Письмо
22 января 2020 г. в 23:09
Знаешь, моя придуманная любовь медленно умирает в муках, ожидая своего конца. Я страдаю. Сердце работает или воюет на два фронта, где на первом идёт союзник, а на втором противник. Сердце полное боли, которое привыкло любить в одну сторону, наконец, почувствовало любовь с другой стороны. Мне не приятно, слышишь, ведь я тебя забываю… На протяжении всего моего пути я изредка вспоминала тебя, пока ты не появился целиком и полностью передо-мной, захватив, уходя, частицу моих мыслей. Я боролась с этими чувствами, убивала с трёх раз выстрелом в голову, но снова промахивалась, ведь они вновь возникали в моей голове как надоедливые призраки. И самое ужасное в том, что сейчас я понимаю, что все эти чувства были ложью, моим сумасшедшим бредом, ведь теперь ты никогда не узнаешь, что они существовали. Сегодня я закопаю их глубоко в своей голове, вырву из сердца, только когда моим страданиям придёт конец. Наверное, к этому моменту я уже умру. Ты всегда будешь присутствовать в моей жизни, но уже не в моём сердце. Сегодня я умерла твоей в 4:20 и переродилась чужой в 6:30. Твой расплывчатый образ до сих пор стоит в моей памяти. Как напоминание о смерти моей придуманной любви к тебе...
P.S. : Огонь остывает превращая половину сгоревшего сердца в лёд.