ID работы: 880921

Лучшая в мире первая любовь

SHINee, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Первое впечатление самое длительное.

Настройки текста
-Я был направлен в отдел журнала «Корейская Волна»? Но пожалуйста, я уверен, мы обсуждали это на моем собеседовании, я же говорил, что был редактором литературы, на предыдущей работе, и я бы хотел остаться работать по этой специальности. Вы не могли бы снова посмотреть документу?!-уже не прося, а требуя крикнул я. Девушка, сидевшая напротив меня, и явно ни в чем не виноватая, совсем побледнела и поникла. -Но здесь прямым текстом сказано, Ли Темин, отправлен отделом кадров в отдел «Корейская Волна» издательства «Шинхва»,-повторила она и протянула мне лист бумаги. Я взглянул на лист и помрачнел, все верно, черным по белому написано: «Ли Темин, отдел «Корейская Волна»». Хуже и не придумаешь. -А теперь, позвольте представить вас редакторскому отделу,-с улыбкой ,сказала девушка, вставая со своего меня и направляясь куда-то в глубь здания. Видно обрадовалась ,что смогла убедить меня в своей непричастности и подлинности документа. -Вы готовы?-спросила она, вновь улыбаясь. -Нет,-буркнул себе поднос я,и последовал за ней. Я не готов, я не хочу! Боже, веду себя как маленький ребенок. Вот незадача, я ушел с прошлой работы, потому что хотел работать в отделе литературы, так какого я застрял с каким-то глянцевым журналом? К тому же, какая перспектива для парня работать в ТАКОМ журнале? Собирать сплетни и быть на побегушках у редакции, ну нет, мне такая участь совсем не улыбается. -Да и разве такая деятельность журнала не вредит издательству?-незаметно для себя, спросил я в слух. Но девушку это совершенно не смутило, и она мне ответила, с какой-то гордостью и уважением произнося каждое слово: -Нет, что вы, раньше он славился как желтая пресса, но с приходом, в прошлом году, нового редактора, дела пошли в гору, журнал стал одним из самых продаваемых и получил награду «Потребителя»! -О,-это хорошо, я приятно удивлен. -И самое главное, что все наши редакторы настоящие красавчики,-продолжила она, не обратив внимания на мое ошарашенное лицо. -ЧТО? Все редакторы мужчины? -Да,-продолжила девушка,-и на самом деле есть немало сотрудниц, которые положили на них глаз. Ведь в начале цикла весь воздух пропитан феромонами. -Феромонами? -Ты поймешь, когда сам увидишь,-сказала она, и вновь улыбнулась. Если честно ,то я прямо сейчас хочу свалить. Но полагаю, что не смогу этого сделать. Я пришел сюда на пару недель, поэтому нужно найти причину для увольнения. К тому же из всего можно извлечь выгоду, верно? Нужно познакомиться с этим главным редактором-волшебником, который за год смог так поднять журнал. Думаю, это будет полезным опытом, для моей дальнейшей работы. Наверное, он правильно подошел к делу, оценил ситуацию, понял всю суть экономических отношений и начал с поэтапного плана. Да, должен быть детальный и проработанный.. Задумался и не заметил, как мы дошли. -Здравствуйте, я Ли Темин, с сегодняшнего дня я работаю с вами. Позаботьтесь обо мне,-сказал я и поклонился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.