ID работы: 8809535

Ты будешь моей псиной!

Слэш
NC-17
Завершён
344
felejer13 бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 191 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первые выводы

Настройки текста

Pov Рейх.

Густая темнота меня окружает. Ничего не видно и не слышно. Всё в тумане, в очень густом тумане и без всяких ощущений, ни боль, ни радость, простая пустота. Чувство пустоты во мне царит, мысли легкие и не имеют ни какого смысла они просто летают в голове.

Я что умер?

Это всё, конец?

Меня эта тень удушила? Я всё ожидал, но этого никак. Видимо после смерти нет ничего, как-то даже жалко, я думал что будет рай или ад, но нет, просто ничего. А что мне делать? У меня нет тела, нет рук, не ног, простое осознавание моей смерти и больше ничего, есть мысли, но на этом всё. Хм, не ожидал, что будет так скучно, зато можно над всем подумать, а что еще делать? Как-то мутно я себя чувствую, что-то не так… Это что голоса? Да, самые настоящие голоса, они вдалеке и не понятно о чем идет речь, но голоса! Они звучат знакомо, но я не знаю кому они принадлежат.

 — Он приходит в себя! -

Какой знакомый голос! Мутность потихоньку уходила и я все лучше и лучше понимал что говорят эти голоса.

— Рейх, давай, очнись!

Очень знакомо, но чей?.. Союз! Это Союз, мой Союз! Неужто я все же не умер? Тогда, что со мной? Я не могу шевельнуться, а мысли все тяжелее и тяжелее, сложно нормально подумать. Какая-то тяжесть на моё тело легла и легких снова обхватывает огонь, которое жжёт из-за не хватка воздуха.

Конец Pov Рейх.

Коммунист нависал над безжизненным телом немца и тряс его за плечи и даже дал ему пощечину, стараясь привести его в чувства, но в ответ ничего. Страх что нациста больше не будет рядом и он уйдет из жизни, пробрался в глубину сознания Союза и вместе с этим и отчаянные. — Рейх, прошу, не смей меня покидать! Я тебя из того света верну и лично убью! — угрожал красноармеец Третьего. Думая что всё пропало СССР отвернулся и закрыл глаза. — С-Союз, это ты? — хриплый голосок отозвал русского. Глаза из дыма смотрела на то как карие глаза медленно открываются. В глазах Рейха читалась непонимание и растерянность, а в скорее в них поселился ужас и страх. Облегчение прошло волной мурашками по всей коже русского, но и непонимание и дикое волнение, ведь и так бледная кожа немца потеряла все краски и он стал бледнее белого цвета стены. — Ч-что т.тебе н-на…надо? — дрожа и запинаясь, Рейх обрёл голос и слова обидели и задели русского за живое. Радость, что нацист проснулся, заменилась обидой и в то же время и волнением. Младший смотрел рассеянным и мутным взглядом на полненным тем самым страхом мимо старшего. Рейх видел яростную красноглазую мразь, которая что и хотела его разорвать на куски, а остальное вокруг него уже не было, не существовало уже, не замечал и не воспринимал немец всё другое, лишь страшного беса. — Ррр, хватить меня огорчать! Не смей им ничего не говорить! Я же знаю, что ты делаешь и буду мешать, хоть попробуй что-то лишнее вякнуть, языка твоего вырву и руки сломаю! — в прямую угрожала тень, подходя всё ближе и ближе.

 — У.у-уйди…

Такой жалкий голос ответил на слова дьявола и нацист сжался, зажмурившись готовясь к всему, но точнее к боли, к очень большой боли.

Дыра, которая была, потихоньку затягивалась, прервала своё движение и застыла. Радостный вой послышался из её глубин, из плотной темноты и царапание об её стен. Третий был на грани, на границе перед безумием, которое на него торопливо ждёт. Тикание её часов давила сильнее всего на и так потрёпанную душу немца и не давала ему думать. Одиночество на прямую грызло его и рвала острыми зубами плод. Этот ад бесконечный, но всё же с выходом, как и с входом, в который немец так не удачно попал, ошибся с дверью. Одному он не найдёт выход, никогда, но родной голос и тёплые руки ему указывали путь к концу.

— Рейх? Ты меня слышишь? — аккуратно спросил русский. Его резкий голос заставил тело нациста вздрогнуть, но и открыть свои глаза. Туман перед глазами потихоньку уходил и Рейх приходил в настоящий мир, мир который он знает. Осматриваясь нацист весь дрожал, весь в напряжение, весь напуганный и резко это прекратилось увидев коммуниста рядом с собой. — Союз. — голос был подорван и какой-то не приятный из-за того, что у немца горло не плохо так болело. Улыбаясь коммунист взял ручку немца в свои лапы и поднял её к своим губам. — Славо коммунизму, ты пришёл в себя… Не пугай меня так больше. Третий запутался, что это с Союзом, что такого сильного мужчину перепугало? Неужто он из-за нациста так переживает? — С кем ты говорил? К кому ты обратился? — на прямую хотел узнать СССР и прибавил. — Будь честен, не скрывай ничего, понял? С таким же больным горлом и голосом Рейх стал отвечать. — Я видел эту тень, она мне угрожала. Я устал, я так сильно устал от неё… Карие глаза отражали грусть, смотря на потолок и лёжа без движения, думая над всем. Союз чмокнул руку, сжав её в одну свою он освободил правую свою лапу и приложил её к щеке немца, чтобы он снова смотрел на русского. — Чем же она тебя угрожает, что ты её так боишься? — углубил русский тему к несчастью для младшего. — Союзик… О-оно… Если я слишком много скажу она мне хочет руки переломать и язык вырвать. — перецитировал сказанное бесом Третий. Старший задумался с явным напряжением. Не понимая состояние красноармейца младший хрипло спросил. -Что до этого случилось? Чувства откатились и СССР почувствовал всю усталость которую он пережил, он всю ночь не спал, сидя рядом с немцем и наблюдая за тем, что всё с ним хорошо. Усмехнувшись русский ответил. — Я так рад, что ты в порядке. А вот, что случилось, ты мне скажи, когда ты спал, мы отнесли тебя на проверку в ЭЭГ. — А что это за… ЭЭГ??? — спросил нацист перебивая старшего. На удивление Рейха Союз виновато и насмешливо улыбнулся. -Ох, как тебе сказать, я сам не понял, что это за херня, но оно записывает мозговую активность, но как она это делает не знаю, спроси доктора, но я сам не понял что это. Немца это почему-то сильно позабавила и он рассмеялся, пожав плечами СССР присоединился к смеху младшего. Это беззаботное поведение расслабило их от чего они забыли начальную боль и волнение. Русский первым пришёл в себя и дождавшись пока Третий успокоился, продолжая держать его ручку и сняв улыбку он ему сказал. — Скажи мне, с чего ты начал задыхаться? Добрая улыбка сразу исчезла с губ немца и вместо нежности в глазах отразился страх, рука в лапе Союза задрожала. — Союз, это всё та тень… Она меня душила… Голос мальца был опустошен, намокнув в море страха, от чего и коммунисту стало не по себе. Если эта тень может его душить, что ей будет мешать сделать и другие вещи с Третьим. — Всё, тихо, тихо, я рядом. Не бойся, мы найдём способ, чтобы ты больше не видел эту псину. — задумываясь сказал СССР и сильнее сжал руку немца и стал поглаживать его своей тёплой рукой по щеке.

Рейх взял руку на своей щеке в свою и прижался к ней закрыв глаза, чтобы лучше ощущать прикосновение, теплота которая она отдавала было таким нужным для немца и он и получал. Не хочется больше бояться всю эту суету, хочется просто жить, тихо для себя, но для этого нужно ещё много выстоять, много над собой работать и слава богу, что не надо это проходить в одиночку, славянин рядом и не даст в обиду так быстро. Нацисту есть для кого он будет стараться, точнее, за что он это всё будет делать. Все свои силы отдать для того, чтобы быть рядом с этим человеком, ради своего Союза.

СССР это не оставило холодным, сердце забилось сильнее от радости. Так трогательно себя немец ведёт, что русский невольно улыбнулся, поглаживая большим пальцем мягкую кожу на щеке Рейха, Союз повторно поцеловал руку и прикрыв глаза веками, он сильно задумался. Хочется взять все боли, муки и страдания младшего и освободить его, хочется сопровождать его по всюду, защищать, прижимать к себе и не отпускать. Коммунист понимает, он попал в ловушку зависимости от Третьего, зависимость которая не даёт отдохнуть, если не знать где и как там малой, не даст уйти от немца на долго, но от этой зависимости не хочется освобождаться, слишком сильно красноармеец уже утонул, что даже если захочется освободиться от этих цепей, то это будет попросту невозможным.

Сказочный момент прервал стук в дверь, звук того как кость пальца аккуратно стукнула об плотное дерево двери. Две пары глаз открылись сразу, карие смотрели на потолок, без движения и с хмуростью, а серые смотрели на стену, в них мелькнула злость, но опустив руку Рейха и медленно вытянув свою руку из его хватки Союз встал. В тот момент ручка двери опустилась, и дверь открылась внутрь впуская в помещение Михаила. — Я не мешаю? Младший окинул психолога пустым взглядом прежде чем снова вернулся к потолку. — Да нет, не мешаете. Я вижу, что Николай вам уже сообщил, что Рейх проснулся и вам стоит к нам заглянуть? — ответил СССР на вопрос со стороны врача. На слова командира красной армии врач кивнул и попросил. — Можете меня с Рейхом наедине оставить? Без паники только, я просто некоторые вопросы хочу задать, где ваше присутствие будет смущать пациента. Что ещё за вопросы? Что такого врач может спросить, что немец будет смущаться ответить перед русским, а? — Ладно, мне несложно, но аккуратно, он только в себя пришёл и то с начальным глюком…- коммунист ответил сразу, не показывая своё презрение и ушёл к двери, посмотрев на комнату Союз вышел. — Какие у вас вопросы ко мне? — отозвался хрипло Третий, изучая психолога краем глаза. Михаил сел рядом и поднял руку к немцу, но остановившись он спросил. -Можно? Прищурив глаза, черноволосый кивнул и рука русского легла на его шею, проводя и изучая кожу, от прикосновения стало больно и ответно Рейх стиснул зубы, дабы не зашипеть на психолога. — Как я и думал, твоё тело отозвалась на произошедшее… — поставил как факт Михаил, когда пальцем проводил по синей коже на шее. -В каком смысле отозвалось? — хотел уточнить нацист, спрашивая сквозь стиснутые зубы, так как прикосновения не были приятные. Психолог убрал руку с тела Третьего и ответил на его вопрос. -Рейх, как тебе это более понятно сказать, наш мозг очень сложный и удивительный участок тела с большими важностями. Мы его до сих пор не выучили и в нём скрывается столько тайн. Мозг каждого имеет свои собственные проблемы и повреждения, в том числе и нарушение, не все можно лечить, да и все не надо, так как они ничем не влияют на жизнь, а другие имеют большие последствия на жизнь, как и в твоём случае. Что же такого произошло? Для начала ответь мне, что за причина была из-за которой ты задыхался? Рейху не хочется повториться, но выдохнув и закрыв свои глаза он послушно ответил, стараясь не думать об угрозах беса. — Я был в лесу, мне он не понравился и когда я услышал звуки, а потом голоса вместе с этой тенью, я начал бежать, бежать как можно дальше, когда я выдохся эта тень была рядом и схватив меня за горло прижала к дереву и начала душить. — Так, понятно. Одно расстройство мы уже нашли, твой мозг создал одного очень интересного персонажа на какие действия с его стороны всё твоё тело реагирует. Он тебя за горло схватил, твой мозг считает это правдой, ты не получаешь воздуха и на твоей шее отразился гематом. Интересный факт, чтобы слегка показано объяснить это явление. Когда у мужа, жена беременная, мозг может прогрузиться в это состояние беременной жены и будет считать, что он сам тоже беремен. Мужчина в таком случае ведёт себя как беременная, гормоны скачут, резкая перемена в настроение и перепады, также по утрам мужика может тошнить и появляться рвота и он будет такие же, обычно, противные блюда любить и хотеть есть. Такой мужчина может пройти тест на беременность, и он покажет что мужчина действительно несёт ребёнка. Немец удивился, даже сильно, шок которого он получил, отнял возможность ответить на это логичным путём мышления. Эта тень, плод его воображения? Он всё навыдумал??? Тогда почему он не может эту тень удалить из своей головы, взять и остановить всё разом? Значит ли это, что он настоящий псих, который свою богатую фантазию не может держать под контролем? Ещё очень интересно как тело мужчины может считать себя беременным? Неужто это также богатая фантазия? Нацист вник в глубины своих мыслей насчёт этой темы, что когда русский заговорил он от резкости вздрогнул. -Рейх, СССР говорил, что после пробуждения что-то случилось? Ты бы мог мне сказать, что такого произошло? Потрясённо немец ответил. — Когда я потихоньку просыпался я, понял, что не могу пошевелиться, но могу слышать, чувствовать и видеть. Когда мой глаза открылись я увидел темноту и ту самую тень, которая меня уже так долго преследует. Её, обычно белые, шары, были красные и она на прямую мне угражала, что если я буду с вами работать то она… Она… М-мне руки с.сломает и… И… Яз-язык выр.вет… Я смог заговорить, зажмуриться, а после я был снова в этой комнате… Руки младшего затряслись, ему больно это всё заново и заново прокручивать и пересказывать, до жути больно и страшно. Доктор задумался, и на ум сразу пришла одна мысль. — Рассказ напоминает мне одно явление… Сонный паралич или катаплексия пробуждения, это происходит в переходном состоянии между бодрствованием и сном, характеризующееся мышечной атонией или просто сказать, когда мышцы перестают действовать. В это время человек видит вещи, которых в реальности нет и не будет, это могут быть звуки, видение и даже прикосновения. В таком состояние человеку могут видеться вещи и объекты, которых в комнате не должно быть, он может слышать чей-то голос, шептание, дыхание возле уха или как на него орут, как кто-то рядом шагает, либо он может их ещё и видеть, то как какая-то тень шагает по комнате, как над ним висит какой-то монстр и сверлить взглядом, может из угла комнаты или краям глаза видеть его, ещё можно ощущать их дыхание рядом с собой, возле уха, на шее, то как оно руками по конечностям проводят и трогают, самое главное, это всё воображение, это как сон, который перенесли в реальность, их сложно различать, человеку не понятно, когда он спит, а когда он имеет паралич, для них это есть самая настоящая реальность.

Третьего затресло, просто представьте, в спите, просыпаетесь, полная темнота, вы двигаться не можете, а над вами жуткая тварь которая скалится, вы слышите как оно дышит и каждый выдох ощущаете кожей лица. Ух, страшно!

— Это… лечится? — еле как нашёл нацист силы, чтобы спросить свой вопрос. Глубоко выдохнув русский психолог стал отвечать. -Это сложно назвать лечением, так как это происходит без всяких лекарств, но можно убрать из твоей жизни лёгким путём. 1.Для начала надо будет тебе найти комнату поуютнее. 2.Тебе нужен график сна и, 3.Какая-то активность во время дня, не сложная. Лечение, время и соблюдение трёх правил и паралич тебя не должен мучать. Действительно, звучит вполне себе легко и просто…

Рейх сидит возле большой дыры, слушая как внутри неё тварь скребёт. Его крылья бессильно лежали рядом, они такие тяжёлые и в придачу в них током проходит боль. Белые перья выпадают, а на их места появляются новые, чистые и такие же белые. Сидя в своих перьях немца сотрясло землетрясение, а нет, не совсем, это дыра гремит. Она резким толчком на пару метров затянулась и её край осыпался навстречу монстру. Послышался вой, злой, агрессивный и яростный и снова, но уже сильнее и активнее, то как монстр царапает стены, стараясь их вернуть на исходящее положение, но скалы не поддавались когтям.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.