ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

После расставания.

Настройки текста
И так я рассталась со своим парнем. Незнаю что бы делала какая нибудь другая девушка на моём месте. Наверное бы билась в истерике, кричала, бегала бы по лесу и кричала. Но я этого не сделала. Наоборот я спокойной походкой пошла домой. Возле дома стоял мой пикап, папина патрульная машина и машина Блеков. Хм. Странно а им что надо? Решив это выяснить я зашла в дом. - Папа я дома!- сказала я и пошла в гостиную. Ну так я и думала к нам с папой приехал не только Билли но и его сын Джейкоб. - Привет Белла. - сказали они одновременно. При этом Блек-старший и мой папа смотрели на меня. Я же подойдя к Чарли обняла сначала его, затем Билли, а после этого и Джейка. - Здравствуй Белз. - сказал он. - Здравствуй Джейкоб, как ты? Смотрю ты вырос. - спросила я. - Да теперь 165 сантиметров.- ответил Блек- младший. - Ммм... Белла, а ты не знаешь где Эдвард он ведь обычно к тебе в это время приезжает? - спросил папа. Странно я думала что мне будет больно, но нет. Всё было как раньше только с маленькой разницей его больше не будет рядом. - Папа дело в том что Эдвард и его семья уехали из города. - ответила я на вапрос Чарли. - А понятно. - ответил он. - Ладно , народ я устала и мне завтра в школу так что я спать спокойной ночи. - Спокойной ночи. - сказал папа. Зайдя в комнату я стала разбираться с фотографиями. Так а это что? Страно я не оставляла окно открытым, и пакет с фотографиями был запечатан. Ну всё ясно. Видно мой бывший решил забрать те фото где я была рядом с ним и его семьёй. Ха. Наивный думал что эти изображения будут применять мне боль. Интересно а куда это подарки делись? Я ведь их на столе оставляла. Ну всё ясно если вспомнить его обещание. Да ну и чёрт с ним. Мне похрен, вот сейчас в душ пойду и лягу спать. Утро. Ну на доже проспала я спокойно и без кошмаров. Это хорошо. Ну чтож сейчас позавтракать и в школу. Приехала я почти одна из первых и пошла на первый урок. Ох как же все пялились на меня. Но мне было глубоко фиолетово. Пусть пялиться перетерпеть до конца года, а там уеду куда-нибудь и буду учиться где нибудь на теплых островах. Первые уроки прошли нармально. Но на ленче меня все девушки успели достать. Они конечно не задавали вопросов но эти их жалистливые взгляды просто бесили. Пусть засунут они эту жалость куда подальше. Я не кисельная барышня. Жила без Каленов и дальше жить буду. После уроков я поехала в магазин за продуктами. Надо же чем то отца кормить. Закупки я сделала быстро. Приехав домой занялась ужином и уроками. Сделав все что нужно я поудинала и принялась просматривать почту. Там было несколько сообщений от Рене. Ох совсем я закрутилась, даже времени не нашла чтобы маме ответить. Ну нечего сейчас я это исправлю. Написав маме что всё хорошо я прошлась по ленте на странице в Вк. Ну всё теперь можно и поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.