ID работы: 8810317

Вознесение демона, падение ангела.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. 1987 год...

Настройки текста
Весна 1987 года. 137 лет прошло с момента становления Аластеира демоном. Они уже давно разбогатели на том, что проворачивали сделки, работали коллекторами и наемными убийцами. Сейчас, Аластеир уже не так плохо относится к преступлениям и убийствам, так как к тому моменту убил наверное, даже больше чем Альманиам. Они все так же жили в том доме, который они поддерживали в идеальном состоянии. Белый, пушистый сад украшал узкую дорожку к дому, по которой шёл когда-то Аластеир с огромным страхом, а сейчас он идёт с удовольствием с задания, сейчас они оба работают наемными убийцами. Кровь на чёрной, лёгкой накидке уже засхола, а кровь с оружия, со своего копья, который дал ему давно Арктур, он стряхнул на белые, пушистые яблони. Птицы пели ранним утром и ласкали слух Аластеира. Он знал, что Альманиам ещё спит, так как на часах около пяти утра, май, уже светало... Стук маленьких каблуков громко расходился эхом по тихому саду, только лишь птицы пели утренние песни. "Наконец-то!" прошептал он, открывая дверь. " Я дома!" облегчённо проговорил он, ведь он впервые дома после трехдневного отсутствия. Он сразу поднялся в спальню к Альманиаму, ступая по деревянной лестнице, вытирая пыльные перила нежными руками. Он словно крался, что бы не разбудить его. Открыв скрипучую дверь, он увидел его, он лежал закутавшись в белое одеяло, а его рыжие волосы были раскиданы по подушке. Он медленно дышал и Аластеир смотрел на его милое лицо, по которому он нежно провел рукой. От одного вида родного лица, ему становилось тепло, он понимал, что наконец дома, наконец может расслабиться! От этого Альманиам схватил его руку и крепко сжал её. Аластеир испугался, но через секунду, он оказался на кровати рядом с ним, в крепких объятиях Альманиама. - Вернулся уже... - Сонно произнёс он прижимая его к себе ближе и ближе. - Да, я справился с тем банкиром довольно быстро. - Хрипя прошептал он. - Ладно, тогда ты переодевайся, а я схожу умоюсь. - Отпустил он его поцеловав в волосы, которые пахли порохом. Затем, он закрыл дверь и прошёл в ванную, оставив его на едине с собой. Аластеир даже удивился, как он быстро встал, обычно, его не поднимешь по утрам! Устало вздохнув, он открыл дверь белого шкафа и взял оттуда чистую чёрную, длинную тунику, надел чёрные джинсы и накинул на себя рокерскую кожанку, которую подарил ему Альманиам 10 лет назад и вышел из комнаты, взяв с собой кровавые одеяния. Он даже забыл о своих пулевых и ножевых ранениях, два пулевых ранения в груди и удар ножом в шею, но он вёл себя как ни в чем не бывало, да и Альманиам не заметил, для них это как царапины. - Спустившись обратно в холл, где висели картины эпохи ренессанса. Все тот же кожаный диван, огромные окна в пол выходили на белый сад и пропускали много майского света в огромную комнату. У входа с кухни в холл, стояли два декоративных дерева, листья которых никогда не желтели и не опадали. Так же, из холла можно было пройти в вторую спальню, их было три, но Аластеир с Альманиамом спали в одной и им было достаточно места. В той спальне, была одна двуспальная кровать и два огромных окна, которые были плотно зашторенны бежевыми, шёлковыми шторами, в прочем, там ничего не было, так как эта спальня на случай гостей, там всегда убрано, там всегда заправленна постель, ведь гостей у них почти никогда не было. Так же, в холле по среди комнаты лежал белый, пушистый ковёр, который они купили ещё в 1914 году, он все такой же белый, на нем нет ни единого пятна с момента покупки. Аластеир рассматривал каждую деталь дома, словно здесь впервые, хотя живёт здесь более чем век, но после трех дней отсутствия, он так соскучился по этому месту, так соскучился по Альманиаму, что готов его раздавить в объятиях и с нетерпением ждал его возвращения с душа. После, он подошёл к окну и стал рассматривать то, как ветер колыхал пушистые ветки деревьев и резко распахнул окна, желая вдохнуть больше тёплого, майского ветра и наполнить им весь дом. - Ты чего окна открыл, не май месяц! - С ухмылкой сказал Альманиам завязывая шёлковый, белый халат. - Ла-а-а-а-дно... - Протянул он и закрыл окно, в последний раз вдохнув глубже аромат расцветающих яблонь. - Ну и как работа? - Спросил Альманиам и упал на диван. - Прекрасно! Знаешь, это наверное самая лёгкая моя работа! - Ага, такая лёгкая, что у тебя только одно ранение? - Он начал рассматривать его ранение в шее, которое выглядело ещё совсем свежим. - Нет, не одно... Ещё два пулевых в груди. - Охранники? - Ага. Видел бы ты их лица, когда я не упал ни после пуль, ни после ножей. - Я представляю лицо того банкира, которому не помешало бы похудеть. - Он гладил его шею и смахивал свои волосы с плеч. - Ему уже не за чем худеть, но через лет 5 от него почти ничего не останется! - Ах, Люцифер бы нас подрал, какие же мы ублюдки! - Сказал Альманиам и направился к столику с вином и бокалами, оно всегда на готове. - Ну, Люциферу плевать, а вот Арктур нас бы похвалил! - Он принял бокал с вином и кивнул головой, благодаря его. - Мы ксати никогда с ним не пили! Надо его позвать к нам! - Альманиам направился к магнитофону и вставил кассету с песней " Hooked on Love" - Думаешь, у него есть время? - Он отпил немного вина и начал стучать длинным ногтем по хрусталю в ритм музыке. - Сейчас у него более свободный график, поэтому, не думаю, что он будет против. Снизайдем к нему сегодня? - Рыжеволосый так же отпил вина. - Конечно, но давай лучше ночью? - Почему именно ночью? - Потому что я хотел бы провести весь день с тобой! - Он взял его за руку и положил ему голову на плечо. - Вот ты чертенок мелкий, чего удумал? - Уже заранее зная, что он просто так бы это не сказал, спросил его. - Просто я правда так соскучился по дому, по тебе, я устал и хотел бы просто побыть рядом. Альманиам раскрасневшись, улыбнулся и поцеловал его в щеку. - Ну ладно, сходим ночью. Ты спать хочешь? - Нет, странно, но нет! - Быстро ответил он, хотя зевал на его плече. - Когда ты его убил? - Часа в 3... Убил, получил расчёт и сразу телепортировался сюда наплевав на то, что кто-то увидит... Если кто-то увидел, то это их проблемы. - Хах... - Ухмыльнулся он крутя на пальце короткую, темно-серую прядь его волос. - Забавно, впервые от тебя такое слышу! Обычно я же великий пофигист. - А сегодня я хочу побыть пофигистом, я устал... - Он устало глубоко вдохнул и резко выдохнул ему в шею и тело Альманиама быстро покрылось муражками, понимающие волну возбуждения, но Аластеир был явно не в духе для этого, поэтому он решил просто налить ему ещё вина и переключить песню на " I Was Made For Lovin' You" - Ох, Великий суккуб, это та песня? - С мечтательным вздохом спросил он. - Именно! Много всего было под неё, да? - Поэтому я её и боюсь, под неё всегда что-то случается! - Недовольно сказал Аластеир, хотя не хотел, что бы она прекращалась. - Что теперь будем делать? Погуляемся? - Он взял его за руку и нежно вздохнул. - Не хочу... Я все же хочу спать... - Сказал он и зевнул, за ним зевнул Альманиам. - Я тоже, взял, разбудил меня вообще! - С сарказмом ответил он и выключил проигрыватель. Затем, начал подниматься обратно в спальню, ведя за собой Аластеира. - Лучше ляжем спать, а потом решим что делать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.