ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пол года спустя.

Настройки текста
Октябрь, Ноябрь, Декабрь, Январь, Февраль, Март. Пошло полгода с тех пор как я расстались с Эдвардом. Теперь никто из девчёнок не пялиться на меня так как будто у меня похороны кого-то из близких прошли. Живу я хорошо, учёба пошла на лад, такими темпами я 11 класс закончу с красным дипломом. Ах да забыла сказать, все эти пол года я общаюсь с Джейком и его друзьями Сетом и Квилом. Странные имена конечно, но это нечего самое главное то что мне с ними весело. Мы в месте делаем уроки, катаемся на мотоциклах, ездим по магазинам для машины Джейка и даже в кино. Сегодня же ребята предложили нечто очень рискованное, а именно то что они называли самым веселым развлечением в Ла-Пуш. Это были прыжки со скал. Ох и весело же будет. Взяв всё что нужно мы отправились на место. Первым прыгнул Квилом, за ним Сет, после них Джейкоб. — Давай Белла, это весело!!! -говорила эта троица. И я решилась. Ещё до того как я прыгнула у меня в голове пронесся чей-то голос: «Белла не надо, ты же обещала!!! " Ха-ха это же голос Эдварда. Послав его мысленно куда подальше я прыгнула. Вау, а это действительно весело! Блин, а почему волны такие сильные? Черт, а погода то портится. Походу будет сильный шторм и дождь. Надо плыть к берегу. Но не успела я проплыть и пару метров как меня отнесло огромной волной к скале. Тут же началось сильное волнение океана. Меня швыряло к скале и в конце концов я ударилась об скалу головой и пошла ко дну. Я тонула. Но в последний момент меня выловили. Кажется это был Квил. Доставив меня на берег, мы пошли переодеться. После прыжков со скал мы отправились завести ребят домой. Затем я поехала домой. Приехав до своего дома я увидела чью-то машину. Припорковав свой пикап, я подошла к этому авто. — О чёрт!!! — сказала я. Естественно я узнала эту машину. Это был Порше Карлайла!!! Интересно зачем он приехал? Я прошла к дому и открыла дверь. Зайдя в коридор, включила свет. Обернувшись я увидела её. Это была Элис Кален. — Элис??? — Спросила я. — Белла??? О Боже ты жива!!! — сказала она. При этом Эл налитела на меня и обняла так что чуть не сломала мне пару рёбер. — Белла почему ты жива? Я же видела как ты летела со скалы!!! Ты о Чарли хотя бы подумала??? Ладно ты не думала о себе, о Эдварде, но Чарли!!! — протороторила она. — Элис успойся я была не одна, а с друзьями, и я не собиралась кончать с собой если ты об этом. Мы просто развлекались. — ответила ей я. — Развлекались? Ох Белла, но я видела только тебя. Незнаю почему, но я видела что ты умерла.- сказала Элис. — Да понимаю, но я жива. Так что всё. У меня всё хорошо. — этот ответ очень её удивил. — Белла понимаешь дело в том что я рассказала об этом видении Розали, а она рассказал Эдварду. И теперь он едит в Вольттеру к Вольтури он хочет чтобы они его убили. Он не хочет жить. — сказала она. — Что???? Когда он успел??? — проорала я. На что подруга усадил меня на диван рассказала много чего интересного. — Ну чтож Элис прийдется ехать и выручать твоего брата-придурка. — сказала я. Элис посмотрев на меня кивнула и мы пошли собираться. Собрав всё самое нужное мы отправились в аэропорт. Там мы забронировали билеты до Рима. Итак осталось дождаться самолет, долететь до Рима, найти быстрый автомобиль, доехать до Вольттеры и спасти этого суицидника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.