такая уютная, как у Кира, ну и ничего, мне непринципиально. Интересно, через какое количество времени и бутылок они вспомнят, что в этом доме есть ещё я? Хотя... Нет, лучше не буду испытывать судьбу, а просто спущусь и нормально познакомлюсь со всеми гостями, но это чуть позже, а сейчас мне надо разложить все вещи по полкам, а учебники с тетрадями положить в стеллаж, чем я и буду заниматься ближайшие минут 5. Ну всё, пора идти к бухающим феям:) Аккуратно спускаюсь по лестнице и направляюсь прямиком к этой компашке, которая развалилась на диване. Сажусь в кресло и... Ю: О, вот и Крис Э: Привет, принцесска :) С: Привет Кр: И вам здрасте. Вы можете представиться? Я не понимаю, кто Эмир, а кто Саян Э: Хах, я Эмир, рядом с Юрой сидит Саян. Кр: Спасибо. Ну а я Кристиана, можно Крис. Но не называйте меня «Кристи», «Крестик», «Христианка» и так далее. Меня это бесит. Хорошо? К: Воу воу, малая уже устанавливает свои правила пока я отлучился? С: Ну как видишь. Ю: Так, сейчас все в сборе. Крииис, покажи Эмиру и Саяну, как ты умеешь) Кр: Я вам цирк что-ли? Меня это уже подзадолбало. Ю: Ну пожалуйста Кр: Ладно 🙄. Но с вас музыка, ибо мне лень искать колонку. Э: Да чё её искать? Она на столешнице лежит. На телефон, включи, что хочешь. Забираю телефон у Эмира. Захожу в ВК и включаю, нет, не «грусную песню», а « Пятикратно», так как все авторы этого трека в сборе. Ну и по классике начинаю танцевать и твёркать. Честно? Я уже задолбалась это делать, хотя делала всего несколько раз. Юрчик сидит с давольной лыбой, Кирилл покраснел, Саян прихуел, а Эмир кайфует от происходящего. Музыка закончилась. Юрчик взял бутылку виски, вообразил, что это микрофон и поднёс ее к лицу Саяна. Ю: Что вы скажете по этому поводу? Вам понравилось? С: Я немного в ахуе, но мне понравилось Ю: А что на счёт зада? Крутой? С: Да, зад крутой. Можно вопрос? Сколько ей лет? Ю: А на этот вопрос вы ответите сами, но в конце опроса. А теперь вы, Эмир. Что скажете по этому поводу? Вам понравилось? Э: Сначала я тоже немного офигел, но потом ловил кайф. Конечно мне понравилось. Ю: Что скажете по поводу зада? Э: Зад просто пушка Ю: Спасибо за ответы. А теперь скажите, сколько ей лет? С: 15? Э: 15-16? Ю: Нет, вы не угадали. Ей всего 12 годиков. Малая, а я тебе говорил, что Эмир подтвердит мою точку зрения. Он же у нас главный пошляк Кр: ага... POV Кирилл Господи, почему я злюсь? Она просто танцует перед ребятами. Просто. Перед. Ребятами. Ну они же ей ничего не сделают, правильно? Правильно. После блиц опроса, малая убежала на второй этаж, под предлогом, что ей надо делать домашку, ну и ладно. Предлагаю ребятам выпить. Все соглашаются, кроме Эмира. Но напомнив ему, что они приехали с ночёвкой, он тоже соглашается. Первая бутылка открывается, а её содержимое выливается в стаканы. Кто-то выпивает залпом, а потом закусывает рулетом, а кто-то – нет. Юра предложил выпить ещё. А почему бы и нет? Разливаю остатки по стаканам, говорю тост и выпиваю залпом. Не знаю, что на меня нашло, но пусь так и будет. Вспомнив про свою приставку, предлагаю пацанам поиграть в «FIFA 19». Как думаете, кто отказался? Никто:) поэтому я включаю приставку, вставляю диск, запускаю игру и отдаю джостик Эмиру, который сражается с Юрой. К: Ребят, а го закажем еду? Есть так захотелось. Ю: А чё, Крис не приготовила? К: Нет. С: Ну давайте. Только у Крис спросите, вдруг тоже хочет. Э: Да нет проблем. Кхм кхм. МАЛАААААААЯЯЯЯЯ, ИДИ СЮДА. Кр: Щас, русский допишу и подойду. Минут 15 подождите. Ю: Ну, пока она там пишет, предлагаю ещё К: Я только за. Открываю вторую бутылку виски и разливаю её по стаканам. Ну и где эта малая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.