ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Изабелла Свон или же всё таки Изабелла Вольтури?

Настройки текста
Так как ночью мне не нужно было спать я решила сходить в библиотеку и что нибудь почитать. Ну а что, хоть отвлекусь, а заодно и решение приму. Наверное я уже говорила, что не хочу уезжать? Так вот, я действительно этого не хочу, ну нравится мне с ними, вот хоть стреляйте, хоть вешайте, вот хочу остаться, и всё тут. Но вот беда была в том, что если не приеду обратно то тогда сюда припрутся Каллены. А мне, этого ох как не хочется. Если честно, то я по ним и не скучала, мне и здесь хорошо. У меня куча друзей и знакомых, которые меня прекрасно понимают. Так я размышляла пока шла до библиотеки. Ну вот и пришли, так что тут у них есть? Полок до фига. Ладно посмотрим. - А, б, в, г, д, не то, не то, а так вот же оно нашла. Ну наконец-то. - произнесла я. Я давно искала эту книгу. Хотя я и взяла один экземпляр с собой, но ведь читать оригинал на много лучше. Это был "Грозовой перевал". Конечно я много раз его читала, но всё равно интересно. - О Белка, ты тут? Опять свою любимую книгу читаешь? Ну сколько можно, тебе вообще-то завтра выбор делать надо будет, а ты тут сидишь. - произнес Феликс. Нет ну вот что за вампир. Как всегда без стука, без здрасте и до свидания. Вот хам. Но если честно то это мне в нем и нравилось. Где-то пошутил, где-то подкальнул, где-то подхамил. - А что тут такого? Я прекрасно всё помню. И решение я приняла. Даже если оно им и не понравиться, то мне как-то пофиг. - ответила ему я. Если быть честной, то уезжать мне не хотелось именно из-за него. Да, вы можете мне не верить но это так, я влюбилась. - Правда? Это хорошо. Погоди, ты сказала " им"? Кому им? - спросил он обеспокоенно. На что пришлось объяснить этому кочку-переборщику что я решила. - Да ладно??? Так ты действительно решила остаться здесь, с нами??? Ураааа!!!!! - закричал Фел и начал подпрыгивать, прям как ребенок, ей богу. Даже пришлось успокаивать. - Белла слушай, раз так получилось и ты решила остаться, я хотел бы тебе кое-что сказать. - тихо сказал он. - Правда? Хорошо, говори. - ответила я довольно спокойной хотя, я довольно таки немного волновалась. - Понимаешь, в тот день когда я тебя в первые увидел, ты была ещё человеком, и любила другого. Но я понял, что влюбился, и мне никто, понимаешь никто и никогда не будет нужен, так как нужна будешь ты. Я решился поговорить только сейчас, потому что понял, что так продолжаться просто не может. Изабелла Мария Вольтури, ты станешь моей девушкой? -спросил Феликс. - Да Феликс. Я стану твоей девушкой, ведь мне тоже никто не нужен кроме тебя. - вот так. Теперь мы будем в месте. Дальше мы сидели и разговаривали. Так продолжалось довольно таки не долго. Ну чтож пора идти в тронный зал и обьявить о своем решении, и о том что мы с Фелом официально начили встречаться. Знаете я думала что это будет трудно, но нет, это оказалось довольно таки легко. Только вот беда была в том, что там был клан этих самых вегатерианцев. - Что???!!! Но Бель я же люблю тебя, мы ведь так хорошо знаем друг друга. Зачем? - о да это же Эдвард. Опять он тут нюни распустил. Как же он меня бесит. Сопляк доморощенный!!!!. Честно говоря я не стала опускаться до объяснений, просто сказала то что должна была. Услышав то что я решила остаться с Вольтури, и приняла предложение Феликса, старейшины и все те кто находился из клана в зале просто зашлись оплодисментами, а вот Эдя был в шоке. Казалось что ещё чуть-чуть и он в обморок упадёт, нет ну прям как девица на выданье. Достал. Другие же Каленны просто пожелали счастья и удалились, забрав с собой этого нытика. Вот и хорошо, я наконец-то с могу побыть с тем кого люблю и кто меня любит, и будет любить целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.