ID работы: 8809928

Силы двух

Гет
PG-13
В процессе
249
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 88 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Блум проснулась достаточно рано, хоть и не нужно было на занятия. Растение Флоры уже вовсю хозяйничало, и обернулось на сонную фею. Девушка улыбнулась странному растению и встала, направившись в душ. Горячая вода смыла последние остатки сна, и фея вышла уже в более приподнятом настроении. Посмотрев на себя в зеркало, девушка немного прикрыла глаза. От волос пошёл пар, а после те стали сухими. Этому трюку она научилась не так давно, поэтому стала его практиковать каждый раз после душа. Улыбнувшись, взяв расчёску, стала расчесывать сухие локоны и мысленно снова попыталась связаться с Валтором, но на той стороне тишина.

***

      Валтор находился во льдах. После того момента как принцесса Домино вышла из себя, тот не может связаться с ней. Блум сама того не понимая, поставила блок, и снять его сама не в силах. Он чувствовал, как она зовёт его, чувствовал огонь дракона внутри феи, но ответить той, сказать пару язвительных, он не мог. Натыкался на преграду. Глупая, неопытная фея. Не имея представления о своей силы, поставила стену, которую сама не в силах преодолеть.       Маг почувствовал ледяных змей, которые охраняли Омегу. Те вились рядом, чувствуя, что маг был в сознании.

***

— А теперь давайте поговорим о мальчиках!       Девчонки уже все проснулись и сейчас сидели в общей комнате. Блум потёрла переносицу, чувствуя, как начинает болеть голова. Ответа от мага не было, но ощущение того, что кто-то дышит в спину оставляло неприятных холодок на коже. Стелла умеет иногда лезть не в свои дела, поэтому, когда та заговорила о Тимми и Текне, вторая заорала так, что у рыжей заложило уши. — Ничего между нами нет! — протестующе завопила фея технологий. — Хорошо-хорошо. Тогда что на счёт тебя Блум? Что у вас с Брендоном? — рыжая фея посмотрела на Стеллу таким убивающим взглядом, даже Айси бы позавидовала, вот только фею солнца и луны это кажется совсем не волновало. Поняв, что подруга не отстанет, Блум сдалась. — Между нами ничего нет, мы просто друзья. — Да-да, мы все видим, как он на тебя смотрит. Он конечно не принц, но тоже красавчик. Ты ему определённо нравишься, — Блум закатила глаза, но щёки стали предательски гореть, из-за чего девушки захихикали. А Стелла нашла новую жертву в лице Музы. — Тебе нравится Ривен? — Муза тут же смутилась, но Стелла словно не видела её смущений без зазрения совести продолжила. — Он грубый, чёрствый, невоспитанный и хам. А ещё на Дне Розы он поссорился с мальчиками и ушёл с Дарси! Так что мы найдём тебе другого, намного лучше. Это стало последней каплей Музы. Фея музыки выбежала из комнаты. Блум тут же встала. — Стелла, выбирай выражения! Иногда следи за своим языком, — рыжая выбежала из комнаты, оставив фею солнца и луны в полном недоумении. Остановить подругу у Блум не удалось. Фея успела забежать в автобус до Магикса и тот уехал в сторону города.       Девчонки подбежали спустя пару секунд, а Стелла виновато посмотрела в сторону уходящего транспорта. — Молодец, Стелла. Теперь нам искать её по всему Магиксу, — осуждающе сказала Флора.       Стелла постаралась отстоять своё мнение по тому, что она всё правильно сказала, но ей не дал корабль Красного фонтана. Корабль приземлился во двор, и не успели парни сойти с трапа, как девчонки затолкали тех обратно.       Блум вкратце описали ситуацию, которая произошла. Стелла в этот раз решила посидеть в сторонке и помолчать наконец-то, став чувствовать свою вину.

***

      Музу они нашли быстро. Оказывается, она успела нарваться на ведьм и сейчас последние загнали её в угол. Парни разрушили стену, а после приземлились. Не успел опуститься трап, как девчонки подбежали к подруге, а после вышли и специалисты. Ведьм было много, и все они готовы были броситься в бой. Среди девушек Облачной башни во главе стояли Трикс. Рядом с ними стоял и Ривен. — Вижу, тебе понравилось общество ведьм, — произнёс Брендон, активируя меч. — Получше, среди смазливых фей, — Блум скрипнула зубами на слова специалиста. Айси щёлкнула пальцами, тем самым подавая сигнал ведьмам, чтобы те атаковали. Скай с помощью меча сделал разлом в земле, чтобы дать Винкс трансформироваться, что последние и сделали.       Стелла призвала кольцо, ослепив ведьм. Флора использовала силы, связала ещё парочку учениц Облачной башни лианами, которые выросли из-под земли. Муза с помощью басов оглушила ведьм.       Рядом с феями ударило пару молний. Винкс обернулись на Трикс, которые тоже решили вступить в игру, видя, что ведьмы оказались слабее. Айси и Сторми использовали совместные силы, создав снежный торнадо. Блум и Стелла вовремя среагировали и успели отлететь, Текна использовала щит, пытаясь закрыться от надвигающейся атаки. Муза и Флора встали за девушкой.       Пару молний ударили рядом со Стеллой и Блум, из-за чего феи обернулись на ведьм. У Блум в руках появился сгусток энергии, который та кинула в сторону ведьм. Айси создала ледяные глыбы, о которые энергия разбилась. Наконец-то действие сил Айси и Сторми закончилось, и Текна осела, пытаясь отдышаться.       Теперь получилось так, что Муза и Флора взяли на себя по пару ведьм, отбиваясь от тех. Текна использовав техномолнию сбив некоторых ведьм, которые своими телами упали на Трикс.       Айси закричала от злости, поднимаясь. Вокруг стали появляться ледяные кристаллы. Теперь Трикс основательно взялись за надоевших им фей. Один из кристаллов сбил Текну. Айси создала ледяную глыбу вокруг тела феи технологий, обездвижив. Дарси использовав силы, привела в действие автомобили, решив поквитаться с Музой.       Блум закрылась руками от созданного урагана Сторми. Она видела, что Флора зажата в угол. Стелла пытается помочь Тимми и Текне, а Муза в ловушке Дарси, и сейчас та собирается раздавить её машинами, которые ведьма себе подчинила. Злость и отчаяние стало заполнять все мысли стихийной. Поняв, что сейчас не время бороться со Сторми, отступила, направившись к Музе, но путь ей преградила таже ведьма. — Ты никуда не пойдёшь, маленькая фея, — засмеялась Сторми. До того, как Музу расплющит оставалось не так много времени. — Пропусти меня или я... — прошипела Блум, смотря на Сторми, которая продолжала смеяться. Захотелось стереть улыбку с лица занудной ведьмы.       Руки сами по себе сжались в кулаки, внутри было ощущение, что она сейчас взорвётся. Всю свою радость, обиду и злость, Блум больше не могла держать в себе. Её начало мелко трясти, а руки покрылись огнём. Огонь не причинял ей вреда, а вот ведьма перестала смеяться, испуганно смотря на рыжую. Волосы вспыхнули огнём, как и после всё тело. Блум видела перед собой ведьму, и знала, что вся злость должна быть направлена на неё, и не только на неё.       На Трикс, которые слишком далеко сегодня зашли. Блум держалась до последнего, но эмоции с энергией достигли точки невозврата. Её словно разрывало на части, и она больше не могла держать всё под контролем. Это было так, словно она стёрла все границы и преграды. Из горла вырвался крик, который потонул в звуке куда большем. Она уже ничего не видела, высвобождая всё больше и больше энергии. Блум...       Знакомый голос привёл её в чувства. Фея открыла глаза, смотря вокруг. Ведьмы все были на земле, поднимаясь и убегая прочь. Часть стен были разрушены, а Винкс и специалисты стояли в стороне. Блум прикрыла глаза, стараясь успокоиться. — Помоги мне, — тихо попросила девушка, чувствуя, что не может остановиться. Не может закрыть источник энергии, который уничтожает всё. Обратись в человека. Сними трансформацию.       Блум поморщилась, медленно трансформация стала исчезать, а сама девушка упала на землю, больно ударившись руками. Винкс и специалисты направлялись к ней, но сил не было даже хоть что-то сказать. Блум отключилась.

***

      Фея пришла в себя через пару часов, в больничном крыле. Рядом была Стелла, которая готова была задушить подругу, заметив, что рыжая стала приходить в себя. — Больше так не делай, — строго сказала фея солнца и луны. Блум вымученно улыбнулась. Силы потихоньку восстанавливались. Она была рада, что девушек не было рядом, или бы задушили в объятиях. — Долго я спала? — Пару часов. Ты сильно всех напугала, — Стелла присела на край больничной койки. — А что я сделала? — Ты победила ведьм. При том сразу всех. Не знаю, как ты это сделала, подруга, но это было что-то с чем-то. Когда я обернулась на тебя, твои волосы полыхали огнём... от тебя исходил свет, а после словно ударная волна. Сгусток энергии, похожий на дракона вырвался из тебя и разрушил всё вокруг. Ведьм приложило так, что я в какой-то момент боялась, что ты им кости переломаешь.       Блум слушала подругу с открытым ртом, смотря на свои руки. Нет, Стелла скорее всего ошибается. Она что-то путает. Она не могла сделать такое. Скорее всего, всё что сказала принцесса Солярии, правда.       Голос в голове заставил вздрогнуть, и прийти в себя. Он вернулся, после столько дней молчания он вернулся. Блум это порадовало, и в тоже время начало злить. Сколько она раз до него пыталась дозваться, а он играл в кошки-мышки? — Блум, — рыжая фея посмотрела на подругу. — Ты в порядке? — Стелла заметила, что подруга мало реагирует на сказанное. — Да... Просто я не могла это сделать. — Но ты сделала. Ладно, я пойду, а ты отдыхай.       Потрепав рыжую фею по волосам, принцесса Солярии вышла из больничного крыла. Фея чувствовала, что ещё не готова вставать с кровати. Никого вокруг не было, и можно было наконец-таки поговорить с Валтором. Значит ты вернулся.       Сказала мысленно фея с неким укором. На самом деле в душе она рада была услышать мага, и у неё было много вопросов по поводу того, куда он пропал? Ага. И не нужно делать такой обвинительный тон, милая фея. Ты сама того не осознавая поставила блок на своё сознание.       Послышалось с той стороны. По коже снова прошел холодок, словно голос был здесь, с ней в комнате. Говорил прямо на ухо. Блум поёжилась, и чтобы точно убедиться, что никого рядом нет, обернулась через плечо. Сзади была только светлая стена. В смысле блок? В прямом. Ты не захотела меня слушать и пожелала, чтобы я замолчал. Своими силами ты неосознанно поставила защиту на своё сознание и я не смог с тобой связаться. Прежде чем ты задашь вопрос, как я смог связаться с тобой, опять же ответ в тебе. Принцесса Солярии права. Ты потеряла контроль над своими способностями. Такое может быть с каждым. Высвободив свои способности, ты сняла все ограничения с себя вместе с защитой. Поняла?       Блум молча кивнула, хоть и понимала, что этого никто не увидит. Фея задумалась над словами мага по ту сторону. Я видела разрушения, которые там были. Неужели, я настолько опасна?       Девушка начинала бояться своих сил, то, что Валтору как раз было не на руку. Она должна понимать свои силы, и знать их предел. Не бойся своих способностей, Постарался успокоить маг фею. Учись ими управлять. Развивай их, и тогда сможешь их контролировать.       Блум его не слушала, смотря на свои руки. В голове было слишком много мыслей по поводу произошедшего. Валтор отдалённо чувствовал то, что чувствовала фея, и ему не понравилось. Он не сможет до неё достучаться, потому что если принцесса Домино закроется в себе, то скорее всего снова неосознанно поставит на своё сознание защиту, и тогда Фарагонда запудрит девчонке мозг, и он никогда не сможет выбраться с этой проклятой Омеги. Блум! От такого резкого крика, девушка вздрогнула, приходя в себя. Да-да... Я тебя услышала. Я постараюсь не бояться своих сил... Мне нужно отдохнуть, завтра лекции.       Последними словами фея поставила точку в их разговоре. Ей нужно было обдумать разговор, что она и делала практически до поздней ночи, пока усталость не взяла своё, и она не отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.