ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
Честно говоря не помню как мы доехали до дома, но проснулась я уже в своей родной комнате. Это хорошо, а то уже надоело как-то ночевать в гостинице. Нет конечно это было на один день, но мне и этого хватило. Ну чтож, мы с Элис спасли этого нытика-занытика, и нас отпустили живыми и не вредимыми, правда с одним «но». И это «но» надо было выполнить в определенное время, а то большенству семьи Каллен можно будет помахать ручкой и сказать «прощайте». Почему? А потому, что одна 17-летняя девушка увидев не обычную семью решила всё узнать, да и узнала, а дальше в жизни этой юной леди началась такая свисто-пляска, что наверное аж все пингвины обзовиовались. И наверное вы догадались кто эта девушка правельно я, только прошёл почти год, с тех событий. Ну ничего как-нибудь решим мы это условие. Теперь Эдварду деваться некуда. Хочет он того или нет, а я стану вампиром. Не захочет меня обращать, попрошу Карлайла. Уж кто-кто, а он мне точно не откажет, и поймет всю суть ситуации. Ну ведь правда что плохого в том, что мне будет 18, вот Алеку и Джейн как выяснилось всего навсего 16, каково??? Они получается навсегда остались в возрасте подростков, и ничего ведь живут и радуются. Так почему и мне нельзя? Мне же 14-15 лет и тем более не 16-17, я совершеннолетняя так что всё будет хорошо. Маме с папой и отчимом можно будет сказать, что мы с Эдом, или как его там один из Вольтури назвал? Ах да, точно Эдик. Ну так вот сказать им что я и Эдик уехали в Италию учиться, ну или ещё куда-то там. Вот ведь блин ну никак у меня не выходит из головы эта проклятая всеми семейка вампирюг из Вольтеры. И ещё сон это дурацкий, где я под ручку с этим грамилой Феликсом гуляю по какому-то саду. Сад конечно красивый. Цветы, деревья, скамеечки, фантанчики. И всё бы ничего, но этот идиот под конец сна полез целоваться, вот наглец, пробила бы. Но не смогла, сил хватило только на пощечину. И всё. Так хорошо я проснулась, а дальше то что делать, наверное схожу лучше воды попью и обратно лягу. Но посмотрев на часы и календарь поняла, что если лягу, то меня и пушкой не разбудишь. Чтож значит удушье собираться в школу, Элис как раз мне расписание прислала. Ну в новый день, к новым подвигам, только по учебе, а не по чему нибудь другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.