ID работы: 8809535

Ты будешь моей псиной!

Слэш
NC-17
Завершён
344
felejer13 бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 191 Отзывы 45 В сборник Скачать

Искренная радость

Настройки текста

Вся ночь прошла тихо и в гармонии, такая девственная и забытая радость легла в глубине сознания, настолько всё прекрасно.

Рейх проснулся, но не хотел открывать глаза, чтобы поприветствовать новый день. Улыбаясь, немец признал тот факт, что он выспался и это рядом со своей второй половинкой. Нацисту захотелось посмотреть на любимого и открыв глаза увидел как уже бодрые серые глаза ему в ответ добротой и любовью сверкали. - Доброе утро, малыш. - сказал Союз улыбаясь, держа свою голову рукой и рассматривая своего немца. СССР вообще-то не такой уж и собственник, но когда дело доходить до детей, ну и своего малыша Рейха, он ещё тот собственник, не дай бог кто-то как-то не так посмотрит в их сторону, красноармеец тому устроит бесплатную повестку в ГУЛАГ. Продолжая улыбаться Третий обнял старшего. - Тебе тоже доброе утро. Когда проснулся? Рухнув назад на спину и обнимая младшего, коммунист ответил. - Ну, проснулся я где-то пять минут назад и стал на тебя смотреть. Мне надо признать, ты мило сопишь. Выспался? Рейх лишь кивнул, продолжая улыбаться, в голову ударил отрывок сна, когда бес ему сказал "прощай Рейх" и пропал, больше в его сне ничего не происходило, то что могло его напугать, а наоборот, всё что он видел предельно радовало.

Третий проснулся в руках своего ангела, в его перьях и с чувством целости и сохранности, обычная боль и слабость ушли. Смотря на свои крылья Рейх увидел новое, белое и чистое оперение, старые перья выпали и заменились девственными чистыми, а там где не хватало, выросли новые перья. Карие глаза были прикованные к новому виду своих крыльев, но резко немец повернул голову к обрыву, по крайней мере туда где он должен был быть. Перед собой немец видит ровную поверхность, без каких либо трещин, будто большой дыры никогда и не было. Смотря на это чудо Третий застыл смотря с диким удивлением. Нежное прикосновение к его крыльям пробудило нациста и он смотрел уже на то, как СССР своей тёплой рукой водит по крыльям, нежно улыбаясь их владельцу. Улыбка также и легла на губах Рейха и немец обнял сероглазого за шею, прижимаясь не желая его отпускать, но также чтобы и его не отпустили. Коммунист на этой ноте поднялся на ноги и поднял в тоже время и своего малыша с собой. Немного расслабив свои объятия русский отстранился и расправил свои крылья, приглашая к полёту. Неуверенно за ним и Третий поднял свои крылья готовясь к тому, чтобы начать летать, что он уже 10 лет как не делал. Плавным взмахом в котором перья отталкиваясь от воздуха, поднимая, Союз начал движение наверх подтягивая за собой и нациста. Немного резкими взмахами крыльев немец следовал за коммунистом и они медленно поднялись к свету наверх, где они и повисли, смотря друг другу в глаза и улыбаясь нежно как в детстве. Весь букет ярких чувств просто взорвался и всё вокруг рухнуло, белая коробка упала и открыла всю душу немца. Прижавшись к СССР Рейх повис в его объятия пока Союз кружился с ним медленно в центре нацистской души, над серединой знакомому Третьему леса, такому яркому лесу с большой зелёно-жёлтой поляной на которой растут фиолетовые цветки. На краю поляне было большое дерево с белыми цветами, такой красивый пейзаж, а над всем этим кружит влюблённая парочка.

Я Тебя Люблю...

-Ну давай вставать, а потом нам нужно умыться- скомандовал русский поглаживая немца и дожидаясь, чтобы ему дали встать. Союз был рад тому, что ночью Третий не вставал, он даже не ворочался, а просто мило сопел видя свои сны. -Он ушёл... - прошептал Рейх поняв, что тень действительно выпустила его из железной клетки и отцепила тяжёлые цепи от запястий даря долгожданную свободу нацисту. -Э, кто именно ушёл?- переспросил запутанный от слов Наци коммунист, всматриваясь в вдруг намокающие карие глаза. Смотря на то как дымные глаза загорелись волнением, а русский напрягся, немец улыбнулся- Тень, она действительно ушла! Она попрощалась!- Как-то коммунист не мог в это поверить, но если всё так, то он будет очень рад, Союз принялся вытирать слёзы с щек немца и спросит- А ты уверен? Откуда ты узнал?- -Тень сама ко мне пришла и попрощалась даже на последок... Единственное что жаль, это то, что я так и не понял почему она хотела мне зла- ответил ему нацист довольным и задумчивым голосом, ожидая того, чтобы СССР закончил со слезами, но и не желая, чтобы его отпустили. Всё же пришёл момент в котором они встали и одевшись наконец-то вышли из комнаты. Рейх мерным шагом шёл за русским, пока тот выискивал нужное для себя помещение. Лучики солнца сверкали через окна в проход и слепили попадая в глаза, но кому это мешало? Никого. Мирно, тихо, спокойно, будто весь мир умер оставив лишь Союза и Третьего. Даже в палатках других пациентов ничего не слышно было, не единой души не видно и не слышно, лишь шаги наших влюблённых. Угоняя тишину немец аккуратно спросил- А куда мы идём?- Вопрос был в гробовой тишине очень резкий и неожиданным, от чего поникший в раздумьях коммунист невольно вздрогнул- Мы ищем место которое я уже вижу, сейчас сам поймёшь... - Действительно, не прошло и минуты как Рейх понял куда и почему его привели, в одно место под именем душевые комнаты.

Процедуры прошли довольно быстро, тёплая вода с мылом очистили кожу и волосы от всякой грязи, даже стресс последних дней смылся. Кабину наполнил запах мыла и лёгкий пар тёплой воды. В течение пяти минут человечность вернулась к нацисту и он чувствовал себя снова свежим и юным, готовым к жизни и её трудностями. Мягкое полотенце убрало лишние капли воды с кожи и волос, после чего на голое тело легла ткань одежды, которую ему передал СССР.

-С лёгким паром- промурлыкнул коммунист смотря на немца после того как тот вышел. Союз спрятал влажные волосы под свою шапку-ушанку из-за чего складывается впечатление будто он и не принимал душ. Усмехнувшись Рейх отмахнулся от сказанного- Давай пойдём лучше дальше, кстати, если тень ушла, то нет больше смысла здесь находиться, да? Может покинем это место??? - Русский подошёл и приобняв нациста начал с ним шагать думая над сказанным. Чисто теоретически их присутствие в этой больнице закончилось, если психическое состояние Третьего будет стабильным, а оно у него действительно стабильное? Может ли быть всё одной ложью этой тени которая решила их обмануть? Лучше быть наверняка уверенным и пройти нужные тесты вместе с Михаилом, который их наверное уже ждёт. -Рейхи, давай не будем бежать вперёд паровоза и для уверенности просто сделаем последние тесты, если всё будет хорошо мы можем сегодня отправиться домой- ответил наконец-то СССР после долгого молчания. Немец выдохнул и кивнул, он не стал противоречить, коммунист же прав, лучше удостовериться. Прошли ещё полчаса в котором жизнь в заведении началась. Медсестры бегают из палаты в палату, от пациента к пациенту и снова назад. Терапевты начинают первые приёмы, а психологи снова говорят и обсуждают темы вместе с "психом" дабы найти подходящее лечение. Сидя перед Михаилом Рейх жалел о том, что позволил уйти Союзу и тем самым оставив его наедине с психологом. -Ну что, Рейх, давай ты мне расскажешь что во сне было- начал доктор с первым вопросом. Третий играл с рукавом от нервности и стал отвечать- Во сне я сидел в лесу на камне и слушал звуки ночного леса, всё было спокойно и даже мирно. Резко я услышал эту тень, она стояла рядом и говорила мне некоторые вещи, но не смотрела на меня... Она сказала: Я не думал, что всё так далеко зайдёт; я плоть твоих страхов, слов и чувств; а в конце она сказала: прощай Рейх. На этом она и исчезла в воздухе... - Русский задумчиво взял себя за подбородок и всматривался в каждую черту лица напротив себя и на то как нацист себя ведёт, не упуская то, что тот очень сильно волнуется. -Мы тебя сюда привели, чтобы разобраться с тенью и чтобы стабилизовать твоё психическое здоровье, если ты говоришь, что тень ушла, нам нужно будет это только ещё проверить и наша задача будет сделана. Давай начнём с чего-то лёгкого? Я тебе некоторые ситуации расскажу, а ты их себе представить должен и сказать как бы ты поступил, хорошо? - предложил Михаил прожигая Нациста своим взглядом. Немец может поклясться, что он хочет умереть на месте, но кивнув он дал своё согласие на этот тест. Сложив руки вместе психолог описал первую ситуацию- Представь, человек которого ты очень любишь попал в беду и ты можешь его спасти, но ценой жизни твоего лучшего друга, что будешь делать?- Рейх мгновенно представил как Союз в опасности и на место лучшего друга в голову ударил Штутгарт, но Рейх не хочет чтобы кто-либо из них пострадал. Долго думая Третий тяжело вздохнул и с тяжестью ответил- При возможности я бы свою жизнь отдал, я не хочу чтобы один из них потерял свою жизнь, поэтому я бы попросил своего друга играть мною и мою жизнь дать в обмен на любимого человека... - Михаил поразился ответом, он говорит о сильной привязанности к близким людям. - Интересно, хорошо следующий акт. Ты работаешь в полиции и ты на месте преступления где грабитель держит заложника, твои действия?- такой же сложности вопрос задал ему доктор. Третий даже не знает что должен ответить, думая он осторожно произнёс-Ну наверное я бы пытался с ним поговорить, вести с ним диалог и уговорить, но если это пойдёт в пустую... Можно и угрозой попробовать, пистолетом, но если и угрозы пойдут в пустую... То придётся выстрелить, желательно, конечно, чтоб и его не убило, в ногу, либо руку, а на самый крайняк и расстрелять можно...- Слушая неуверенную речь немца, но одновременно со стараниями, чтобы сделать вымышленное действие правильно, Михаил стал записывать заметки в свою тетрадь. Прошло двадцать минут в которых психолог рассказывал какое-либо событие и фюрер должен был дать ответ как бы он стал действовать. -Хорошо, очень интересно. Теперь мы посмотрим на картинки и ты мне скажешь что ты такого в них видишь, хорошо? - сказал после последнего вопроса русский и достал из под стола большую стопку чёрных картинок. Рассматривая всё дело Третий согласился, с порога он сразу понимал, что это будет вполне трудно. Держа один листок в руках и показывая его нацисту доктор сказал- То, что ты увидишь тут, что первым приходит на ум, назови мне, понятно?- Заморожено смотря на чёрную размазню Рейх кивнул. Всё это пятно было бесформенной, что там вообще можно высмотреть? А нет, если приглядеться то можно найти узоры, очень грубые узоры, и если их взгялом провести выходит- Бабочка, я вижу бабочку... - Кивнув русский переместил картинку назад и сверху оказалась такая же фигня, которую этот доктор называл картинкой. Долго смотря немец наконец-то нашёл то, что смог склеить, создавая фигуру- Вроде скалы и волна которая об неё бьётся- Так продолжалось целый час, этот час прошёл незаметно для нациста, но всё равно вымотал его. -Молодец, Рейх, можешь пойти и отдохнуть полчаса, а потом у нас останется заключить один маленький тестик и сделать анализ данных, да и потом можно решить что дальше. Свободен- освободил Михаил нациста, чтобы нынешние ответы заключить в один итог и сказать, мыслит ли Рейх как псих, или же как здоровый человек и насколько повреждена его психика. Третий не хотел говорить и просто кивнул, после чего с радостью покинул комнату, но факт, что ноги еле чувствуются его не радует, долго сидел на месте. В проходе немец уже хотел начать поиск своего коммуниста, но тот всё время ждал снаружи и ходил туда и сюда. -Рейх, как всё было??? - моментально спросил Союз схватив Третьего за плечи. -Всё хорошо, не волнуйся, у меня сейчас пауза, давай просто походим? У меня ноги чуть не отвалились, так долго я сидел на месте- жаловался нацист взяв сероглазого за щёки. Усмехаясь СССР кивнул и они начали медленно шагать по коридорам,стараясь не мешать другим работникам и пациентам при движение от одного места к другому. Немец и русский спокойно шагали и говорили и думали о своём. Мирная обстановка была весьма приятной и радовала душу, прям ничто не сможет испортить этот день... А может может? -Рейх, СССР! Прошу вас обратить внимание. Можно идти на последний тест и мы можем сделать заключение- звал их на приём Николай, мирно ожидая пока парочка подойдёт. Союз и Третий немедля оказались рядом с врачом и шли с ним в знакомую комнату для коммуниста, здесь смотрели на активность мозга у младшего. Михаил уже стоял в комнате и включал ЭЭГ чтобы завершить один тест в котором можно посмотреть, на реакции мозга на некоторые вещи. Терапевт осмотрелся и начал вводить нациста в курс дела- Так, Рейх, это ЭЭГ и с ним мы сейчас сделаем тест в котором мы и узнаем как твой мозг будет реагировать на несколько вещей, мы для этого приклеим эти липучки к твоей голове и можно начать. Не бойся, это не больно- Младший выслушал и просто кивнул, не зная что ему нужно представлять насчёт этой машины и просто стал ждать. К голове быстро прилепили липучки и подсоединили аппарат к голове немца. -Ну вот, теперь я тебе задам ещё раз те самые вопросы которые уже задавал, а ты просто спокойно ответишь, хорошо?- объяснил дальнейшее Михаил смотря уже на то как ЭЭГ стал писать электроные волны мозговой активности своего пациента. Соглашаясь нацист кивнул и психолог действительно начал задавать те самые вопросы как до этого, немец отвечал также как и тогда, не задумываясь над смыслом, вот только вопросы шли не по порядку, а разбросано. Улыбнувшись, в первый раз с тех пор как Рейх его знал, Михаил сказал- Хорошо, а теперь у меня для тебя есть некоторые картинки и ты мне скажешь, какая в тебе пробуждает страх, понятно?- Снова кивая, перед нацистом положили две картинки, на одной был череп, а на другой пистолет и чёрноволосый задумался. Показывая на пистолет Рейх сказал-Это- Кивнув перед немцем оказалось снова две картинки, на первой был волк, а на второй паук и Третий показал на паука инстинктивно, он их всегда недолюбливал, ну а волк просто так не нападает, а это восьминогое создание в твой дом вторгается. За этими всеми вопросами, ответами и картинками также наблюдали терапевт и коммунист. Большинство из ответов, да и страхов Союз знал и предугадывал все ответы своего мальчика, пока тот лишь обращал внимание на психолога и картиночки. Так прошло достаточно времени, после чего картинки повторялись в таких же парах, но иногда паук лежал и возле пистолета или даже возле могилы. -Прекрасно, а теперь покажешь, что тебя радует- сказал доктор психических наук, убрав все картинки которые лежали на столе и положив две совершенно новые, одну с бабочкой, а другую с солнцем. -Хорошо- произнес Рейх и показал на солнце, увлечённо прислушиваясь к самому себе и что самочувствие ему говорит. И так прошло ещё достаточно много времени пока картины не смешались и перед глазами лежала картинка с солнцем и пауком. Не долго думая немец показал на солнце, даже не желая смотреть на паука. Задача не менялась, ему нужно было показать на то что нравится, а резко перед ним оказалась картинка с могилой и одна с пистолетом. Третий выдохнул, что выбрать, то и то были ему не приятными, но от него ждали ответа. Медленно младший протянул руку, коммунист с большим интересом наблюдал за немцем, сейчас он не знал что выберет нацист, он даже удивился когда палец кареглазего лёг на пистолет. -Молодец, мы почти закончили есть ещё только одна маленькая вещь, что ты чувствуешь смотря на это- в этот раз терапевт показал картину, она была больше всех и она вся была чёрной, кроме двух красных шаров в серидине неё. Рейх немного изменился в лице, выражение лица стало таким пустым и пока Третий смотрел на картину, оба врача, за ними и Союз посмотрели на ЭЭГ и увидели никаких изменений. -Я чувствую, какую-то нейтральность, оно напоминает мне тени, но не вызывает эмоций- снял тишину с комнаты голос немца и сразу на его лице появились прежние эмоции, задумчивые карие глаза, лёгкая улыбка на губах которые русский командир хочет поцеловать и лёгкая нервность. Убрав картину с глаз нациста Николай положил её в папку с остальными картинками и начал говорить- Рейх, у нас хорошие новости, твоё психическое здоровье, для ситуации, вполне отличное, твая психика из-за амнезии в течение войны и многих годов конечно пострадала, но это тебе не будет мешать в жизни, твоё сознание отпустило эту тень и теперь не воспринимает её, это хорошо доказалось, когда мы тебе картинку показали. Рад сообщить, что тебе ничего не мешает- Михаил поднялся и отцепляя липучки ответил- Несмотря на все сложности, ты восстановился и я думаю что всё в дальнейшем будет хорошо. В первые приёмы я был в сильном восторге, ты отвечал как самый адекватный человек, мне нечего сказать, но я должен сказать, твоя психика страдала. Это очень хорошо видно когда я спросил кого ты спасёшь, ты готов собой жертвовать, ты сильно привязан к дорогим людям и к своему народу, не только эмоционально, но и физически, что неоднократно может представлять опасность. Твоё состояние ухудшалось с тем что народ выбрал противоречивую идеологию и гнобил тебя из нутри, для стран такое очень опасно, они сходят с ума и ты яркий пример, но не вини себя, ты старался как лучше. Твоя привязанность и желание сделать твой народ счастливым вогнал тебе нож в спину, но так как народ и ты уже не связан, тебе должно стать лучше, мы можем это ускорить специальными таблетками которые мы тебе выпишем- Немец был слегка потрясён, значит из-за собственного народа он страдал, он же так старался, но видимо он был очень мягким, да и не только народ несёт вину. Третий слышал про такое явление, когда страна добрая и стараясь для народа, тот выбирает противоположные идеологии, где народ и страна сталкиваются лбом, в такие моменты страна должна реагировать быстро, чтобы не дать себя в лапы врагов, либо народ первым берёт инициативу и начинает действовать своим путём. Обычно страна и народ идут по одному, но в таком случае народ сходит с пути и сознание страны слушаясь также сходит с пути, обычно такое можно остановить вовремя, так называется остановить государственный переворот, первый раз Рейх смог остоновить Гитлера, но второй раз он всё же достиг своей цели и Рейх первый раз потерял контроль над всем, с 30 января 1933 Гитлер стал канцлерём и Третий начал видеть эти сны. А сама тень плод его ненависти к себе и не выговоренных чувств. Самой войной Рейх водил с 30 апреля 1945 года, ведь с этого момента Гитлер покончил с собой и сознание всего вернулась одним ударом в немца. -Значит Рейх действительно не виноват в войне?- спросил коммунист держа руку немца в своей и грея её. Выдохнув терапевт сказал- По всем показателям он здесь явно не виноват- СССР также знал про такое явление, но уточнить хотелось всё равно -Хорошо, а мы с этого момента можем готовиться к отъезду?- Кивая усталый Михаил сказал- Да, конечно, мы вас уже не смеем задерживать, только перед тем как покинуть больницу, прощу взять бумаги и первые таблетки, да и в аптеке вам стоит их ещё взять, мы вам дадим бумажку, чтобы их получить, ну а теперь можете готовиться к отъезду, до скорого, через 15 минут хочу вас видеть у входа- Стоя снова в коридоре русский думал, как его чють не снесли с ног, смотря на немца коммунист стал умиляться и обнял своё горе. Рейх в шоке от всего, он нормальный! Он не псих! По крайней мере, он им больше не является. Всё чувства и осознание волной накрыло его и он хочет обнять себе важного человека, да так сильно чтобы его раздавить, дать почувствовать как сильно он нужен и сжимая так, что кости начнут хрустеть в крепких обнимашек. -Мы можем уйти- прошептал нацист, понимая наконец-то обретёную свободу- Давай быстрее, я не хочу задерживаться здесь ещё больше- -Да давай, быстро сделаем что надо, заберём бумажку и можно уезжать домой- мечтая о мирной новой жизни вместе с своим немцем рядом. Третий запнулся от сказанного-Домой? Это как?- Союз начал смеяться, пока на него с непонианием смотрели карие глаза снизу вверх. Прижимая к себе немца СССР поднял младшего себе на руки и весело сказал, будто обращался к ребёнку-Да, домой, куда ещё? Не на улице же нам жить? Ты будешь моей жонушкой, моей радостью и это дома, а не в моём кабинете- Совет начал шагать вместе со своим немцем на руках и задыхаться от того, что этот кареглазый нацист его так за шею обнял и прижался, что воздух с трудом проникал в лёгких. -Я не знаю как тебе сказать, но я тебя так сильно люблю, что готов раздавить! - тихо прошептал на радостях Рейх на ушко своего русского. Коммунист радовался такой детской радости Третьего, но умереть не хотел- Ты это по легче со мной, не молодая кость уже- Хихикая немец ослабыл свою хватку давая сероглазому нормально дышать. Дойдя до комнаты они собрали все вещи, конечно они не забыли про картинку которую нарисовал Третий и вышли они снова в такие знакомые со временем коридоры. Спустились они вниз по лестнице и немец в этот раз шёл на своих ногах. Их встретили Михаил и Николай с тёплым выражением лиц. -Мы так и знали, что у вас любовь морковь. Напоминает мне стокгольмский синдром, это если, что тогда когда жерства испытывает положительные чувства к похитителю, а к полиции может испытывать негативные чувства, но в вашем случае даже сам похититель имеет тёплые чувства к своей "жертве"- усмехнулся психолог смотря на эту паручку. Николай соглашаясь улыбался и кивал, подтверждая слова своего коллеги- Да, милые вы. Теперь вас ждёт интересная жизнь, но не забудьте про этот листок и взять специальные таблетки- СССР на удивление всех смутился таким словам и молча взял листок в руки, делая вид, что ему интересно и он читает каракули врачей. Рейх тоже получил рюмянец, но мило улыбался врачам, в конце концов они ему сильно помогли, взяв их руки в свои и сжимая их он сказал- Спасибо вам, что помогли мне, я рад тому, что вы смогли со всем разобраться и этим меня вылечили- Терапевт удивился такому, но перехватив руку нациста старший сказал- Да нет, что ты. Мы лишь копались в глубинах твоего сознания, если бы не СССР, мы бы с тобой не встретились, да и если ты бы с нами не работал ничего бы не получилось- Коммунист откликнулся и улыбнулся и в правду, это он начал прогресс, вот только он не считал это героическим поступком, а своим долгом, заботится о нём. -Согласен с Николаем- подтвердил психолог готовясь к тому, чтобы отпустить своего пациента- Ну что ж, пора вам идти в путь, на улице стоит машина которая вас и отвезёт- Союз наконец подошёл к маленькой группе- Спасибо за услуги и за всё, что вы сделали, нам действительно пора, не хочется слишком поздно возвращаться домой- Прощание длилось на удивление долго, да и разговоры после всего официального были. Выйдя из лечебницы, двери за ними закрылись, закрывая одну прошедшую дорогу ими вдвоём. Наступил вечер и солнце скоро зайдёт за горизонт, ветер стал сильнее и холоднее дуть. -Я не могу поверить, что мы сейчас начнём всё с начала... - прошептал Третий обняв рядом стоявшего Союза и прижавшись к нему. Обнимая младшего коммунист его снова поднял на свои руки, каждый раз заново удивляяс его лёгкому весу- А почему? Всё будет хорошо, я же рядом и с тобой останусь, ты от меня уже не отделаешься, больше никогда- Смотря на закат, карие глаза задумались о будущем. Небо окрасилось в жёлтые, оранжевые и красные цвета, чёрные деревья на переднем фоне такие красивые, так как задний фон такой яркий и красочный, новая глава началась в его книге и в его жизни. Последняя глава закрылась и уравнила пол для новой, которая обещает быть весёлой. Смотря на закат и восхищаясь им, немец почувствовал холод который пришёл с ветром и ответно дрожь прошла по телу. Русский заметил как тельце в его руках вздрогнуло и сильнее обнял его, прогоняя холода и грея собой. Благодарно нацист повернулся к Союзу, а тот втянул его в нежный поцелуй. Солнце уже начало уходить, а небо темнеть и краситься в фиолетовый и розовый цвета. Идя вниз по ступенькам СССР направился к машине и её водителю который торопливо ждё влюблённых, чтобы увести их домой.

Домой

В новую

Обстановку

И в новую

Жизнь...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.