ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неужели он решил это сделать???

Настройки текста
Всем привет. Я Изабелла Мари Свон. Мне 18 лет, учусь в самой тихой и спокойной школе в городе Форкс штат Вашингтон. Живу с отцом. Мой отец Чарльз Свон — шериф местной полиции. У меня есть парень (вампир). Эдвард самый удивительный не знаю почему, но выбрал он имено меня, а ведь у него был такой большой выбор среди самых красивых вампиресс мира! Но я с ним и это самое реальное чудо! Сейчас мы ехали домой. Эдвард решил что так надо,после этого случая на вечеринке устроенной в честь моего 18-летия! Какой позор, порезать палец об оберточную бумагу. Да так неуклюже могла сделать только я. И вот теперь он винит себя. Мы наконец доехали до моего дома. — Белла ты хорошо себя чувствуешь? Рука не болит? — спросил у меня Эдвард. — Нет всё хорошо не волнуйся.-сказала я и начала собирать подарки которые подарила мне его семья на мой день рождения. — Довай помогу. — сказал он. Так мы зашли ко мне домой. Чарли сидел перед телевизором и смотрел бейсбол. — Привет пап. — поздоровалась я. -Здравствуйте мистер Свон. — сказал мой парень. — Привет молодежь! — ответил отец. — Как время провели? — О всё было здорово, Элис превзошла саму себя. Ну знаешь- торт, свечи, подарки. — сказала я папе. А папа посмотрев на Эдварда и кучу подарков просто кивнул и продолжил смотреть программу. Мы же прошли в мою комнату. Сев на кровати он стал рассматривать один из подарков. - Это от Карлайла и Эсми. - сказал он и протянул мне плоскую коробочку. Взяв её я немножко помедлила, но всё же открыла. Там лежали два билета до Финикса. - Это что билеты на самолет??? Для тебя и для меня?- спросила я. - Да. Мы с семьёй подумали что ты захочешь поведать маму, ну до того как станешь одной из нас. - сказал он и дотронулся до моей руки. Я немного поморщилась. Что, что, а то обезбаливающее которое вкалол мне отец Эдварда понемногу сошло на нет. Эд заметив мою болезненную гримассу тут же куда-то исчез и вернулся со стаканом воды и обезбаливающими таблетками. Выпев штук шесть таких я легла спать. Проснулась рано. Часов в шесть. А всё из-за дурацкого кошмара. Ну да ладно, сейчас оденусь, позавтракою и в школу. Приехала я одна из первых, ну и хорошо. Повторю пару предметов и пойду в кабинет. Уроки прошли нормально. Сейчас мы все отправились на ленч. Посмотрев по сторонам я увидела что столик за которым обычно сидела семья Эдварда пусть. Плохо дело, очень плохо. Ну ладно подожду до конца занятий и всё узнаю. Когда я подходила к машине там уже стоял Эд и смотрел на коричневый бумажный пакет который я забрала из фотоотелье. Посмотрев на него я поняла что-то с ним не то, только вот что. Эдвард вызвался довести фотографии до моего дома и сказал что нам надо поговорить. Интересно что он мне скажет. Честно говоря я понимала, что нечего хорошего из нашего разговора не выйдет. Ох еслиб что знала что он скажет то наверное закатила бы истереку. Но как ни странно всё обошлось тихо и мирно. Вообщем не буду рассматривать подробности, скажу лишь одно - он меня бросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.