ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дом, школа, дом. Или как мы будем решать проблему.

Настройки текста
И так, я моя подруга Элис, мой бывший парень Эдвард и вся его семья вернулись. Вернутся, то вернулись, это хорошо. Приняли их сразу, даже без лишних разговоров. Карлайлу была рада вся наша поликлиника, даже главрач чуть не прыгал от радости. Оно и понятно, где ж они такого-то спицеолиста найдут? Правельно не где. Детей доктора Калена и его жены тоже приняли в школу. Но и здесь думаю можно понять учителей, да и директора школы. Они ведь все на отлично учатся, просто гордость школы. Хотя меня тоже туда зачислили. Даже фото на доску почёта повесили. И на этой фотографии я получилась даже ничего. Да провал была Элис. Ведь она всегда говорила, что мне идут платья и туфли, а я не верила. Оказывается зря. После их откуда выяснилось, что все вещи я носила тогда когда ещё встречалась с Эдвардом. А мне не хотелось вспоминать о нём и его семье. Вот я и решила, что мне нужно обновить свой гордироб, а заодно зайду в книжный магазин. Таким образом и гардероб обноновится и моя маленькая библиотека. Но не будем о прошлом, лучше подумаем о настоящем. И так вся семейка Калленов сидела за привычным им столом и что-то обсуждала. И это они делали всю неделю! Нет чтобы мне всё объяснить, ну или в ходь какие-то инфармационные рамки поставить, но нет же. Решив что раз они не хотят мне ни чего говорить, значит узнаю всё что нужно у ребят из резервации или у папы. Если они скрывают что-то важное, бошки поодкручу!!! Так что там у меня последним по расписанию, ага физкультура. Ну чтож уйти с этого урока мне труда не составит, я всегда была бледной. Так чтобы такого соврать в медпункте чтобы мне поверели? А, точно, скажу что мне плохо, голова болит, подташнивает, и вообще голова кружится. Ну чтож отмазка придумана, значит пора к медсестре. Всё прошло без сучка, без задоренки. Мне выписали освобождение от уроков физкультуры на неделю. Вот и отлично, а теперь до папы в участок и домой. Приехав в полицейский участок, я вполне смогла пройти до пункта назначения. - Привет пап. - поздоровалась я. - Привет дочь, как ты? Всё нормально? -спросил Чарли. - Да всё хорошо, вот решила к тебе зайти, как работа? -на мой вопрос он нахмурился и включил телевизор, там показывали новости. Отлично вот и отвлекусь от учёбы и учебников. По новостям говорили, что в Сиэтле стали пропадать много людей, часть из них находили мёртвыми, а другая часть исчезала, без следно. Так вот что они от меня скрывали!!! Ну всё теперь я им точно всем головы пооткручу и поиграю с ними в футбол. Досмотрев новости я попрощалась с Чарли и поехала, домой. Посидев и переделка всё что нужно, я позвонила Элис и сказала что нужно поговорить. Она согласилась и приехала ща мной через 20 минут. Быстро собравшись и остпюавив записку с предупреждением для папы, я поехала др Калленов. И так всё семейство сидело за столом и что то обсуждало, наверное сегодняшние новости. Увидев меня и подругу они смолкли. - А я ведь вас предупреждала, что она обо всём узнает и догадается, ей уже давно пора рассказать. - сказала Элис. - Да о чём рассказать, о том что неконтролируемый вампир, а то и не один убивает не в чём ни по винных людей??? Об этом да? - нервы уже были на пределе и я просто начала кричать. - Белла, успокойся пожалуйста, мы всё тебе объясним. - это был Карлайл. Чтож пришлось сесть. Вообщем то что мне расскали, просто в голове не укладывается. Кто-то решил создать армию новорожденных. Ох блин ни удевлюст если это Виктория. Вот ведь дрянь рвжеволосая всё таки решила отомстить. Но это не самая главная беда. Если об этом узнают Вольтури то вот это и будет самая настоящая беда. Но пока до этого не дошло, и надеюсь что не дойдет и мы справимся своими силами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.