ID работы: 8809535

Ты будешь моей псиной!

Слэш
NC-17
Завершён
344
felejer13 бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 191 Отзывы 45 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста

Союз сидел в своём временном кабинете и смотрел на скучные документы.

Русскому хотелось проверить немца, но это будет неправильно выглядеть, да и он покинул своих союзников после того как у него взяли Нацика. В этот момент ему стало жалко, так как он не сможет… Защитить? Он хочет защитить своего врага? Но виду не подавал, даже в сторону его не смотрел. Снова угоняя от себя эти мысли и возвращаясь к нудным бумагам. Смотрит на эти бесконечные конституции и предложения, которые ему надо прочитать и в итоге просто бросил их на стол.

Наворачивая круги по комнате, невольно начал себя спрашивать что он так чувствует и почему? Почему не может ненавидеть того, кто столько боли принёс?

Долго думая он не нашёл ответ… Но пришёл к тому мнению, что он хочет проверить и это обязательно! Выдыхая, коммунист покинул скучное помещение и направился через всё здание к нему. Шёл с серьёзным выражением лица, его встречали свои и по большому счёту солдаты от союзников, они с уважением встречали и отходили с пути. В целом русскому было на них наплевать, но вот когда к нему подбежал один из своих офицеров…

Он остановился и вскинул брови вверх, показывая недовольство.

— Товарищ СССР! Простите за беспокойство, но вас ждёт Генерал Михаил и походу это срочно — Офицер не стал долго медлить и сразу сказал в чем дело. — Буду знать, свободен. — Союз смотрел на своего подчиненного, который немного осунулся. Офицер лишь кивнул, а СССР устало направился к своему товарищу, Ленинграду. Шёл недолго, не стуча открыл дверь и встретился с взглядом Ленинграда. — Мне сказали что я тебе нужен? Что случилось? — начал Союз когда Ленинград смотрел с удивлением. — А да! Вот, смотри, суд скоро начнётся, но ты мне ещё не сказал, что ты за наказание хочешь. А мне это очень надо, как я буду твое мнение защищать если я его не знаю? — прояснил Генерал вставая из-за своего письменного стола. Скрестив руки на груди Союз наблюдал как Ленинград искал одну бумажку, когда Генерал нашел нужную бумажку то её протянул СССР. Взяв листок в руку мужчина рассматривал его. — Что это…? Слушай, Ленинград, делай короче, ты же знаешь что я не люблю когда так долго тянуть.- недовольно сказал, убрав листок подальше.  — Это, — Ленинград демонстративно подал лист. — То где должно быть твоё мнение, но какое оно? Здесь его нет, а почему? Потому что кто-то ещё не пришёл ко мне с этим делом! Говори, казнь или расстрел, либо перебить его, ну или тоже очень хороший вариант, до смерти мучать?  — Не то, не то, не то и не то. Я хочу эту паскуду себе взять и показать настоящую боль со страданием. Так и пиши, что я его хочу себе оставить — Союз смотрел и загадочно улыбнулся. Генерал свёл брови к переносице, сначала помолчал, перерабатывая информацию, но с новой силой уточнил. — Так ты хочешь его свободы? Или на земле советской убить? — Ленинград, я не хочу чтобы он был свободен, я хочу чтобы он был моим рабом. Понимающе вздыхая Ленинград кивнул.  — Сразу бы так! Напишу так и я уверен, что мы это дело выиграем, нам больше всех дадут права голоса, так что, будь уверен — Я и не сомневаюсь, ты же на моей стороне. Ладно, так как я тебе уже не нужен я пойду туда куда с самого начала хотел. — Союз хлопнул ладошками и уже хотел уйти. — Стой, суд начнётся завтра в полдень, так как сегодня появились маленькие неполадки ведь Франция не как не может приготовиться и увы, в придачу долго ехали — Хорошо, спасибо, буду знать, я тогда пошёл, до встречи. — Союз открыл дверь. — До встречи, товарищ командир- сказал Ленинград напоследок перед тем как дверь закрылась. Совок снова находится в скучном проходе, направился в сторону темницы, куда он с самого начала хотел попасть, но его отвлекли свои же солдаты. Шагая через большие проходы русский мог слышать как его собственные шаги эхом разлетались по помещению, в мыслях Союз проклинал всё, что мог, так как из-за тишины шаги казались очень громкими. Найдя дверь которая ему нужна, мужчина подошёл к ней и встретил пару солдат. — Желаем здравия, товарищ СССР! Вам куда? — обратился к командиру солдат.  — Я по делам к псине, а вы здесь стража? Кто вас сюда поставил, а то я не могу вспомнить? — сказал Союз рассматривая своих же солдат. — Нас сюда поставил Генерал Михаил, так как он не стал доверять Америке. — Так значит? Хорошо, дайте мне пройти, но кроме меня никого больше не пускайте, понятно? — сказал строго СССР.

Стоя смирно двое солдата отдали честь и кивнули.

Одновременно солдаты красной армии вступили с пути их Командира. Идя вперёд, главный достал свой ключ и открыл мощную дверь, та отворилась. Зайдя в темноту Союз закрыл дверь за собой и на ощупь нашел выключатель. В глаза ударил яркий свет лампы. Перед русским встала лестница вниз, оттуда навстречу светил тусклый свет. Ступая вниз внутри Союз нарастало чувство интереса и ожидания чего-то.

Жаль, что ему всё не понравится.

Шаги эхом, ещё громче чем в проходе, разлетались по лестничной площадке. К ушам долетело бормотание на немецком языке, значит он в сознании… Ступив на пол Союз огляделся, в темнице было мало света, везде большие тёмные тени. Немецкая неразборчивая 'речь' доходила слева к ушам. Направляясь по звукам Союз с отвращением смотрел на пространство вокруг себя, так мерзко находится в этом месте, однако. Некая влага чувствовалась в воздухе. Остановившись у двери где было слышно бормотание немец затих… Боится?

Нагнетающий Союз с громким щелчком открыл дверь.

Моментально неприятная картина встала перед глаза Союза. Когда дверь открылась то внутри всё болезненно сжалось. Рейх сидел в уголке, смотрел в пустоту, всё тело избито, губа опухшая, кровь течёт по подбородку и вид у него такой жалкий, уставший. — Что, вы ещё не доиграли? Или суд закончен? — вялый и хриплый голос Рейха звучал грустно и разбито. Немец не смотрел в сторону Союза, но тот закрыл за собой дверь подходя к Третьему. На эти действия Рейх немного испуганно отвернулся и зажмурил глаза ожидая самое плохое.

Сидел нацист с прижатыми к себе ногами, руками колени обвивая.

Русский приблизился к нему на максимум, сохраняя тишину присел возле немца на корточках. Нацист лишь сильнее сжался. — Чего молчим?! Говорите, что вам от меня надо, вы меня уже избили, хотите ещё и поиздеваться? Давайте! Мне не страшно! Союз протянул руку к лицу сидящего. Одежда издала при движении характерный звук от чего второй сильно вздрогнул. — Я здесь не для того чтобы тебя избивать. Рейх застыл, открыв глаза, не доверяя повернулся к комуняге. На лице нациста читалось волнение, недоверие и страх. — С-союз… Союз. — бормотал по началу псина, но взяв себя в руки он набросился на русского, обнимая и прижимаясь к большой груди. — Союзик, это ты! Не понимая такой резкости великая держава хотел было оттолкнуть от себя эту липучку, дотрагиваясь чтобы отодвинуть, но остановился. Немец был очень холодным, это даже через одежду чувствовалось. СССР обвил руками бывшего приятеля, грея собою. — Я даже не надеялся что ты придёшь! Спасибо, спасибо что не забыл… — шептал нацист на ухо коммуниста, голос был наполнен благодарностью. Не понимая почему, но русский начал гладить немца, когда тот начал хныкать. — Всё, тихо… я в данный момент твоя единственная опасность, которая тебе угрожает… тихо я рядом… Всё снова хорошо, успокойся… Сильнее прижимаясь к тёплой и сильной груди коммуниста, малой перестал хныкать и более менее успокоился. Союз смотрел на чёрные волосы которые скрывали глазки, немец явно замёрз так как он немного дрожал, чтобы разогреть тушку на себе, Союз его приобнял отдавая больше тепла. — Что они с тобой сделали? — спросил коммунист после того как открыл глаза.

Поднимая устала свою голову карие глаза встретились с серыми.

— Избили… Малое что выдал Рейх на вопрос СССР, опуская голову на грудь, но так чтобы он мог смотреть в глаза коммуниста. Немец замолк, медленно закрывая глаза от усталости. Союз сильнее начал жалеть его, гладя рукой по волосам. — Ну всё, тебя сейчас никто не тронет, я рядом и только я теперь буду представлять для тебя угрозу, понятно? А теперь тихо… Ну и в лучшем случае ты с меня сейчас слезешь… Открыв глаза ариец немного посмотрел на коммуниста, но в скорее отвернулся и снова закрыл карие глаза, Союз улыбнулся, разрешая дальше на себе лежать. Союз так ещё пролежал полчаса, когда Рейх заснул взял эту тушку и положил в кровать, которая была в другом конце помещения, укрывая нациста одеялом. Русский покинул мрачное место и прошёл весь путь назад до своей комнаты. По дороге к нему пристали охранники с вопросами, что он там так долго делал, всё ли хорошо. Союз бы взбесился, но он вполне спокойно всех от себя отшил. Сидя за столом главный продолжал работать над документами, которые никак не могли уменьшится. В скорее наступила полная тьма, на улице был сильный и холодный ветер, который свистел возле окна, но СССР было не до них и стараясь закончить свою работу он устало уснул за столом. Вновь.

Сколько он так ещё будет засыпать? Никто не знает… Сколько он себе вредит? Очень много, не высыпается и ещё в такой позе…

Утро началось с того что вставшее солнце своими лучами ударило в прикрытые глаза, заставляя проснуться и наконец встать. Стоя он потянулся до хруста в спине, массируя себе шею, так как она болела. Не только шея болит, но и ещё жопу себе отсидел… Как же всё тело неприятно онемело и вид тоже не самый лучший, хорошо что есть возможность себя в порядок привести, перед тем как пойти на суд за этого негодника. Приведя себя до такой степени в порядок, что Совок снова выглядел уважительно и бодро, то решено прогуляться, ведь он ещё не совсем проснулся, а холод должен лучше пробудить чем ледяная вода, по крайней мере русский на это надеется. Выйдя из своего рабочего кабинета на время, командир красной армии направился на улицу, но увы снова к нему кто-то бежит с просьбой остановиться. — Товарищ СССР! Подождите пожалуйста! К вам есть маленькое дело! — крикнул ему солдат которого Союз не ожидал, Александр. — Здравия желаю, Александр, что за дело ко мне есть? — спросил Союз немного удивлённо подняв одну свою бровь. — Помните значит. Дело в том что генерал Михаил попросил меня вас найти и сказать что суд через 3 часа будет, так как он боится того что вы это забудете… — — Конечно помню, а на счёт Михаила, скажи ему чтобы он не беспокоился, я не забуду, хорошо? Свободен. Кивая, Александр улыбнулся и направился назад в ту сторону из которой пришёл. Союз немного взглядом проводил того, но в скорее снова направился по своему пути к выходу. Смотря как через окна в помещение лезут лучи света, он тихо шёл. Подходя к выходу, Союз уже думал, что ему больше ничего не помешает, но вот фиг там было, у дверей его встретил Америка, который по видимому хотел куда-то пройти. — Ou, Sovjet Union! You're just in time! Have you a minute for me? (Оу, советский союз! Ты как раз вовремя! У тебя есть минута для меня?) — сразу обратился к нему американец. — Конечно, по какого поводу? Штаты немного улыбнулся. — It's about third Reich, what do you think about all this? In my opinion we have to kill him! But it's not opinion, waht have to give the solution to this question, it's yours and I want to know what it is, so would you tell me? (Это про третьего Рейха, что ты об этом думаешь? По моему нам надо его убить! Но это не моё мнение должно дать ответ на вопрос, а твоё и я хочу его знать, ну ты мне его скажешь?) — США, увы, но моё мнение ты узнаешь во время суда, придётся тебе ждать — Why? Okey, how you say, but where are you going? It will start soon, so… (Почему? Ладно, как скажешь, но куда ты идёшь? Скоро начнётся, а…) — Америка в конце притих уставив вопросительный взгляд на русского. — На прогулку, тебе то что? Ладно, неважно, увидимся позже, до встречи. Союз прошёл мимо американца который на него тихо смотрел и вернулся к своим делам. Русский был очень рад тому что Штаты не стал долго вести диалог с ним. Выйдя на улицу глава красной армии не спеша спустился по ступенькам к земле и оттуда он шёл по тропе вокруг здания. Ветер был прохладным и дул в лицо русскому, шарф летел вместе с краями серого палата в сторону в которую дул и сам ветер. Только вот Союзу не было холодно, набирая в лёгких воздух он вздыхал и запах вчерашнего маленького дождя, который ещё маленькими останками во виде луж был выдан, трава влажная и с деревьях ветер толкает капельки дождя на пол. Смотря за тем как вокруг себя всё происходит Союз терялся в мыслях и спокойствие наполняло его. Уже безвольно шагая по пространству русский начал теряться во времени, но его это не волновало, он шёл всё дальше и дальше от здание. Вышел он к дороге по которой они вчера ехали, остановившись на крае, Союз смотрел в поле впереди его, всё так зелёно и почему-то… Невинно? Не важно, главное что выдавал только позитив, а не негатив. Смотря с каменным лицом Союз мирно наблюдал как облака плыли по своему течению, как ветер гладил по траве и рисовал узоры, как птицы маленькими стаями летали и чирикали в небе. Спокойствие и только это, суть единственная мысль которая имела тревогу в сознание. Вздыхая русский себе напомнил что ему надо ещё много дел сделать, посмотрев напоследок на этот вид, СССР обернулся, шагая назад к стенам и вечных забот. Вернувшись глава красной армии пошёл по своим обязанностей к Михаилу.

Постучав в дверь из тёмного дуба.

— Входите! — Доброе, тебе Михаил, я к тебе по делу- с порога заявил СССР. Обсуждение старых товарищей длилось на столько долго, что когда их прервал стук они не могли понять, что это кому-то от них понадобилось, но опомнившись они мигом открыли дверь, там на них ждал солдат Великобритании, который терпеливо ждал и вместе они ушли в зал для суда. Подходя к могучем дверей этой троице открыли дверь два солдата на посту и они зашли, британец с этого момента их покинул. Зал был большим, но не слишком, за столом напротив сидел Великобритания, слева от него Америка и слева от США сидел Франция, а с право были места для русских. Поприветствовав своих товарищей по войне русские сели.

Начал разговор Великобритания

— So, we are here to manage the question what we should do with third Reich, at first we will listen to everyone, if no one disagree I will start? (Так, мы собрались здесь чтобы управить вопрос что нам стоит сделать с третьим Рейхом, для начала мы всех послушаем, если никто не будет против то я начну?) — Брит на всех посмотрел, все ему кивнул и британец продолжил. — Killing him is not the best way we can go, I will that he pay for all he do, we have to make him pay it with money, pain and blood, but at most of all we have to make sure that he will never make trouble. (Убить его не самый лучший путь который мы можем идти, я хочу чтобы он платил за все что делал, нам надо его заставить платить это с деньгами, боль и кровь, но самое главное нам надо удостоверится в том что он никогда не сможет сделать проблем) — I'm thinking the same way like you, but we have to let him sit in the prison where he will suffer. (Я тоже так думаю как вы, но нам надо его посадить в тюрьму где он будет страдать) — сказал француз когда Британия закончил, говорил он кисло. — How? How you can make it so easy for him? He did too much! We should kill him and take his territory to as! (Как? Как вы можете это так легко для него делать? Нам надо его убить и взять его территории нам!) Когда США закончил Брит быстро взял слово, смотря на Союза и на Михаила. — We have here our opinion but the solution is in most of all you're, so Soviet union, what will you give us? (У нас здесь наше мнение, но ответ в большинстве ваше, так советский союз, что вы нам предложите?) — Ну, я вам так скажу, товарищи, в одной степени я соглашаюсь с вами, Великобритания и с вами Франция, но на счёт того где его посадить на цепь я вам так отвечу. По всей моей силе в этом суде, я Советский Союз, заявляю, что Третий Рейх будет обязан заплатить за свой грехи, будет материально, но и морально платить. Так как больше всех пострадало моё государство, я хочу брать эту псину себе и показать что такое настоящая боль, если вы не против то на этом будет соглашение? — безразличие в мимике не покидало и делало его вид более строгим и суровым. Великобритания внимательно слушал и так как есть некий страх перед той большой и сильной страной, возникать не стал. — Fine, it will be so like you say, I'm not against that, How is it too? (Хорошо, будет так как вы сказали, я не против, кто тоже?) Британец поднял руку, за ним сразу кивая и француз её поднял, американец немного было ждал, но тоже поднял свою руку. Уже с более мирным выражение лица СССР продолжил — Отлично, тогда подпишите согласие и мы можем закончить. Михаил моментально протянул бумажку и ручку, все её прочитали и подписали, сам Союз тоже её подписал и пожав друг другу руку они разошлись. В голове снова куча мыслей летала, как вопрос, зачем этот суд так долго тянулся чтобы начать его если сам процесс был стой быстрым? Союз приказал Михаилу чтобы тот послал солдат которые должны будут взять пленника и вместе с русским командиром отправляться назад на родину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.