ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста
Грубо толкаю Муну на кровать, от чего она ещё больше заводится. Заведя руки под подол её платья, резким движением рву колготки на столь прекрасной даме и начинаю медленно проглаживать её трусики, тем самым дразня её. Сегодня у неё день рождения, всё должно пройти волшебно. Но у этой барышни малой совсем другие намерения. Быстро встав с кровати, Муна начинает освобождать себя от одежды, превратив это в танец привлекательной кобры. Ммм, это мне по душе.. Раздевшись до чёрного кружевного белья, которое не прикрывает почти ничего, малая приближается ко мне, после чего сдёргивает пиджак и принимается за рубашку. Но вот незадача, на ней не малое количество пуговиц, которые расстёгивает она не с первого раза. Устав ждать, Муна резко разводит два края рубашки в разные стороны, от чего пуговицы расстёгиваются, а некоторые даже отлетают. Посадив меня на кресло, что стояло неподалёку от кровати, малая садится на колени и начинает медленно расстёгивать ремень на брюках, в которых становится довольно тесно. И это видно невооружённым глазом. Закончив с ремнём, Муна медленно тащит вниз бегунок молнии, тем самым освободив моего друга от оков. Медленно и с издёвкой она поглаживает моё немалое достоинство через тонкую ткань белых боксёров. Я больше не могу терпеть! Поэтому резким движением поднимаю Муну с колен и тяну в сторону кровати, чтоб она упала на неё. Повиснув над ней, я рассматриваю её божественное тело, но здесь явно кое-что лишнее. Это чёрное кружевное бельё. Пора бы от него избавиться. Аккуратно расстегнув лифчик, кидаю его в неизвестном направлении и с горящими от возбуждения глазами дальше рассматриваю её. Её небольшую, аккуратную грудь. Каждый миллиметр её тела не останется незамеченным. Неожиданно для себя, а для Муны тем более, припадаю к её груди, всасывая и покусывая её сосок, а через неопределённое время провожу те же манипуляции со вторым соском. Благодаря такой «игре», с уст малой срываются первые тихие стоны. Но я знаю, что сегодня ночью она будет кричать от наслаждения) Стянув кружевные трусики с Муны, начинаю аккуратно пальцами ласкать её киску, которая уже достаточно влажная, но мне этого мало. Я хочу, чтоб она текла, как Ниагарский водопад. Ввожу в неё два пальца, от чего с её уст снова срывается стон. Но уже более громкий, чем до этого момента. Вхожу и выхожу из неё двумя пальцами, тем самым дразня её. Но мне всё равно мало. Всё должно быть по красоте. Все прилюдии на высшем уровне. Чуть больше раздвинув ноги, устраиваюсь между ними и прилипаю губами к клитору малой, то целуя, то чуть посасывая его. Языком прохожушь по всем складкам половых губ, но возвращаюсь к своей цели и продолжаю играться языком с клитором. Чувствуя, что она уже на пределе, я снова вхожу в неё двумя пальцами, снова проделывая те манипуляции, что и были ранее. Когда мне это надоедает, я выхожу из неё, после чего даю ей облизнуть мои пальцы, чему она не сопротивляется. Переворачиваю её и ставлю «раком». К: Можно вопрос? М: Ммм, да К: Это твой первый раз? М: Да.. К: Хорошо.. Ты не бойся, я сделаю всё аккуратно. Достаю из кармана брюк серебристую упаковку с презервативом, разрываю её зубами и быстро раскатываю латекс по всей длине своего каменного от возбуждения члена, на сколько это возможно. Медленно вхожу в Муну, от чего она шумно выдыхает и мнет в руках простынь. Первую минуту не двигаюсь, чтоб она привыкла к новым ощущениям, а после начинаю двигаться в медленном темпе, постепенно ускоряясь, но не сильно. И вот, после жалобного стона, просящего двигаться быстрее, я набираю скорость, от чего малышка не может молчать. Она стонет от удовольствия. Она кричит, что хочет ещё, какая ненасытная. Чувствуя, что я и она уже на пике, я выхожу из неё, от чего она приходит в недоумение. К: Сейчас немного потерпи, будет не особо приятно, но потом ты меня поблагодаришь) Не дожидаясь ответа от Муны, медленно вхожу в её попку, от чего её пробирает жалящее чувство. Неудержавшись, она начинает кричать, но я не останавливаюсь, а лишь продолжаю медленно двигаться в ней, постепенно наращивая темп. Спустя некоторое время крики сменились на стоны, словно в диком племени. И вот наступает момент Х. Чувствую, как не могу больше сдерживаться, но терплю, пока не доведу Муну до «финального взрыва». Однако, долго ждать не пришлось, так как после моей мысли последовали крики, а её влагалище стало сокращаться. Спустя малое количество времени и я достиг «финального взрыва». Обессиленный, падаю на кровать рядом с малой. Она кладёт свою голову ко мне на грудь и мило засыпает, а я рассматриваю её черты лица в тусклом свете ночника. Аккуратный носик, пухлые вишнёвые губки, длинные ресницы и пряди холодного блонда. Боже, как же она прекрасна. Полностью осмотрев эту милую особу, я проваливаюсь в сон с улыбкой на лице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.