ID работы: 8810018

girls don't cry

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

charter two. first impressions are deceptive

Настройки текста
Примечания:

В первый раз чудо потрясает – потом оно лишь обрастает новыми впечатлениями

***

В комнате немного попахивает сыростью, но этого почти не чувствуется, так как запах медового чая гораздо сильнее. В миниатюрной кухоньке горит свет и слышно позвянькивание двух кружек и редкие женские смешки. Глотая небольшими глоточками золотистую горячую жидкость, Дженни уже и думать забыла, что официантка из той забегаловки, сидящая напротив неё ей не нравится. Лиса достаточно приятная девушка и если уж не шикарный слушатель, то за прекрасного рассказчика прекрасно может сойти. — Джен, ты меня слушаешь вообще? — спросила изумлённая девушка, которая уже как две минуты рассказывала о преподавателе истории с соседней кафедры и о том, как он сел на стул, обмазанный краской. — А? Да, я тебя слушаю. — тут же отдёргивает себя Дженни из пучины мыслей о дальнейших действиях. Кровь в жилах буквально стынет от нетерпения и руки просто невыносимо зудят. Она даже не могла подумать, что ожидание чего-то грандиозного — настолько мучительно. — А вот я так не думаю. — тянет девушка в длинной розовой футболке и подсаживается поближе к тёмноволосой. — О чём размышляешь, онни? — усмехается над своим обращением Манобан, но тут же ловит злое бухчание вроде «я тебе сейчас этот чай на голову вылью» и тут же замолкает. — Я думаю о том, что наша встреча очень неожиданна и уж точно не случайна, тонсен-и. — тянет окончание Дженни, делая ещё один глоток. Лису явно вымораживает это обращение к ней от старшей, но та держится утыкаясь носом в кружку. На кухне повисает немая тишина. Дженни незаинтересованно лазает взглядом по маленьким, полу-пустым кухонным полкам, затем поднимается выше по стене, пока взглядом не задевает люстру и единственную яркую лампочку. Голову пронизызает лёгкая боль и та сразу понимает, что похмелье ещё не отпустило полностью. — Ты чего? Всё ещё мутит? — встревожилась соседка, хватая Джен за подбородок. Получив в ответ утвердительный кивок, блондинка встаёт и поворачивается к маленькому обеденному столику спиной, начиная наливать воду в кастрюлю. — алкоголичка. — шепчет та, но Ким улавливает это и давится чаем, вызывая ухмылку на лице Лисы. — А знаешь, ты права. Наша встреча действительно неожиданна, но вполне реальна. — хмыкает беловолосая и подходит к холодильнику, выуживая необходимые для супа от похмелья продукты. — Я ведь ещё тогда в кафе, помолилась, чтобы больше не встретиться с тобой, но нет! — всплёскивает та руками и, отправив последний кусочек морковки в кипящую воду, плюхнулась на стул, допивая последнюю каплю чая. — Я была настолько ужасна утром? — приподнимает бровь Джен, держа уже пустую кружку в двух руках. Слова младшей немножко задели и стало даже как-то стыдно за себя. — Если да, то прости. У меня было дерьмовое настроение. — Оу, да, ты была просто невыносима этим утром. Но ничего, я понимаю. После хорошей тусы я тоже себя так веду, поэтому сегодня это было простительно. — стукая пальчиками по прозрачному стеклу кружки, Лиса переводит взгляд со своих пальцев на лицо своей теперешней соседки. Большие карие глазки, которые украшены такими же большими и увесистыми мешками, небольшой носик, смешно вздрагивающий при движении пухлых губ, что уже приобрели розоватый оттенок. Слава медовому чаю! Бульканье закипевшего бульона вновь возвращает свою хозяйку к плите и, та выключив комфорку, поставила кострюльку на столешницу. Кое-как дотянувшись до шкафчика с глубокими чашками, Лиса разлила суп на одну порцию и поставила напротив своей соседки, которая ещё чуть-чуть и точно заклюёт носом. — Эй, мисс. Давай кушай и потом ляжешь спать. Я достану тебе новое постельное бельё. Здешнее лучше не брать, оно мягко говоря – несвежее. — Лиса проезжается языком по пересохшим губам, оглядывает свои (а теперь уже не только свои) владения и удаляется в свою комнату за простынью, наволочкой и остальными тряпками. Дженни, опустив голову, наблюдает за золотистыми масляными кружочками, что плавают в супе. Сейчас хочется просто лечь спать, а завтра с новыми силами начать новый день и, надеюсь, новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.