ID работы: 8810018

girls don't cry

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

preface. "White wine"

Настройки текста
Примечания:

В бокале вина каждый ищет что-то своё. Кто-то веселья, кто-то вдохновения, а кто-то спокойствия. И когда спокойствие приходит к ним - они замолкают. Навечно.

***

Звон бокала тихо переливается с громко-кричащими мыслями, что снуют по сознанию, словно бродяги. Они не имеют ни спокойствия, ни совести, ни крыши над головой. Они беспощадны, эгоистичны и безжалостны. Они атакуют внутренний мир, ломают стены, сносят огромные бетонные постройки, что стояли десятилетиями и поднимают свой кроваво-алый флаг над прошлым, ухудшая его состояние, а после и вообще сводят с ума, заставляя захлебнуться в раздумиях и сожалениях. Ещё один глоток и лёгкая усмешка. Сейчас девушка одна. Одна в огромной квартире, где через стенку живут такие же бездушные, поношенные временем особи рода человеческого, как и она сама. Жуткое дежавю. Всего месяц назад соседка так же сидела и пила в одиночестве. Она рыдала по ночам, громко истерично смеялась, а потом широко улыбалась другим жильцам в лицо, давай понять, что всё в порядке. Но ничего в порядке не было. Принятие предательства и обретение одиночества - гиблые дела с которыми очень трудно справиться. Старенькие бабушки продолжали отвечать ей той же «улыбкой», а потом кричать у неё за спиной, что та шлюха. Студенты, живущие этажом выше, продолжали шлёпать её по бёдрам и свистеть, когда та проходит мимо. Но девушка не реагировала ровным счётом никак. Откуда Джен это знает? Она сама не раз видела это действо, и не раз предлагала той помощь, ведь действительно могла помочь,но Чеён лишь мягко отнекивалась, поглубже ныряя в большой вязанный свитер, и как на автомате механическим голосом выдавала: «Всё хорошо, Дженни, я справлюсь», и хлопала дверью перед её носом, закрывая деревяшку на замок. А потом вновь за стенкой был слышен дикий девичий скулёж из-за сильной боли, что сковывала бедную душонку и не отступала ни на шаг даже ночью при полной белой луне. Слыша каждый звук, каждый шорох, девушка сильно жмурила глаза. Сидя на полу она пыталась помочь Чеён хотя бы так, хотя бы ментально. Мысленно посылала подруге картинки возможного светлого будущего, но ничего не помогало. Всё продолжалось вновь и вновь. Чеён менялась в лице, сильно осунулась и безвозвратно теряла человеческие эмоции, топя их в дешёвом вине. А потом она пропала. Исчезла, испарилась, рассыпалась. Превратилась в пепел, который собрали в чашу и развеяли над голубой водой, что как зеркало, отразило её последнюю улыбку. Тёмноволосая вновь кинула взгляд на полупустой бокал и заострила внимание на бледно-золотистой жидкости, что плескалась на дне и дрожала от любого движения запястья. Сейчас, при одном лишь свете луны, всё кажется не таким уж и невинным. Может потому что Чеён пила именно это вино, в точно такой же обстановке, в которой сейчас находилась и сама девушка? На языке застыл привкус алкоголя и чего-то сладкого, почти неощутимого. Вкус малиновых карамелек. Старшая часто давала их Джен, когда той взгрустнется. Она садилась рядом и протягивала тёмноволосой розовые кругляшки в прозрачном фантике и трепала по голове. Девчонка улыбалась. Искренне. Сквозь слёзы. Лепетала, что отплатит тем же... Но... Когда грустила Чеён, то никогда не подпускала к себе , упрашивая оставить одну и не лезть в её проблемы, ибо Дженни маленькая - не поймет. Сидела и давилась в тишине дешёвым дерьмом из ближайшего ларька, задыхаясь очередным пороком эмоций. Ну не смешно ли? Не смешно. И девушке не смешно. Ведь сейчас её нет рядом.И теперь никто не даст ей конфет. А ведь сейчас этого так сильно не хватает. Её нет ни за стенкой, ни в высотке, ни в сети. её нет. И уже не будет. Она останется только в воспоминаниях и на малочисленных выцветших фото в пустом кошельке. И теперь Ким знает только одно. Она отомстит. Хладнокровно, безжалостно, стойко. Она должна это сделать любой ценой,защитить память онни и доказать, что она всё понимает. Она отомстит за её смерть, отомстит за её мучения. Дженни найдет его. Найдет и втопчет в землю так же, как и тот втоптал её. Окунёт головой в грязь, разобьёт, сломает, убьёт. Она обязательно отомстит. Но чуть попозже. Сейчас слишком рано. Слишком много эмоций. Надо подождать. Звон бокала глухо окутал всю комнату, и в секунду превратился в мелкие блестящие осколки, что под стать слезам на бледных девичьих щеках. Они разлетелись в хаотичном порядке, осыпали весь пол и парочка впилась под босую кожу ступней. Но Джен даже не пошевелилась, оседая в тёмный угол, и не отводя взгляда от смежной с соседней квартирой стены, которая теперь пуста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.