ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 19

Настройки текста
Поправив галстук, беру Муну за руку и уверенными шагами иду к статному мужчине, наверное, с очередной пассией, которая нашла себе папика... А.В: Ой, Муночка, как я рад тебя видеть! М: Мг, я тоже рада вас видеть, Алексей Владимирович! А.В: Вот познакомьтесь, это Ирочка, моя возлюбленная К: Очень приятно, Кирилл И: А мне уж тем более приятно. С хитрым взглядом проговорила блондинка и осмотрела меня с головы до ног. Мы проходим за столик в дальнейшем углу, чтобы Алексей Владимирович и Муна обсудили что-то по работе. Какая то смутная эта Ирочка... Поняв, что я снова надолго влип, решаю достать телефон и зайти в Инстаграм, в то время, как дамочка напротив не теряет времени. Чувствую, как голая нога ползет по моей ноге, приближаясь к самому сокровенному. Поднимаю непонятный взгляд на эту малую, которая старше меня на пятёру, но сразу же встречаюсь с её похотливым и игристым взглядом. Шепчу Муне на ухо, что отлучусь и встаю из-за стола, направляясь к выходу. Боковым зрением замечаю, как эта Ирочка довольно быстрым шагом идёт за мной. Господи, она правда надеется, что я проведу с ней ночь, а после мы уедем на Порше в закат? Мда, мадам, мечтать на вредно. Достаю вишневый Ричмонд и закуриваю, медленно потягивая никотин. И: Кирюш, ну куда ты убежал?) К: Я покурить вышел, если ты не видишь И: Ну зачем так грубо, котик? Давай сейчас поедем ко мне?) Свечи, уютная кровать и только мы с тобой К: Ты чё, ебать? А ничего, что я с Муной тут? И: Ой, да наплюй на неё! Ты действительно её любишь? Сомневаюсь К: Даже если это и не так, я всё равно выполню своё обещание. Ты вообще кто блять такая? Чего приебалась? Думаешь, ты одна такая красотка в этом ебучем мире? Хах, как бы не так. И даже не надейся, что у тебя со мной что-то будет. И: Ах ты! Я тебе! Ух! Я всё Алексею Владимировичу расскажу! К: Напугала ежа голой задницей! Беги к своему папику блять! Сигарета уже на исходе, но возвращаться так не хочется.. Но все таки нужно взять Муну и уехать отсюда. Зайдя внутрь, опять в нос ударяет запах алкоголя и табака, уже по-хлеще, чем когда мы проходили сюда. Вижу, Муна все ещё разговаривает с Алексеем Владимировичем, но все же нужно покинуть это «мероприятие», не нравится мне тут. Сколько раз я бывал в различных клубах, но здесь всё по-другому. По-настоящему отвратительно. К: Мун, можно тебя на секунду?–шепчу ей на ушко. М: Да, конечно. Алексей Владимирович, я покину Вас на не долго? А.В.: Конечно, Муночка. Услышав одобрение от «папика», резко, но нежно хватаю Муну за руку и веду её на улицу. К: Мун, нам нужно ехать отсюда. М: Почему? Всё отлично проходит же.. К: Нихуя не отлично! эта пассия твоего босса, она ненормальная! Хотела со мной потрахаться. Я, конечно, понимаю, что он ее неудовлетворяет, но блять, она вообще-то старше меня на пятёру! М: Может сказать Алексею Владимировичу?–с наивностью спросила она. К: Ты, что!? Конечно же, мы ему скажем! И расскажем, как она до меня домагалась. М: Правда? просто подойдем и скажем? К: Дурашка, нет, конечно. Мы просто уедем отсюда) Может фазы луны такая, но меня потянуло к Муне, и я впился в её пухлые губки вкуса вишни с шоколадом. М: Кирилл, поехали домой. Я слишком устала от этого всего,–она начала показывать на машину, как бы намекая, что она устала от этой еблоторговли. К: Я не меньше, чем ты хочу домой, – посмотрел я на Муну с похотливым взглядом,–ладно, едем. Пока ехали, мы смеялись, слушали музыку и просто молча сидели и каждый думал о своём. К примеру, я думал о ней, а она... Не знаю. К: Мун, о чем думаешь? М: Ну, о нашем поцелуе, наверное. К чему такие вопросы? К: Да просто так.. Вот у меня из головы кое-кто не вылетает... М: Хах, и кто же? К: Ты, малая. мы уже подъезжаем, кстати. М: Умеешь же ты обламывать такие романтические разговоры. Договорив это, она надула свои щёчки. Со стороны это выглядело очень мило и смешно. Мы приехали на участок Муны. Почему именно её? Я вам отвечу. Дома сидит Крис с Максом. Ну согласитесь, с моими намерениями будет как-то не комильфо, не при детях же. Хах... Зайдя в дом, я сразу прижимаю ее к тумбочке. Во мне заиграл хищник, который так и хочет напасть на свою жертву. Страстно целую ее в губы, но она не сопративляется. Хм, это уже интересно. Улыбаюсь сквозь поцелуй, а Муна мне в ответ. Сажаю ее на тумбу и раздвигаю ноги, чтобы встать между ними и продолжить её целовать. Она отстраняется, из-за что я смотрю на нее с укоризной. М: пошли лучше в спальню. там будет удобнее... К: я уж подумал, что ты остановилась... Я взял ее за руку и повел в комнату. Зайдя в спальню, освещённую тусклым светом ночника, я грубо толкаю Муну на кровать, но её тело говорит за себя. Её это ещё больше заводит. Чувствую, ночь будет интересной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.