ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
Открываю вторую бутылку виски и разливаю её по стаканам. Ну и где эта малая? А, вот она спускается... Кр: что-то хотели? Э: Какая ты *ик* красивая К: Ты словами не разбрасывайся. Ах да, Крис, кушать хочешь? Закажем что-нибудь может? Кр: Хмм, ну я бы поела картошку фри из Мака... К: Замётано, тогда закажем там. Пацаны, идите выбирайте, чё есть будете, ток в маке, ок? С: Окей Ю: Да без проблем Крис пошла обратно наверх, дописывать или шо она там делала, пофиг. Ооо, сейчас моя очередь играть в приставку:) Только я взял джостик в руки, как я слышу знакомый грохот в районе лестницы.. ДА БЛЯТЬ! Неужели ей тогда понравилось, и она решила повторить? Все вместе подрываемся и спешим к лестнице, где снова распласталась малая. Э: Ребят, она не откликается С: Я пульс *ик* не могу нащупать Ю: Заебись блять! И чё нам с ней делать? К: Ну не могла она *ик* кони двинуть. У неё это не в первый раз. Как-то уже летала с лестницы. С: давайт.. блять... Не успев договорить, Саян ебнулся на Крис. Если он ей что-то отдавит, то я его в лепёху превращу, отвечаю! Ю: Блять, братан, ты можешь аккуратнее? вдруг она ещё живая. Э: У меня есть идея! Давайте затащим её в одну из комнат на втором этаже, а потом типа уложим спать. Положим в кровать, накроем одеялом, типа она спит. Если кони двинет, то как будто во сне, мы не виноваты. К: А схера она должна здесь кони двинуть? Но соглашусь, идея нормальная. Мож отоспится, лучше станет. БЛЯТЬ, САЯН, ВСТАВАЙ С МАЛОЙ! С: А, шо? К: Нишо блять! Встань с малой, все кости переломаешь! Э: Юрчик, *ик* ты бери за ноги, а я за руки. И потащили ее наверх! Ю: Хоба! Потащили! Мне стало смешно, пока я наблюдал за этой картиной, но всё же страх был сильнее. Я чувствовал, как от страха начинаю трезветь. Чувство голода ушло далеко и на долго, а вместо этого завязался ком в горле. Надо быть спокойным, да? Вдох выдох, Кирилл, вдох выдох.. Мы поднимаемся наверх и направляемся в мою комнату. Стоп. А почему здесь нет вещей малой? Я точно помню, что около стола стоял чемодан, на стуле висело пару шмоток, а у кровати лежала сумка. Очень интересно.. Э: Кир, убери одеяло Без слов убираю одеяло и смотрю, как кладут тело малой на постель. К: Вы там поаккуратнее только.. Ю: Да всё будет на высоте К: Угу.. С: Да шо ты такой вялый? Очнётся твоя малая, ничего страшного не будет К: А почему ты так думаешь? Почему ты так спокоен?! Ладно, сейчас не время истерить... Вы, наверное, идите спать. Здесь есть ещё 3-4 спальни, выберите себе там. Ю: Позвони что-ли Мане, спроси, что с ней делать. Мож уже такое происходило К: Муне.. Ю: Что? К: Ее зовут Муна. Закончив свою фразу, я снова начал смотреть в пустоту. Я с этой девчонкой знаком 3 дня, так почему я так волнуюсь из-за нее? На экране блокировки светились цифры 23:22. Надеюсь, что Муна ещё не спит и ответит на звонок. Гудок Ещё гудок ________________ М: Привет, чего хотел? К: Привет.. М: Чё такой вялый? К: Да тут с Крис кое что произошло. М: Я тебя слушаю К: Она поднималась по лестнице, а мы выбирали еду, чтоб заказать. Услышали грохот, поворачиваемся, а там малая около лестницы валяется, но только она никаких звуков не издавала. В отключке. Пульс мы не нашупали.. Может уже было такое? М: Хм.. Да, у нее такое бывает. Когда она много нервничает, то отключается на минутку, пока летит с лестницы. Когда она на протяжении нескольких дней ничего не ест, тоже отключается и летает с лестниц. В твоём случае, наверное, она сильно нервничала и ничего не ела. Когда проснётся, обязательно накорми её, хорошо? К: Ебааааать... Да, хорошо. А если я рядом с ней поставлю очень ароматный кофе? Она быстрей очнётся? М: можешь попытаться, но лучше нашатырь 😹. Я тут вспомнила. Ещё такое может быть, когда она не пару суток не спала. Поэтому, дай ей поспать. Если тебе так беспокойно, то можешь лечь рядом, хуже не будет К: Угу.. Спасибо большое. Как мне тебя отблагодарить? Что угодно сделаю М: На следующей неделе я иду на мероприятие одно, и мне нужен парень. К: Парад еблоторговли что-ли? М: Именно. Ближе к делу объясню, зачем это всё надо. Тебе нужен костюм, желательно белый, под цвет моего платья. С тебя машина и всякие телячьи нежности на этом параде. К: Я подумаю, потом напишу тебе. М: бывай ________________ После этого слова она сбросила трубку. Подумаю чуть позже, а сейчас пора спать. Думал, что расслаблюсь сегодня, но нихуя... Снимаю с себя джинсы, а вместо них надеваю серые спортивки. Про футболку можно забыть, ибо она полетела в сторону ванной Аккуратно ложусь рядом с малой и начинаю ее разглядывать. Русые волосы, которые вкусно пахнут какосом. Аккуратный носик, пухлые алые губки, милые щёчки.. Эмир был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.