ID работы: 8809743

Если хочешь, я могу научить тебя

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Одновременно выйдя из своих комнат, вы прошлись друг по другу оценивающими взглядами. — Паршиво выглядишь, — Чонгук честно оценил твой внешний вид. — Ты тоже. Будто КамАЗ переехал, — в подтверждение своих слов, ты закивала. — Мне срочно нужно в душ, — взъерошив застывшие от укладки волосы и оттянув один из локонов, ты сморщилась от неприязни. — Да, мне тоже. С Чонгуком вы живёте пятый месяц. Он давно мог бы съехать от тебя, только вы настолько привыкли друг к другу, что было бы странно, для вас обоих, жить раздельно. Чонгук всё так же обучает тебя игре на барабанах, взамен на проживание, но уже реже. Сейчас, вместо оплаты комнаты, он оплачивает большую часть твоих покупок, иногда за продуктами ходит. Родители знают и не против, только если всё остаётся в рамках приличия. Они всё ещё в экспедиции, так что понятия не имеют какую вечеринку вы вчера устроили в честь сдачи экзамена. Вы вообще-то тоже мало что знали, точнее помнили, о ней. — Твою то мать... — выйдя из душа, вы оба спустились вниз и увидели абсолютный хаос. — Я первая сказала. — Я первый сказал, — это была одна из ваших фишек. Когда вы говорили что-то одновременно, обязательно нужно было треснуть по плечу и присвоить себе ту фразу. — Я, пожалуй вернусь, — ты развернулась и собралась подняться обратно в комнату, как рука на твоём плече, остановила тебя. — Ну уж нет. Выпьем по волшебной пилюле и начнём уборку, — суровая реальность вдарила тебе по голове и всё, что ты могла ответить Чонгуку - это вздох. — Может И/П позвонишь? — Не думаю что она уже проснулась. И/Д? — То же. — Ладно, сами разберёмся, — пройдя по минному полю, в виде неизвестных для вас вещей и жидкостей, вы всё же оказались на кухне. — Помнишь что-нибудь? — запив таблетку, Чонгук спросил то, что тебя так же волновало. — Мало что. А ты? — Только обрывками. Помню как написали парочке ребят из универа, которые привели кучу народа. Помню как мы запускали этот народ. Эм.. сейчас вспомнил как мы покупали хорька. — Хорька? — Чонгук ткнул пальцем в сторону ласки, поедающей остатки еды на столе. — О боже, — упав лбом в стол, ты определила степень неизвестности, которую вам предстояло развеять. — Думаешь он поможет? — парень посмеялся над твоим состоянием, но позже, сам впал в него. — Где твой телефон? — Не знаю. Точно! А твой где? Нужно посмотреть галерею и социальные сети. Найдя телефоны, каждый погрузился в поиски, совершенно забыв об уборке. Периодически показывая друг другу фото и видео, вчерашние воспоминания постепенно возвращались. Пока Чонгук просматривал социальные сети, тебе написала И/П. * — Оуу, подруга, вот это мы потусили. Бошка раскалывается, но после вчерашнего, ты определённо заслужила звание бога вечеринок. Вы оба заслужили. — Не знаю хорошо это или плохо.. Ты, видимо, помнишь всё? — А ты видимо нет? Даже этого? — И/П скинула видео, которое ты сразу же открыла. На нём какая-то парочка мерзко и пошло лизалась. — Фу. Что это? — Хахаха, неправильно вопрос поставлен. Кто это? Посмотри и послушай внимательнее. * — Блять! — пересмотрев видео, ты сразу же вспомнила, что всё началось с бутылочки, которую предложил друг Чонгука. Ты не любишь такие игры, но под напором друзей, пришлось согласиться. И видимо, вот к чему это привело. — Что такое? Что-то ещё нашла? — Чонгук сразу же заинтересовался. Что могло вызвать у тебя такую реакцию? — Эмм, я не знаю стоит ли это показывать. — Конечно сто.. Блять!! — Чего?! — Кажется, теперь и я не знаю стоит ли это показывать и вообще, стоит ли нам продолжать копать под вчерашний вечер. — Окей. Не думаю что у тебя что-то более трешовое чем у меня. Так что показывай. — Ну уж нет. Давай просто обменяемся телефонами. — У меня видео. — У меня фото. — Ладно, — неуверенно посмотрев на парня, ты всё же согласилась. На счёт три, вы обменялись телефонами и реакция не заставила себя долго ждать. — Я.. я вспомнила это после просмотра видео. — в ожидании реакции на видео, ты вернула телефон, аккуратно положив его около Чонгука. — Девушку?! Чего?!! — на видео, вы с Чонгуком не только целовались, но и, грубо говоря, объявили себя парочкой. * — Не снимай мою девушку! — Чон начал закрывать тебя собой, а ты, лишь хихикая, просила его не злиться. — Гуки~ перестань. * Вот что было на том видео после того, как Чонгук увидел папарацци И/П. — И.. что ты думаешь? — Пока ничего. Давай просто начнём уборку и заодно подумаем. — Да. Отличная идея. Пара часов молчаливой уборки и дом чист. Сознание тоже, но в голове всё ещё остались вопросы, которые стоит обсудить. — Никогда не чувствовала себя такой гордой. — Я тоже, — осмотрев блестящий, от чистоты, дом, вы плюхнулись на диван. Неловкость, которая исходила от вас обоих, просто убивала. Молчание давило и наконец, один из вас сломался. — Может обсудим? — Давай, — сколь резко был задан вопрос, столь быстрым и оказался твой ответ. — Ты.. что-нибудь чувствуешь ко мне? — Чувствую? — Ну не просто же так я назвал тебя своей девушкой. — Вот именно. Ты назвал меня своей девушкой, а не я тебя своим парнем. — И что? — Ничего. После немного злой паузы, вы всё же продолжили разговор, который способен изменить ваши жизни. — Это всё? Весь разговор? — Чонгук сейчас словно испепелит тебя. — Нет. — Тогда что? Я хочу услышать ответ на мой вопрос. — Возможно. А ты? — немного погодя, ты всё же ответила. — Возможно, — это не было уходом от вопроса. Всё было честно, потому что вы сами не были уверены в достоверности таких ответов как "да" и "нет". — И что теперь? — Давай.. — прочитав неуверенность в глазах парня, ты перебила его. — Давай сходим в магазин! Еды совсем не осталось. — Да. Магазин. Там ещё много продуктов из которых мы приготовим что-нибудь поесть, — вскочив с дивана, вы оба схватили куртки и выбежали из дома. — Зачем холодильник, если в нём нет еды? — Согласна. "... из которых мы приготовим что-нибудь...". Мы. Это совершенно новое 'мы'. Не то что было раньше. Не то 'мы', которое говорят однокурсники между собой. Не то 'мы', которое говорят знакомые или друзья. Совершенно новое 'мы'.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.