ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мои первые три месяца жизни. Сборы и перелёт в Вольтеру.

Настройки текста
Да уж, чего, чего, а такого первого дня новой жизни я не ожидала. Кроме того что сначала меня в прошлой жизни чуть не убили, при чём даже не один раз, а целых два, то теперь точно могут прибить. Естественно я была удивлена. Ну как так то? Сначала в облике смертной, мне угрожали, так теперь и в моём новом облике угрожают. И кто? Собаки-переростки. Нет, ну вашу мамашу, меня когда-нибудь оставят в покое или нет??? Так увлеклась я что-то, мне ведь вещи собирать надо, а не настольгировать. Блин поверить не могу, наконец то я уеду отсюда. Если честно мне эта семейка вегитнрианцев уже вот по самый "не хочу" надоела. Одна только их предсказательница чего стоит. А этот её парень с даром эмпата. Да и силач ихний. Вообщем то ещё семейство. Ну вот как можно пить кровь животных? Это же омерзительно, и невкусно. Фии, меня чуть не стошнило. Это я всё думала пока собирала свой чемодан. Так ну вроде бы всё. - Телефон, зарядка, наушники, ноутбук, 5 флешк по 100 гигабайт, смешная одежда, косметичка, ну вот вроде бы и всё.- сказала я сама себе. - Белка!!! Ты там скоро, я тут тебе принёс кое-что.- это был Феликс. Блин ненавижу эту кличку, но поделать не чего ни могу, к тому же в его ликсеконе это звучит давольно таки мило. Меня так ни кто не решался назвать, потому что тут же получали хорошенькую взбучку. Да-да, именно так и не как иначе при всем даже Джейн и Алеку с Демом влетело, и даже этим травоядным. Ну а что? Нефиг меня так называть. Так может делать только Фел и точка. - Да я уже всё. Лови богаж!!!- произнела я, и давольно метко кинула свой чемодан в него. - Поймал. Значит так, записку для твоего отца я закрепил на холодильнике, а ещё я привёз твои новые паспорта, один загробный и один обычный, а также твою пластиковую карту на имя Изабеллы Вольтури. - сказал он мне. - Спасибо. Только вот с картой наверное уже перебор. Что я там покупать буду, у вас же там солнце круглый год светит. - ответила я. - Ой да не кипишуй ты, у нас в клане есть одна вампирша, она может управлять погодой. Так что если будет надо сходить в магазин, то вам с девчонками арганизуют нужную погоду. Ну а теперь поедем, самолёт ждать не будет. - вот и всё что он мне сказал. - О ну наконец-то, Бель, ты чего так долго? - это был Дем. - Блин я то думал ты там в чемодан провалилась. - так это уже Алек. - Так а ну тихо. Нам ехать надо. Скоро наш частный самолёт прилетит. - ох ну хоть у Джейн голова на месте. Теперь мы все сели в машину и поехали. Ну вот и всё прощай прошлое, да здравствует будущее. Приехали мы давольно быстро. Выйдя из машины мы прошли на стойку регистрации. Зарегестрировавшись мы прошли на посадочных полосу и сели в самолет, который принадлежал Вольтури. О а внутри даже ничего, хотя какой тут ничего это же просто жесть как красиво, блин и в этом месте мне предстоит пробыть целых 2 часа? Да я тут целую вечность бы жила. Этож просто отпад!!!! - Что, нравится? Это ты ещё комнаты не видела. - вывел меня из размышления Алек. Пройдя дальше я выбрала себе место у окошка и стала ждать вылета. - И так дорогие пассажиры, вы находитесь на борту частного самолета "Вольтера-сити"! Спасибо что решили воспользоваться нашими услугами, добро пожаловать на борт. Приятного полёта. - произнёс приветствия и пожелания пилот. Значит мы вот-вот отправимся в пункт назначения, наконец то. Через три минуты после приветствия, пилот завёл двигатели и мы полетели. Ну вот теперь я могу достать наушники и плеер, чтобы послушать музыку. И погрузиться в свой мир. Слушала я музыку по несколько кругов, и даже почти все песни успела выучить, и это всего за полтора часа. Офигеть а дальше что будет? Интересно нам ещё пол часа лететь, а Деметрий за всё это время так и не сводил глаз с Джейн, которая сидела в ноутбуке и играла в какую-то игру, при этом совсем не замечая, что тот на неё смотрит. Хотя нет, он не просто смотрит он в открытую на неё пялится. Так ну всё тут понятно, он явно на неё запал. И при этом на вечно. Интересно надеюсь на меня ни кто тут не пялится и не пожирает взглядом? Вроде бы нет, хотя погодитека, похоже я ошиблась, точно такой же плотоядный взгляд на меня направлен был со стороны Феликса, вот ведь блин, тысяча чертей ему в бок. Будь я человеком была бы красная как перезрелый помидор. Но так как я не человек, то румянец мне на весь фейс не грозит. Пока я так думала и продолжала слушать уже выученные мной чуть ли не до дыр песни мы уже приземлились в частном аэропорту, который находился в центре города. Вот это я понимаю жить так жить. Как ни странно нас ждало затянутое в облака небо. Так вот о чём говорил мне Фел, вот это класс. Очень даже здорово, вот бы познакомиться с этой вампиршей. - Итак добро пожаловать в Италию самый красивый и солнечный город, спасибо что воспользовались услугами нашей компании. Желаем хорошего отдыха. - попрощался с нами пилот. После этого мы и вышли. Нас уже ждала затанированная машина. Хотя какя место машина это же самый настоящий зверь! Это был джип, новешой модели. Эммет помрет от зависти. Хотя так ему и надо. - Джейн, Алек, Деметрий, Феликс, Белла, вы наконец то прилетели, какие молодцы братья посмотрите кто к нам прилетел! - это был Аро, ну и ну нас сами старейшины встретили вот это я понимаю гостеприимство по высшему разряду. - Да брат, мы видим, это хорошо что вы вернулись. Вижу Каленны всё-таки сдержали своё обещание и исполнили то что им было велено. - это был Кай. - Добро пожаловать домой. Теперь вы сможете наконец то передохнуть. - сказал Марк. - Да к стати об этом, ребята ведь выдали тебе дорогая Белла всё что нужно? - спросил Аро, и получив от меня кивок, отпустил нас отдыхать, сказав ребятам, что с завтрашнего дня у них выходной, который продлится целых три месяца. Отлично, значит я смогу обсмотреть не только сам замок, но и город со всеми его достопримечательностями. Это очень даже хорошо. Ведь за это время, я и ребят ещё лучше узнаю, и друзей завиду, и на шопинг схожу, хоть проветрить маленькой, а то наверное скоро плесенью покроюсь. Следующий день начался для меня с экскурсии по замку, это было для того чтобы я не заблудилась в многочисленных каредорах и не попала бы туда куда не надо. Длилась эта экскурсия полтора месяца, долговато, ну да да ладно. За это время я успела и на шопинг сходить и часть города увидеть. После долгой экскурсии по замку меня ждала долгая и интересная экскурсия по городу. И если честно то мне это всё нравилось. Я даже начала понимать, что не хочу уезжать отсюда. Вот не хочу и всё. Но это я решу позже, ну а точнее уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.