ID работы: 8809414

Жить спокойно не умеем.

Гет
R
В процессе
16
автор
Nitestone соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Феерическое поражение Майлин

Настройки текста
Утро выдалось напряженным. Майлин к пробуждению принца была у его порога, и уговаривала его провести тестирование Белсерион. Принц особо против не был, именно поэтому согласился и назначил Линка "экзаменатором". Эйлин была бойцом вентуса, так что выбор принца был совершенно логичен. Однако Фэррон настояла, чтобы тестирование проводила она. Спустя десять минут после разговора с принцем, Майлин уже была у двери девушки и долбила в нее с бешеной силой, и невероятным воодушевлением. Проснувшиеся от этого грохота Шедоу и Эйлин сначала непонимающе посмотрели друг на друга, потом до беловолосой дошло, что кто бы не стучал сейчас в дверь, Проува здесь быть не должно, и она с бешеной скоростью принялась запихивать сонного бойца даркуса под кровать. После открытия двери в комнату вошла голубоволосая, обошла ее по периметру, выразительно посмотрела на шкаф и кровать, но, решив, что сейчас туда лезть будет странным и лишним, разозлилась. Сказав, что через час Белсерион должна явиться в тренировочный зал для проведения тестирования, Фэррон удалилась, хлопнув дверью. Переведя дух, Эйлин заглянула под кровать, где увидела мирно спящего Проува. Решив сначала сходить в душ, а потом будить пепельноволосого, девушка взяла брюки и майку и, закрыв дверь на ключ, ушла в ванную.

***

Тренировочный зал был огромным боевым полем. На первый взгляд это была обычная комната огромных размеров, с утопленным центром и пародией трибун вокруг. Если присмотреться, можно увидеть под потолком некую штуковину. Это был кристал, который уходил вверх за пределы видимости. Что это конкретно и зачем оно тут надо - Эйлин не поняла.

***

POV Эйлин Мы с Майлин встали по разные стороны поля на специальные платформы. Кому пришлось обходить эту хренотень? Правильно, мне. Ну ничего, сейчас я отыграюсь. Я предвкушающе хихикала и потирала руки. - Что, представляешь, как принц будет тебя награждать шубкой? - Плифион сидел у меня на плече и откровенно стебался. От его слов злорадство кончилось и я украдкой посмотрела на то место, где находился Хайдрон в окружении Вексов. - Да ну тебя, позлорадствовать не даешь. Мы с Фэррон активировали гантлеты и были готовы приступить к сражению. Первой решила выкидывать бакугана моя противница, мне было как-то по барабану. О моем поражении речи не шло, не против нее. - Бакуган в бой! Бакуган на поле! В бой, Аквас Абис Омега! Абис Омега был огромным змеем и таким же самодовольным, как и его хозяйка. - Мы закончим быстро, не беспокойся, малыш! - в ответ на слова змея Плифион фыркнул мне в ухо. - Не, ты слышала? ОНО мне еще и угрожает! Ну все, я разозлился! Начальная сила бакугана Майлин - 350 пунктов. Мне хотелось рассмеяться в голос. Эта кикимора уже нам проиграла. Я вбросила Плифиона в бой следом за ней. Лицо Фэррон резко поменялось. Кажется, она поняла, что ей кранты. - Что, уже не так уверена в своих силах? - нет, Плифион все же мой напарник, прям с языка снял! Его начальный уровень силы - 900. Воспользовавшись замешательством синеволосой, я решила атаковать первой. Вставив карту способностей в гантлет, я не сводила взгляда с Майлин. Она готова была грызть свои ногти, видимо осознавая свое поражение. - Активировать способность: Пожиратель! - Мой любимый прием! - Сказав это, Плифион поднялся чуть выше и обрушил на Абис Омегу дождь силовых сфер. С активацией "Пожирателя" уровень силы аквас бакугана опустился почти до нуля. Это не оставило ему иного выбора, кроме как признать поражение и упасть прямо под ноги... Мне?! Какого хрена? Плифион вернулся прямиком мне в руку. Подняв бакугана акваса, я с непониманием посмотрела на Майлин и на Вексов. - Если разница в силе будет равна или превышать 500 пунктов, проигравший бакуган переходит к победителю. - Объяснение Спектры было кстати. Малин вся покраснела от гнева. Я решила проверить ее полоску жизни, она опустилась до 25%. Отлично, все идет просто прекрасно. В следующем раунде Фэррон призвала бакугана-ловушку Трайпод Тету. Могучий бакуган, да, но Плифион куда мощнее. У этого уровень силы тоже был 350 пунктов, поэтому я особо не парилась. Вот только, как в последствии оказалось, этот бакуган не так то прост. С ним пришлось попотеть. Однако исход боя был решен еще до его начала - Майлин проигрывает. Конец POV Эйлин Белсерион подняла взгляд на Майлин, яростно сверкавшую глазами. Бакуганы акваса ей были не нужны, поэтому она была абсолютно не против вернуть их прежнему обладателю. Феррон на такой жест доброй воли лишь оскалилась и исчезла в неизвестном направлении. Пожав плечами, беловолосая убрала их в карман джинс. - Я впечатлен. - Обернувшись, Эйлин увидела Хайдрона, приближавшегося к ней. - Благодарю, мой принц. - Сдержанно поклонившись, проговорила девушка. - Что же, проверку ты прошла, теперь я официально посвящаю тебя в Вексы! Спектра, займись всем необходимым, у меня есть важные дела. На этом принц закончил и, круто развернувшись, вышел из зала в сопровождении Линка. POV Эйлин Вот блин, и все? Только посвящение в Вексы? Я то думала, он мне хоть гардероб сменит... Ну ладно, это не так уж и принципиально. Хочется еще с кем то сразиться... Может, пристать к Спектре? - Поздравляю и добро пожаловать в команду. - Ух ты ж, Эрзела мне в бойфренды, вспомнишь солнышко - вот и лучик. Чуть до инфаркта меня не довел, ирод! Он всегда к людям подкрадывается? - Спасибо. - Так, спокойно, не дергаться. Тело, держись. - Сейчас я занят, но ты можешь зайти ко мне в лабораторию через четыре часа, я все тебе расскажу. - Фи, вот только не надо делать вид, что ты лимон проглотил. Целиком и не чищенный. - Хорошо. А какая у тебя лаборатория? - Шедоу тебя проводит, да, Шедоу? - Нда, этот парень умеет зыркать. По круче Императора, хотя я думала, что количеством высокомерия в голосе меня уже не удивить. - Конечно, спектра, не сомневайся во мне - Проув хитрожопо улыбнулся. Нет, все таки прикольный парниша, о своем выборе я не жалею. Неплохо было бы узнать, сильный ли он боец. Если да, то император получит в свою армию сильного бойца.

***

Мы с Шедоу шли по коридору, направляясь в его комнату. Но и тут до инфаркта довести могут, надо перестать уходить в свои мыли рядом с этим парнем. - Не думал, что твой бакуган настолько сильный. Они у вас все такие? - Проув заинтересованно на меня смотрит, чуть склонив голову. - Нет, есть и слабее, и сильнее. Плифион один из сильных бакуганов, тех, кто слабее, считают разменной монетой. Они становятся напарниками стражников. Или они становятся армией. Но есть бакуганы сильнее. Намного сильнее. - В моей голове возник Дарак, бакуган Императора, и то, насколько ничтожным смотрится Плифион на фоне этого огромного дракона. Не хотелось бы когда либо сражаться против него... - Почему ты стала бойцом? - неожиданный для меня вопрос. - Ну... На моей родине у каждого есть бакуган. И каждый сражается, за свое место в нашем обществе. - Так ты стала бойцом, чтобы иметь возможность стать Вексом вашего мира? - Не совсем. Видишь ли, у нас есть категория бойцов, правящая элита, для которой ты имеешь значение, только если ты силен. Несовершенство означает смерть. - Даже принц Хайдрон, хоть и редко, но думает о народе, которым правит. Не может быть, чтобы ваши правители были настолько жестоки. - Может. Если стать хорошим бойцом с сильным бакуганом ты сможешь жить во дворце подле правителя. Однако эта жизнь чревата еще большим риском. Если ты проиграешь - считай, что труп. Именно поэтому мы всегда сражаемся так, будто на кону стоит наша жизнь. Потому что именно так и есть. Проув задумчиво смотрел на меня и я не могла понять, что он сейчас думает или испытывает. Что-то я разболталась, надо заканчивать. - И что, как высоко добралась ты? - опять этот нечитаемый взгляд, и не понятно, чего он хотел бы услышать. - О, а мы уже и пришли. Спасибо, что проводил, было приятно пообщаться. - Протараторив это все, я моментально скрылась в своей комнате и оперлась спиной о дверь. Тяжело вздохнув, я ждала, пока Шедоу отойдет от моей двери. Он не двигался с места около минуты, после ушел. Твою мать, вот и угораздило же попасть на Вестрою, да еще и не со своим бакуганом. - Ну и как высоко ты залезла? - Плифион ехидно смотрел на меня, явно готовя какую-либо колкость. - С тобой никуда. Повезло, что Майлин полный ноль в битве и ее бакуганы просто слабаки. - Ты могла попасть сюда вообще без бакугана. Но, признаюсь честно, мне с тобой нравится сражаться больше, чем с Джесси. - Не стоит говорить такого о своем напарнике, малыш. Ты сражаешься в толковых битвах только благодаря ему. Если уж честно, то вы оба с приветом. Плифион сделал вид, что оскорбился и улетел на кровать. Но долго строить обиженку не стал и практически сразу вернулся на плече беловолосой. - Ладно, Джесси не так уж и плох. Да, с приветом, но что поделаешь. - Вот и отлично, а теперь надо воспользоваться наличием телека и что-то посмотреть. Какой фильм хочешь? Конец POV Эйлин Белсерион плюхнулась на кровать и взяла в руки пульт, включая гаджет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.