ID работы: 8810317

Вознесение демона, падение ангела.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Странный сон.

Настройки текста
" Тут холодно и темно..." Подумал Аластеир прежде чем ступить по темноте. Он не знал, куда идёт, зачем идёт, он просто знал, что нужно идти вперёд пока не проснёшься. " Ничего не поделать..." Сказал он себе и начал идти по бездне, причём, если он останавливался или замедлялся, его засасывало, как в болоте. - Уходи! - Сказал сторого нейтральный голос, который невозможно описать или запомнить. - Уходи! - Прокричал голос и он почувствовал, как его толкают в спину, все сильнее и сильнее, если он решался осмотреться по сторонам. - Куда?! - Отчаянно прокричал он в темноту, когда его в очередной раз толкнули. - Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ТВОИХ КОШМАРОВ, АЛАСТЕИР! - Величественно воскликнул голос, но ему показалось это дешёвым высокомерием. - Уходи пока не упал! - Я найду тебя всеми способами, если не выпустишь меня отсюда! - Встретимся в преисподней! - Сказал голос и толкнул его настолько сильно, что Аластеир упал на колени и его начало засасывать, но самое страшное, что он уже не смог подняться, лишь барахтался в чем-то, что не отпускало его. - Ты демон небытия, ты демон тьмы, так давай, выберись! Аластеир не поддавался ни панике, ни страху, он точно знал, что никто не спасёт, если ни он сам. Он взял всю волю в кулак и остановился, он не стал вырываться, он начал потихоньку вытаскивать руку, потом распустив крылья, помог ими выбраться из этой вязкой субстанции, называемой центром небытия, там погрязают все слабые и отчаянные. Он продолжил путь как ни в чем не бывало, лишь бросил одну фразу в темноту : - Всё правильно, я демон тьмы и небытия, а ты кто? - Он чувствовал, как силы его покинули, он начал снова опускаться на колени, но не позволял себе упасть снова. - А я демон твоих кошмаров, я от Арктура! - Сказал снова голос из ни откуда, но эти слова возмутили Аластеира и он прокричал. - Почему напал, ублюдок?! - Он шёл с трудом, с трудом дышал, с трудом думал, ведь на его плечи словно взволили полтора центнера. - Я хотел проверить, достоин ли ты быть моим учителем! Арктур сказал мне, поговорить с тобой на счёт этого. - Этот демон начал убирать груз с плеч и Аластеиру стало намного легче, но все равно ему было трудно идти, он готов был упасть, но не подавал виду. - Да кто ты такой, что бы проверять меня, щенок?! - С огромной яростью прокричал он. - Арктур сказал мне, что бы ты учил меня, я новенький. - Зато очень хитрый и противный пиздюк, я выбью из тебя все это при первой тренеровке! - Значит ты согласен тренеровать меня? - Куда я денусь, если это распоряжение Арктура-придурка! - Тогда ты свободен! Уходи! Аластеир снова почувствовал толчек в спину, но не упал, хотя держался из последних сил. " Ал!" Повторял голос манящий открыть глаза. " УХОДИ!" Говорил нейтральный голос, толкая дальше, все сильнее и сильнее. " Ал, проснись!" Голос Альманиама разбивал всю боль и усталость. - Ал, ты чего?! - Спросил он его, легонько поглаживая по щеке. - Кошмар приснился? Аластеир же открыв глаза не чувствовал ни рук, ни ног, ему было так же трудно дышать а яркий свет бил в глаза, от чего он снова закрыл глаза, но боялся, что снова попадёт во владения мелкого сорванца и поэтому, просто отворачивался. - Ал, ты чего? - Испуганно спросил Альманиам дергая его за онемевшую руку. - Всё... - Устало сказал он. - Я убью этого сученка! - Кого? - Оглядевшись по сторонам спросил Альманиам. - Короче так, спустимся к Арктуру не ночью, а через три, нет, через пять часов! - Да что случилось-то? - Сейчас во сне, ко мне пришёл какой-то пиздюк и заявил, что Арктур сказал, что я теперь его учитель, он представился повелителем моих кошмаров и начал пиздить меня в спину, крыса! Я его убью! - Так ты теперь сенсей? - С насмешкой сказал он. - Не надолго! У меня все болит, знаешь как трудно мне было пройти через небытие, что бы проснуться? - Я слышал, ты стонал пока спал, я уж думал, что я тебе снюсь. - С пошлой ухмылкой сказал он и поцеловал его в губы. - Отстань, Альманиам, я устал пока боролся вл сне! - Он кинул в него подушкой и тот цокнул. - Ну ладно тогда, спи... Я пока кофе приготовлю. - Да фиг я теперь усну, я боюсь! - Будешь бояться своего ученика? Серьёзно? - Альманиам надел тапочки и направился к двери. - Эта тварь опасна, судя по всему... - Он закрыл лицо руками и устало вздохнул. - Ну что ж, он пожалеет, что зашёл с козырей! - Встав с кровати и не переодеваясь с пижамы, он прошёл на спустился на кухню, где должен варить кофе Альманиам. - Тебе лучше? - Спросил он наливая в фарфоровую кружку кофе. - Да, спасибо. - Ответил он смотря на него не отрывая глаз. Он видит его каждый день, но каждый день, как в первый раз! Он восхищался его телосложением, хотя оно было перекрыто белым халатом, восхищался его мужественными чертами лица и каждый раз, вспоминал его подвиг ради него... Он смотрел на то, как он просто наливает кофе, но для него даже эта обыденная вещь, казалась чем-то совершенным! По его мнению, в нем сочиталось все, что ему нужно, хотя, даже если бы в нем не было его внешности, он бы его любил, потому что он в любом случае остаётся Альманиамом, который для него идеален! - А ты? - Дрожащим голосом проговорил он, думая совсем не о сути вопроса. - А что я? - Спросил он наливая вторую чашку кофе. - Хочешь? - Подходя все ближе к нему, спросил он. - Чего хочу? - Не поворачиваясь к нему, спросил он понимая к чему идёт дело. - Меня? - Возбужденно прошептал он развязывая его халат и дыша в ухо.. От этого у Альманиама вставали волосы дыбом, и не только волосы! Он сжал ладони в кулаки и закрыв глаза, чувствовал, как низ его живота дрожит и что что-то твёрдое косается его бедра. - Тебя всего! - Прошептал он повернувшись к нему и вцепясь в его губы. Чувствуя привкус вина, они все ещё были пьяны, даже после того как проспали вместе около четырёх часов, но теперь, они вернулись туда же, в спальню, и упали на пуховые, белоснежные постели, чувствуя жар тел друг друга! Альманиам нежно дотрагивался до его ключиц, а Аластеир нежно проводил руками по его шее, спускаясь ниже и ниже, пока тот не желал отпускать его губы. Щеки Аластеира налились румянцем, ведь в комнате было слишком жарко и поэтому, Альманиам снял с него пижаму и трепетно гладил его бедра, ощущая каждый миллиметр его нежной, бледной кожи. Комната наполнилась тихими стонами и возбужденными вздохами. Альманиам был на нем и нежно проводил нижней губой по его шее и затем оставлял багровые засосы на ключицах и ниже! Аластеир тихо стонал от приятной боли и от осознания того, что это делает именно он! Он так же медленно впивался ногтями в его спину и шею. В конце концов, Альманиам и Аластеир остались в комнате полностью обнажённые, медленно, но страстно целовавшие друг друга в губы и шею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.