ID работы: 8810018

girls don't cry

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

charter three. i found him

Настройки текста

То, в чем мы больше всего нуждаемся для тела, оказывает и наибольшее влияние на здоровье: это главным образом вода и воздух.

Аристотель

***

Противная трель будильника звучит на всю комнату уже третий раз. Кажется, что если бы он был живым или хотя бы умел говорить, то давно бы послал в попутные ветра эту мадам, которая всё никак не встаёт. Та и не похоже это чудо на мадам. Скорее так, служанка или холоп. Волосы запутались в огромную паутину, слюни размазаны по подушке и лицу, а тоненькие ручки всё сильнее натягивают на голову белое одеяло, оставляя пятки проветриваться снаружи. Настроения куда-то идти совершенно нет. Вчерашний настрой, а-ля, мстители идут в бой — выветрился вместе с остатками похмелья. Теперь лишь осталось чувство нейтральности и ощущение того, что что-то она точно забыла. Ах, да! Поднять свою тощую задницу с кровати. — Э, алё, соседка! Давай вставай, а то искать свою аудиторию сама будешь. — послышался голос Лисы откуда-то из-за двери. Блондинка явно сейчас не была настроена на радостные разговоры и про себя тихо материла подгоревший с одной стороны омлет. А вот темноволосой сейчас хотелось завернуться, словно сосиска в тесте в одеяло и выкатиться «случайно» в окно. Но подоконник находится достаточно высоко, а окно как-то далековато и его лень открывать. Так что, не видя другого выхода, Дженни кое-как выбралась из тёплого плена, и попутно зевая, отправилась в душ.

***

Многочисленные холодные струйки воды омывали белую кожу, заставляя покрыться мурашками. Глаза вновь закрыты, но девушка не спит. Она лишь роется у себя глубоко в воспоминаниях, словно наяву, наблюдая за минувшими событиями. Когда-то она считала, что у неё в жизни всё плохо и её никто не понимает. Даже онни, что вечно бурчала над её ухом, указывая на ошибки в макияже, в общении, в стиле одежды. Помнит, как постила на своей странице цитаты о невзаимной любви и жизни, делая вид, что в свои четырнадцать лет прошла огонь, воду и медные трубы. А однажды она сама признались мальчику в любви, на что получила громкий отказ и дальнейшие последствия. Дженни стали сильно унижать, даже пару раз избили за школой. В те моменты рядом не было никого, кроме Чеён, да и та была в большей мере занята экзаменами и поиском будущего университета. Так что маленькому подростку пришлось справляться со всем самой. Девочка взяла впервые в руки сигарету и начала задымлять никотином свои обиды и разочарования. На несколько минут всё действительно проходило, но потом все исчезало и опять начинались мучения. Хотелось закурить ещё. И она курила. Знала, что это вредно, знала, что это не помогает, но активно продолжала обменивать свою жизнь на секунды спокойствия. Тонкая рука тянется к крану и завинчивает его в другую сторону, убавляя, а затем и вовсе выключая воду. Большим махровым полотенцем, она аккуратно убирает всю влагу с тела и поднимает свой взгляд в зеркало. Глаза опухшие, а нижняя губа кровоточит. «Даже не заметила» — отмечает про себя тёмноволосая и прижимает к прокусанной губе ватный диск, что постепенно начинает розоветь. Такое уже не впервые. Она не впервые не замечает того, как начинает рыдать и по привычке закусывать нижнюю губу. Когда это случилось в первый раз Джен была слегка напугана, но сейчас она относится к таким выкидонам своей психики совершенно нормально. Так что, выкинув диск в мусорку, девушка ещё раз глянула в зеркало и вышла из ванны. — Ну вот чего ты так долго?! — возмутилась блондинка, подводя левый глаз чёрным карандашом. — До начала первой пары осталось пятьдесят минут. — Я все успею. — развела руками Дженни и принялась снимать «кокон» из полотенца с головы. Волосы уже достаточно подсохли, поэтому сушить феном не придется. — На кухне завтрак — поешь, я уже кушала. И ещё, тебе бы не помешало накраситься, а то бледная как вампир. — закончив с глазами, Лиса скорчила рожицу в зеркале и, вновь улыбнувшись, скрылась в дверном проеме. А Дженни в этот момент уже оделась и внимательно оглядывала себя со всех сторон, не понимая где тут Лиса заметила вампира, если она больше походит на скелета. Тощего, с выпирающими костями скелета. Стало даже как-то противно от собственного вида, но та лишь накинула на голову черный капюшон от толстовки и вышла следом за Лисой. Завтракать не хочется, так что время тратить на бесполезное сиденье над тарелкой не пришлось. И обе девушки покинули общежитие за пятнадцать минут до начала занятий.

***

Коридоры переполнены неизвестными ей людьми, которые издают громкие непонятные звуки, что смешиваются в один гам и сильно бьют по ушам. Хочется сбежать или хотя бы вжаться в угол и не выходить оттуда. Но Лиса сильно вцепилась в запястье Дженни и рушит этим все её надежды на спасение. Они идут в свою аудиторию на занятие по истории искусства. Блондинка непринужденно болтает обо всем и всех, а Джен идёт и тупит взгляд вниз, надеясь, что её никто не заметит, и вообще она невидимка. Но ведь так и есть. Студентам сейчас не до этого. Все обсуждают недавно объявленный баттл между I.M (Ай Эм) с факультета современных танцев и знаменитого Suga (Шуга) с потока современного искусства. Это событие облетело весь институт, а возможно и всю округу, ведь два самых известных репера университета встречаются на одной сцене и будут унижать друг друга и всех вокруг под один бит и под одну рифму. Немногие действительно понимают посыл и смысл каждой зарифмованной строчки, но это совершенно не означает, что они не могут придти и попялиться на два симпатичных личика, двух самых суровых и сексуальных студентов. Поэтому девушки подбирают свои наряды на предстоящий пятничный баттл, а парни громко обсуждают и сравнивают прошлые заслуги местных знаменитостей. Звенит звонок и коридор пустеет, оставляя лишь только одну девушку стоять и смотреть на табличку с названием кабинета. Дженни, так как она новенькая, следует войти в аудиторию после объявления преподавателя. Поэтому сейчас она переминается с ноги на ногу и ждёт, когда за дверью прозвучит её имя. —…и наша новая ученица – Дженни Ким! Войди, пожалуйста. Вот. Сердце уходит в пятки, но при этом бьется где-то в горле. Во рту пересыхает и хочется пить. Желательно чего-нибудь высокоградусного, но откинув все мысли и переживания, Ким подняла голову и переступила порог. Аудитория вмиг погрузилась в противную тишину, что забиралась под кожу Дженни и заставляла чувствовать себя экспонатом в музее или редким животным в зоопарке. Немного прокашлявшись, тёмноволосая подняла голову и устремила свой взгляд на своих новых сокурсников. Все изучающе смотрели на неё, кроме Лисы, что молча подбадривала Дженни. Ким медленно обводила каждого человека взглядом и кажется узнала одного из них, из-за чего её собственные глаза сделались больше раза в два. — Здраствуйте, я новая ученица Дженни Ким. Не буду говорить, что рада вас всех видеть, потому что это не так. Прошу не подходить ко мне и всячески игнорировать моё присутствие здесь. Если будет нужно мне — я обращусь к вам, если будет нужно вам и вы подойдёте в момент моего плохого настроения — я вас пошлю. Прошу, позаботьсесь обо мне. — прохрипела девушка, словив удивленные взгляды многих и несколько даже поднятых пальцев вверх с дальних парт. И один принадлежал именно ему. Именно её цели. «Я знала, что ты поведешься на это, Мин Юнги.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.