ID работы: 880921

Лучшая в мире первая любовь

SHINee, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Библиотека - самое любимое и родное место в школе. Книги-это произведение искусства. Запах, внешний вид, содержание-все говорит об их совершенстве. Будь это старая, уже не раз прочитанная книга, сменившая кучу владельцев, но, не забыв ни одного из них, или же, совсем новая, с неповторимым запахом типографии. Только выпущенная в этот мир, как ребенок чистая и нетронутая. Да, этот запах.. -Вот она, наконец, нашел,-говорю я и тянусь почти к самой верхней полке, за любимой книгой. -Почти достал. Ну же.. ,-тихо повторяю я, почти дотянувшись ,но моей руки вдруг что-то касается: чья-то ладонь, такая мягкая и большая. Испугавшись, отдергиваю руку, и поднимаю голову, чтобы взглянуть. -Минхо-хен!

«Я не хотел привлекать внимания, я просто хотел следить за ним издалека»

-Извини, пожалуйста, вот, возьми книгу.-покраснев и немного запинаясь говорю я. -Откуда ты знаешь мое имя? -тихим и спокойным голосом отвечает он.

«Я следил за ним в течении 3-х лет в школе, это 4-ый. Я решил скрывать все свои чувства глубоко в своем сердце, под замком, тем не менее, как только он привстал передо мною, все мои чувства вырвались наружу, я отчаянно пытался их сдержать, но.. это было напрасно..»

«Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя..»

-Я влюблен в тебя!-выпалил я, понимая, что сказал это в слух и еще гуще покраснел. -Ну.. я..,-взволнованно начинаю , и не знаю как мне оправдаться, нервно заламываю пальцы, не зная, что сказать.- Я имел ввиду.. Твоя рука поднимается, приближаясь ко мне. А я жду, жду, когда ты меня ударишь и скажешь, что тебе противно. Но нет, ты кладешь руку мне на голову, и легонько взъерошиваешь мои волосы. Я в смятении, но я счастлив.. Школьная библиотека, самое родное место ,место, в котором я впервые признался в любви, место волшебное и незабываемое, со своей атмосферой и со своим запахом.. Запахом прошлого..

«Тогда, все было настолько кристально ясно..»

«А теперь,10 лет спустя, в возрасте 25 лет, я, Ли Темин, превратился в абсолютно изнуренного взрослого»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.