ID работы: 8809535

Ты будешь моей псиной!

Слэш
NC-17
Завершён
344
felejer13 бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 191 Отзывы 45 В сборник Скачать

Усложнение ситуации

Настройки текста
Слушая немца у Союза сердце сжалось, не понимание и ступор его охватили и лишили возможности ответить на эти обвинения, да и сам нацист бы не дал это сделать так как снова начал бредить, говоря что-то своим слабым от слёз голосом. — Союз, я тебя прошу, делай всё что хочешь, но перестань молчать, пожалуйста. Я на всё готов, только если ты перестанешь молчать… Бей, злись, ори на меня, но только не молчи…

Простите, что? СССР не понимал происходящее, с каких пор тот должен злиться, орать и даже бить младшего, ничего такого не произошло ведь.

Теперь уже обида ударила русскому прям в грудную клетку, от того, что этот проклятый малец, считает что коммунист ещё тот изверг и будет давить на Рейха, нежели ему помогать и Союз озвучил свою обиду. — Знаешь что? Это больно, слышать от тебя подобное как нож в печень. Рейх, только из-за того, что тебе плохо и нуждаешься в помощи, я не буду тебе вредить, я помогу, чтобы эти цепи упали с тебя, но ты снова и снова думаешь, что я такой монстр и буду поступать без всякой морали. Это обидно. Да, я поступал плохо, да и по отношению с тобой не всегда был чистым листом, но в данный момент, я готов простить все твои грехи, а ты никак мои… Дрожащее тело в сильных руках русского перестало издавать какие-либо звуки и признаки жизни, даже дыхание остановилось и сердце будто сдавило от слов. Понимая то, что он из ничего стал обвинять своего спасителя в своём бреду стало тошно на душе, всё что он сейчас делает то выходит на косяк. Не важно что он сейчас захочет сделать и как сильно он будет стараться, он сможет это испортить своей же неуклюжестью и необдуманностью. — Союз, боже, прости. Я вечно всё порчу! Только проблемы и делаю, тебе стоило меня убить, ещё тогда, когда ты зашёл в Рейхстаг и дуло на меня поднял, стоило выстрелить. — хныкая, Рейх обнял старшего за шею, прижимаясь к нему, не желая отпустить и прося прощения за свои слова. Обвив хрупкое тело, в котором спрятана одна ещё более хрупкая душа, СССР прижал своё горе и радость одновременно к себе, даря тепло и надёжную защиту от внешнего мира, который их окружает. Стало снова так спокойно на душе.

Стоя на обрыве Рейх потерял равновесие, слабость его сама втянула в густую как смола темноту в бездонной бездне. Бессилие охватило всё тело от чего даже вдохнуть воздуха и следом крикнуть казалось очень тяжёлым и немец просто падал вниз, его потрёпанные крылья тянулись следом не имея возможности их для чего-то использовать. Карие глаза закрывались, принимая свою судьбу и готовясь к тому, чтобы разбиться, но падение прекратилось. Жар прошёл по коже и веки медленно распахнулись, чтобы перед глазами встал Союз, который снова прыгнул вслед за немцем и снова его поймал и держа его на руках он его к себе прижимал, не давая повторно упасть вниз в пропасть из которой уже не вернуться. Белые и чистые крылья держали два тела паря над большой пропастью. Красноармеец держал себя и немецкого фюрера на высоте, делая сильные взмахи которые раздвигали воздух попавший на их путь. Третий лежал в сильных руках своего ангела хранителя и одновременно в руках своего демона карателя.

— Ты же понимаешь что сейчас ты говоришь большую ерунду? Несмотря ни на что, я бы тебя не смог убить. Да Рейх, ты правильно услышал, я бы не смог это сделать, меня это и обижает, то что ты над этим так гнешься и считаешь что твоя смерть была бы выходом, но нет. Я каждый день боялся того, что со мной свяжется Америка и сообщит, что он тебя нашёл и уже сделал ликвидацию, я так сильно этого боялся, а ты вот так говоришь. — продолжил СССР с мягким от разочарованного состояния голосом. Немцу снова стало тошно от себя, он снова сделал неверное решение и заставляет от этого страдать коммуниста, лучше будет если он начнёт думать головой нежели действовать из-за чувств. Начиная рассказывать, его речь прервалась от всхлипов, голос дрожал и его тело сильно вздрагивало. — Когда ты пришёл в комнату из-за того, что я кричал… Я видел ту самую фигуру и в этот раз она меня точно хотела покалечить, сильнее чем обычно. Её, или его, не знаю, но глаза были красного цвета и она говорила про то, что возьмёт меня под контроль и я обо всём пожалею. Ты её не можешь видеть, зато она на тебя очень злобно смотрела, я боюсь того, что она захочет тебе что-то сделать. Она ещё и говорит, что ты меня бросишь, если узнаешь, что со мной такое, что со мной не так и я этого так сильно боюсь… Слушая Третьего в голову ударили воспоминания вчерашней ночи, когда немец во время сна встал и стал писать на листке. Вспомнив слова которые Рейх написал логичная цепочка стала потихоньку вставляться на место и Союз сказал — Рейхи, бред полный, но то что эта тень говорит… Ты помнишь то, что ты ночью вставал? Младший от вопроса отвлёкся и мельком вздрагивая задумался, подумав он ответил- Нет, я не вставал ночью, либо не помню… Проводя своей грубо-мужской, но тёплой рукой по чёрным волосам русский кратко рассказал, что ночью происходило-Ты ночью встал и когда подошёл к столу ты стал писать на листке отдельные слова на немецком. Там было что-то про контроль и власть, непонятное, ты там писал, но листок я сохранил и уже говорил с Михаилом и Николаем об этом. Слушая бархатный голос, нацист всё больше и больше расслаблялся и рассекал в объятиях своего русского, но продолжая думать. Неужто он действительно ходил ночью и делал записки? Интересно выходит. Задумываясь всё сильнее и сильнее Третий упустил момента и заснул. Буря эмоций которую он почувствовал также его хорошо измотала и лишила сил. Дверь открылась впуская в помещение доктора и те увидели как их пациент спит в руках Союза, который момента засыпания даже не заметил, как и сам спящий. — Советский Союз, Рейх заснул? Это честно, даже хорошо так как мы хотим посмотреть на мозговую активность во время сна и на то как сам процесс сна у Рейха выглядит и продолжить расследование. Я бы вас попросил взять его и проследить за нами. — начал говорить Михаил со своим монотонным голосом, предлагая следующие действия. Не долго думая СССР согласился с планом и поднимаясь на свои ноги вместе с немцем на руках он тихо ответил чтобы не разбудить младшего и вместе с этим, чтобы не разрушить плана. — Хорошо, тогда показывайте куда мне идти вместе с Рейхом. Психолог развернулся и начал потихоньку идти, Николай, улыбнувшись, дождался пока красноармеец не дойдёт до косяка двери, чтобы пойти рядом с Союзом и чтобы попутно осмотреть немца внимательно пока тот спит. Прошли они половину комплекса в полной тишине, только их шаги были слышны, другие сотрудники, которые ходили туда и сюда и звуки пациентов, которые бормотали что-то себе под нос либо издавали другие звуки. Придя к запертой, на вид простую белую дверь они остановились, дошли до своей цели. Терапевт любезно открыл дверь и пропустил своих товарищей. — СССР, положите Рейха на койку и отойдите в сторону, мы его сейчас подключим к оборудованию. — приказал Николай добрым голосом, закрывая дверь за собой и проходя внутрь комнаты. Ложа спящего на койку, как ему и велели Союз решил спросить, смотря на все электронные приборы вокруг. — А это не будет опасно или больно? Ответил ему Михаил встав напротив красноармейца. — Нет, мы просто будем наблюдать за его мозговой активности, без нанесения ему вреда. Шагая в сторону коммунист скептично посмотрел на врачей и на оборудование. — Ну и как оно работает вообще?

Комната была просторной, слева и справа были большие шкафы с простым и электрическим оборудованием, ещё там имелась и медицинские аппараты и какое-то лекарство, толи просто какая-то жидкость внутри стеклянных бутылок. В середине была койка, на которой сейчас нацист нервно сопит, а ещё большая яркая лампа, которая все уголки освещала и большие аппараты, толи для того, чтобы сделать рентген, толи, чтобы смотреть на пульс, непонятно для глаза коммуниста.

— Сейчас мы вам всё объясним. Этот аппарат называется ЭЭГ, он подключается к голове с помощью таких сенсоров которые можно просто прилепить к голове и после подключение аппарат изучает мозговую активность регистрируя его биологическую активность. Регистрируя активность аппарат напишет Электроэнцефалограмм где он всех пик. — волны нарисует и мы сможем отследить, что творится внутри его головы, но читать что там происходит мы конечно не можем. — спокойно говорил Михаил в то время как он прицеплял эти липучки к голове немца. Николай в свою очередь включал аппарат, а Союз стоял и пытался обработать сказанную информацию, но у него плохо получалось так как он ничего не понял из всего сказанного психологом. Наверное не судьба и СССР это никогда не поймёт, но главное узнать что не так с Третьим чтобы потом проблему решить и больше не мучатся. Насколько это окажется трудным никто не думал. Рейх ничего не замечал от всего что происходило, даже не реагировал когда к его голове эти липучки приклеили, а просто спал, тихо, но с какой-то неровностью. Глаза под веками туда-сюда смотрели, дышал немец с перерывами и не ровно, а его руки мельком подрагивали. Не важно что ему там снится, но оно явно пугает младшего. СССР смотрел втихаря за всем, что делается, не издавая какие-либо звуки. Услышав писк серые глаза смотрели на включенный аппарат, как его там ещё раз? ЭЭГ походу, и смотря на него он удивился, как и говорил психолог, не с тихим звуком, из машины выходил листок с каракулями, на вид не понятно что, но это явно Электроэнцефалограмм, так как и доктора очень большой интерес к длинному, походу без конца, листка показывают. — Советский Союз, подойдите сюда, я вам сейчас ещё что-то интересное и важное расскажу. — сказал Николай со своей обычной и доброй улыбкой на губах. Коммунист послушно подошел к докторам и Николай продолжил. — ЭЭГ очень чувствительный метод для исследованья, так как он отражает и самые малейшие изменения в функции корней головного мозга и глубинах мозговых структур во временном измерение, обеспечивая миллисекундное временное разрешение, недоступное другим методом исследования мозговой активности, в частности ПЭТ и ФМРТ. Электроэнцефалография дает возможность качественного и количественного анализа функционального состояния головного мозга и его реакций при действии раздражителей. Запись ЭЭГ широко применяется в диагностической и лечебной работе, в анестезиологии, а также при изучении деятельности мозга, связанной с реализацией таких функций, как восприятие, память, адаптация и так далее. Красноармеец просто открыл рот и честно ответил: — Вы думаете, что я хоть что-то понял из сказанного? Оба доктора пустили смешки и просто покачали головой. Разбавленную атмосферу разрушило бормотание и нервное поведение немца, который стал вертеть головой то в одну сторону, то в другую сторону. ЭЭГ стал рисовать большие скачки в то время как Рейх становился все более нервным. Малец всем своим видом, дёрганьем рук, верчением туда и сюда показывал что сейчас в данный момент что-то творится в его голове. — Николай, Михаил, что это с ним? — разнервничался сам СССР, его серые глаза окинули все вокруг, но его взгляд активно возвращался к Третьему и уже не мог его отвести.

Внутри Рейха

Рейх снова стоит в большом и темном лесу и лес сразу не вызывал никакого доверия. Непонятный страх двигал немцем, но от чего именно так неспокойно на душе непонятно и страшно узнавать. Кареглазый стоял без движения на месте. Холодный ветер дул в лицо играя с волосами, проветривая голову от чего мысли легче летали. На свежую голову легче и проще. Воздух был чистым и своеобразным, сразу понятно что лесной, в нем ещё и влага чувствовалась от чего была и какая-то тяжесть на легких. От ветра листья шуршали друг с другом и ветки вздыхали когда напор был сильным от чего не стояла гробовая тишина которая бы давила. Несмотря на это Третий боялся сделать и шага вперед из-за того что трава могла также шуршать и его могут услышать… Кто его может услышать? Этот лес мертвый, здесь нет никаких звуков от животных, не птиц и даже кузнечиков не слышно. Большой, но мертвый лес, вот что насторожило Рейха. Такого просто быть не может. Стараясь не впасть в панику немец слушал свое дыхание. И снова, как в плохом хорроре вдалеке кто-то наступил на ветку, а та сломалась под весом и напора. Тут сердце сжалось, и дыхание остановилось чтобы прислушаться. Тишина. Тишина. Тишина. Звук ветки и это уже ближе прежнего раза. Тишина. Тишина. Звук еще ближе и в разы громче. Рейх сделал машинально один шаг назад, отступая. Протяжная тишина и снова звук ветки, но не только. — Хахаха, как забавно. Я еще не дошел до тебя, а ты уже хочешь уйти. Жалко однако, — мерзкий злой голос прозвучал из глубин леса и в этих глубинах загорелись два красных шарика. Теперь всё встало на свои места, эта тварь его изнутри хочет убить, нельзя ему попасться ни в коем случае. Так и поступил Рейх, он обернулся и стал бежать в другую сторону. Сердце билось с бешеной скоростью, даже больно было, лёгкие жгло и телу не хватало воздуху.

Снаружи.

Немец стал задыхаться и пугать этим окружающих. — Что происходит? Я последний раз спрашиваю, дайте ответ! — требовал коммунист от врачей настойчиво. Ни терапевт, ни психолог не знали ответа. В это время ЭЭГ стал все активнее рисовать свои линии, предупреждая о состояние мальца. — Советский Союз, прошу вас не нервничать. Мы сейчас разберемся, в данный момент видно то, что у Рейха сон, который он воспринимает как реальность и видимо это кошмар. Как психолог могу сказать, что для него это «реальный сон» и мозг думает, что это реальность от чего тело отзывается. — Михаил озвучил ответ, который он предполагает, все симптомы на это указывали. Союза это не успокоило и он продолжает волноваться, но легче, зная что врачи имеют представление. — А как его от этого освободить и как это остановить? — спросил СССР уже с серозным и строгим видом. Ответить никто не мог, так как состояние немца ухудшалось и не дало возможности ответить врачам. Рейх перестал дышать, он старался вдохнуть, но ничего не получалось, легкие не набирали кислорода. Терапевт принял решение разбудить Третьего.

Внутри Рейха.

Немец бежит со всех ног от своего преследователя дальше вглубь леса, дышать невозможно, легкие просто горят. Ноги постоянную нагрузку не выдерживают и становятся как вата. Холодный воздух бил в лицо и по телу, охлаждая и придавая сил, но мышцы долго не продержат. Собственное громкое дыхание перекрывало все звуки. Деревья пролетали мимо глаз, всё вокруг становилось все темнее и темнее. Скорость уменьшилась до того момента, пока Третий не остановился. Подпирая корпус об свои колени и прислушиваясь к лесу. Тихо, подозрительная тишина. — Далеко убежал? Глупо бежать от того, от кого не убежать, не так ли? — нервный голос разрушил тишину, рядом и слева от бегуна. Немец сильно испугался и выпрямился, смотря на невозмутимый вид тени, нацисту стало обидно, этот бес даже не дышал ускоренно, зачем Рейх вообще бежал тогда? Но попасться верная смерть, толком не отдышавшись Третий хотел сделать шаг назад. Тень это не упустила и тихий лес наполнило скуление. Кареглазый не успел опомниться как его прижали к стволу большого дерева. Боль прошла по спине, а горло сжали в холодной и мертвой хватке, от чего не выдохнуть и не вдохнуть. Красные глаза были напротив и так близко, что они были просто гигантские. Сознание мутнело и покидало и так слабое тельце немца. — Слабак, жаль, что ты, все-таки, пришёл в себя. Мне понравилось быть хозяином, но скоро я снова им стану, так что не переживай, это вопрос времени. — голос был злой, но расплывчатым, уши гудели и эти слова стали последними, которые услышал Рейх перед тем как веки закрылись и сознание ушло.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.