ID работы: 8809892

Кодекс о строггах (из фанфика Эффект строггов)

Статья
G
Заморожен
23
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Дополнения

Настройки текста
Рой зергов. Зерги, подчинённые воле Нексуса. Их не всегда используют, но они показывают неплохую эффективность, особенно в крупных сражениях, подразделяются на 3 типа: - Имитаторы - проект Доминиона по созданию роботов, похожих на зергов и имеющие подобные умения и способности. - Проект "Цербер"- в отличии от прошлого здесь проходят киборгизацию все зерги и подключены к Нексусу для более лучшего управления. Не исключения и изначальные. - "Чистые" зерги - обычные зерги, были подчинены путем внедрения в органическую часть Нексуса ДНК Сверхразума и потопа, после некоторых модификаций и исследований. Потоп Строгги переделали то, что осталось от предшественников для своих нужд. Крайне опасные противники, способные захватывать как органигов, так и синтетиков. А коллективное пси-поле неплохо подавляет волю врагов. Некоторые задатки внедрены и у рядовых строггов, так и других частей. Несмотря на высокую эффективность, сами споры потопа применяют только в исключительных случаях. Адепты силы Эти были созданы во время путешествия по далёкой галактике, несмотря на то, что есть "затупленнные" к влияния силы этих бойцов часто применяют на поле боя. Оснащены в специальную броню, которая сдерживает влияние темной стороны и усиливает способности. Также как и у многих - есть импланты. Оружие: пистолеты "Ашиор" и "Ураган" ; холодное оружие; штурмовые винтовки типа "Токин"; Функции: защита; поддержка; нанесение урона; Псионики Создание подобных бойцов заняло немало времени, но эти изыскания дали широкие познания о ноосфере. Для них созданы специальные боекомплекта брони, оружия и имплантов. В основном это специальные разработки. Пси-сила формируется от общего влияния строггов, их ноосфера. Хотя подобные индивиды не всегда встречаются, но выполняют функции адептов силы, иногда более эффективно. Мутанты За время странствий строгги встречали немало интересных существ, которых они ловили и изучали, беря ценные гены. Но нередко над монстрами ставили опыты, делая их опаснее. Потом они подвергались процедуре имплантации. Основные функции: ударная пехота, которая ударяет самой первой в лобовой атаке; либо поддержка, нюесли на них закреплено дальнобойное оружие. Самые распространённые были созданы из рахни, ранкоров, молотильщиков и некоторых разумных. Вооружение: клинки; огнеметы; пулемёты; ракетное оружие; гравипушки; оружие на темной материи и другое волкитное оружие. Оцифрованные. Тут всё просто - оцифрованное сознание строгга переносят на специальную платформу, созданную по технологиям предтеч, разных форм и предназначений. Армия дроидов Несмотря на оцифровку, применяются и обычные роботы. Также разных вариаций и типов. Они послушны, неплохо соображают: могут использовать тактику и быстро обучаются. Достижения науки: Строггоний - универсальный сплав строггов, который используется ими практически везде. Строггификация - процесс улучшенного имплантирования и генных модификаций, вместе с хаскированием. Применяется практически везде, разные типы. Технологии на темной материи - первоначально существовали только несколько образцов этой технологии, со временем начали применять массово - как и в военных, так и в мирных целях. Антиматерия - не менее уникальный ресурс. Применяется также в двух направлениях. Клонирование - космос всегда был опасным местом, нужно иметь армии на готовые и быть готовыми их использовать. Это один из способов её создать. Технологии по созданию синтетиков - в основном это связано с изучением оцифровки и дроидов. Оба неплохо дополняют ряды, но оцифрованные в чём-то лучше дроидов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.