ID работы: 8809892

Кодекс о строггах (из фанфика Эффект строггов)

Статья
G
Заморожен
23
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Основы в данный момент

Настройки текста
Строгги - высокотехнологичная раса киборгов, имеющая большое влияние и познания в технологиях. По комплекции схожи с людьми, только имеют внешний гибкий хитиновый покров бордового цвета и костяные наросты, обеспечивающие им дополнительную защиту. По внешним признакам телосложения имеют 2 пола. Хорошо развиты в имплантации, каждый имеет импланты в организме. Очень любят изучать технологии. Довольно милитаристское общество - любой из них может оказать сопротивление и при необходимости участвовать в боях. Социальный строй. Строгги распределяются на несколько классов: солдаты, "Черная стража", техномеханики, "паломники Грааля", бионики, ассасины, рабочие. Солдаты. Подразделяются на три типа: тяжёлая, лёгкая и штурмовая пехоты. В состав лёгкой пехоты входит основная масса строггов. Они облачены в броню сделанную на основе брони Альянса, Инициативы и людей из Quake, имеющая темно-зелёный армейский цвет. На ней установлены барьеры, защищая от многих типов оружия. Используют штурмовые винтовки, снайперки, пистолеты, иногда тяжёлое оружие. Штурмовая пехота имеет броню на основе снаряжения наёмника, но с улучшениям на броню и щит. Вооружены: дробовик и пистолеты. Частью снаряжения является энергощит, за которым укрываются при наступлении. В это подразделение входят мутанты, которых имплантировали для передовой. Тяжёлая пехота имеет броню, похожую на "Кестрель", к спине крепится короб с источником энергии на основе технологий жнецов и реликтов или механизм синтеза боеприпасов, от него идёт провод, который подсоединён к оружию, увеличивая его урон. Основная задача этих ребят - урон по площади. Оружие ближнего боя имеют все. По вооружению: - штурмовые винтовки, сделанные на основе X5-ghost; - дробовики на основе "Крестоносец"; - снайперская винтовка "Клык"; - пистолет "Палач" и пистолет-пулемёт "Цикада" - тяжёлое оружие: гранатомёт, ракетница, дуговой излучатель, излучатель сингулярности, частиц, крио-пушка, огнемёт, гвоздемёт и прочие наработки; - оружие ближнего боя: омни-клинки, обычные и протонные клинки, киберкулаки; Черная стража. Элитные подразделения, оснащены в силовую броню, сделанной на основе прототипов Цербера, черного цвета, с плазменными щитами. Над ними проводят хирургические изменения, в том числе генетические и импланты. Когда основная часть не справляется, приходят эти бойцы, неся смерть врагам. У них также есть тяжёлые подразделения - "Девасторы", вооруженные тяжёлым оружием, прикрёплённым к их броне. А также подобные ударные силы. "Коробы" могут быть у основной части, но предназначены для тяжёлого оружия. Оружие более тяжёлое, под их габариты: - штурмовые винтовки на основе "Токин"; - дробовик на основе прототипов "Гнев" и "Хеш"; - снайперская винтовка "Вдова"; - пистолет "Ашиор" и пистолет-пулемёт "Шершень"; - с тяжёлым и холодным оружием также + молот и оружие на тёмной материи; Техномеханики. Инженерный и научный корпус строггов. Они занимаются созданием бойцов, их вооружением, бронёй, техникой и флотом. Могут выглядеть, как обычные строгги в броне на основе "Гиперстраж" только с другим шлемом, иногда из-за спины видны манипуляторы, которые те применяют в своих делах, нередко их бывает 4, на 2 из них может крепиться лазерное, импульсное и плазменное оружие, но могут и носить в руках. В основном предпочитают сделанное на основе технологий реликтов и кеттов, но и используют свои. Разделяются на медиков-биологов в броне белого-красного цвета и инженеров-учёных в сине-серых. Применяют и инструментроны в качестве оружия. Основной арсенал: - винтовки "Коса" и импульсная (созданная гетами); - дробовики "Хеш" и "Шрапнель"; - снайперки "Наладен" и "Инферно"; - тяжёлое оружие, такое же, но редко применяется, так как основную защиту им обеспечивают другие; - протонное оружие и омни клинки; Ассасины. Созданы на основе дреллов, используют их природные навыки для скрытного уничтожения противников и диверсий. Используют лёгкую броню, на основе церберовской разработки. Таких мало кто видел, после их прихода враги могут остаться без командования или лишится всех бойцов. Делается ставка на скорость и скрытность. Вооружены: пистолеты, холодное оружие и снайперские винтовки. - снайперка - новейшая разработка "Солинус"; - пистолет "Фаланга" и пистолет-пулемёт "Цикада"; - протонные и омни клинки; Бионики. Когда строгги начали осваивать биотику, был создан корпус для обучения. Конечно многие из них владеют простейшими биотическим способностями, более сложные могут освоить ассасины и командиры для своих задач. Но здесь обучают более сильных биотиков и поставляют в их ряды. Ещё используют некоторые наработки кеттов. Оружие и броню выдают для соответствующих корпусах. Паломники Грааля. По сути, разведка строггов. Они исследуют территории, передавая данные командованию. Нередко они приносят различные трофеи: от остатков цивилизаций до различных артефактов, информация о встреченных видах и о различных местрождениях ресурсов, новых видах. Броня делалась но основе "Терминус", расцветка пыльно-серый. Оружие сделано на платформе технологий строггов: гипербластеры, пистолеты, дробовики, гвоздемёты, ракетницы, гранатомёты и прочее. (В общем - оружие из Quake, с доработками). Среди них также встречаются техномеханики и бионики, в такой же броне. Рабочие. Занимаются своей основной деятельностью: строят заводы, добывают ресурсы, синтезируют некоторые материалы. Для своих задач могут применять различные инструменты и установки. Живут бок о бок с техномеханики, основную защиту обеспечивают другие, но имеют пистолеты, винтовки и дробовики (на всякий случай). Снаряжение специальной разработки, жёлтого цвета. Также могут иметь манипуляторы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.