ID работы: 8810317

Вознесение демона, падение ангела.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24. Холод.

Настройки текста
Все хорошо... Прошло около недели после переезда, но Аластеир не застал их... Нет, он не смог отпустить его! Когда тот тянул к нему руку, он в серьёз подумал, что бы отказаться и даже прижал к себе руку, приняв решение, но в последний момент передумал и нежно взяв его руку, он сказал, что его не волнует, где они будут, в раю или в аду, будет ли этот мир, если Альманиам будет рядом. Они приняли решение иногда наведоваться к его семье, Альманиам может принимать свою демоническую форму и в ней его так же никто не увидит. Они жили у Альманиама, тот создал себе квартиру по образу и подобию той, что у него была когда-то, той в которой они с Аластеиром боролись до конца. Альманиама уже не смущало то, что он просыпается каждое утро и видит перед собой демона, но все же, такого милого и такого привычного, он любил его любого , всегда будет любить. * Зима 2001 года * - Ты уверен, что она должна будет родиться именно через год? - Спросил Альманиам положив голову на плечо задумчивому Аластеиру. Ввожу в курс дела : Арктур передал все указания Аластеиру и Альманиаму. Теперь, они полностью ответственны за ребёнка. Альманиам тоже успел провиниться, а именно, он отказался быть демоном одного мальчика, он был разбалован, да и вообще, у него не было желания кому-то покровительствовать. Отказать Вельзевулу, это было ужасно смело, но опасно. Эта парочка уже прославилась в преисподней за свою отчаянность, не послушание и безумие. Над ними многие подшучивали, но после нескольких жестоких убийств таких " насмешников" , их начали бояться и просто избегать за исключением малого количества демонов, которые автоматически становились их друзьями. - Я ни в чем не уверен, но Арктур сказал, что через год. - Он потёр лоб и томно вздохнул Альманиаму в рыжие волосы, которые пахли ягодным шампунем. - Ещё смотря в каком месяце она должна родиться. Теперь, мы хотя бы знаем, что это девочка. - Возможно апрель, но опять же, я не уверен. - Ты можешь заставить её родить когда угодно. Какой месяц тебе больше всего нравится? - С улыбкой спросил он, но на лице Ала не дрогнула ни одна мышца. - Он важно какой месяц мне больше всего нравится, все должно уложиться в срок и все должно идти своим чередом. - Ладно, когда мы там последний раз заходили к Кантуэллам? - Спросил он встав с дивана и направившись к холодильнику. - Дней пять может быть назад. - Неуверенно ответил он. - Кстати, если сейчас у нас январь, то через 3 месяца должна родиться эта ангельская чертовка. - Но живота не видно! Вряд ли они её вообще зачали. Они вряд ли вообще хотят детей. - Смотри, если они не хотят детей, вообще не зачали малышку, то мы попросту не успеем, преисподня восстанет ещё до того, как она станет чистым ангелом. - И что ты предлагаешь? - Он взял газировку, которую предложил ему рыжий. - Показать им всю радость материнства и отцовства, внушить им, что они хотят детей. - А если не сработает? - Он отпил немного виноградной газировки и подумал, что лучше бы это было вино. - То просто проколим им презервативы. - А? - С удивлением и ухмылкой воскликнул он и засмеялся. - Ну можно сделать так без внушения! - Тогда будет больше риск аборта, а если она сделает это, то тогда всем пиздец. - Логично... - Он отпил ещё газировки и немного скривился от того, что ему щипит язык и он поспешно её проглотил. - Когда пойдём к нашей молодой паре? - Спросил Альманиам и поправив на себе домашний, сиреневый свитер и снова направился к холодильнику, что бы взять газировку уже себе, теперь вишневую. - По сидим немного... Может минут 20 и пойдём. - Отлично. - Он задумчиво промычал и так же скривился от кислоты сладкого, вредного напитка. - Теперь давай подумаем, как мы можем показать им, что иметь детей это круто, хотя это вообще не так. - Для них и для нас точно нет, но надо! Ну вообще, можно просто внушить им, мы же демоны и искусить человека, для нас раз плюнуть. - Как бы да, но... Можно придти во снах и показать им. - Ладно! - Аластеир хлопнул в ладоши и встал. - Тогда кто к кому придёт во сне? - Давай я к Эдварду, а ты к Маргарет? - Ладно, теперь что делать будем? - Он сел обратно и не понял, зачем вообще встал. Переберая в тоникх когтях рыжую прядь Альманиама, думал о том, что ему вообще-то нужно в преисподню, что бы отдать отчёт Арктуру. - Я думал сходить прогуляться, пойдёшь со мной? - Альманиама встал, поцеловав перед этим Аластеира в лоб. У него было чувство, что он встречается с рогатой собакой-переростком, но он любил его таким и хоть он за сегодня устал и даже не в силах улыбнуться, в его глазах была влюблённость, каждый раз, когда он видел его рядом. - Да не, мне в преисподню надо, отдам отчёт Арктуру и вернусь. - Он тоже встал и посмотрел на растерянное лицо Альманиама. Он поднял одну бровь и словно взглядом спрашивал: " Какого хуя, любимый блять" - Так а чего ты спрашивал, что делать будем, если тебе в преисподню надо? - Воскликнул он с возмущением и стал направляться к лестнице. - Да я забыл напрочь и сейчас только вспомнил... - Виновато произнёс он и направился за ним. - Если что, Арктуру привет от меня. - Он зашёл в комнату и махнув рукой, окно подчинилось его воле и закрылось. Но какого оно вообще было открыто? - Ладно... А ты куда пойдёшь? - Спросил он и плюхнулся на кровать. - К Цебальраю зайду, давно не видились. Аластеира посетило чувство надвигающегося горя... У него бывает такое, это можно назвать " чуйка". Он обязательно почувствует, если что-то плохое надвигается и чаще всего, это всего сбывается. Аластеир опустил глаза и боялся сказать что-либо ещё, он видел холодное отношение Альманиама к себе и ничего не мог с этим поделать, он боялся говорить, словно каждое слово сейчас может просто опрокинуть хрустальную вазу отношений. - А что? - Продолжил он очевидным вопросом. - Ничего... - Прошептал он и помотал головой. - Что-то случилось? - Спросил он, хотя понимал, что у него снова предчувствие. Если честно, он сам чувствовал это, что что-то надвигается. Альманиам был далеко не глупым, хотя, кто бы сомневался. Он уже сразу понял, что он начинает загоняться по поводу того, что он с ним холоден, ведь он близко принимает к сердцу такие моменты, но успокаивать его уже было поздно... - Ничего... - Опять же прошептал он переберая пальцы и когти. Альманиам лишь ухмыльнулся и уже примерно накидывал план действий, ведь его не переубедить, что все хорошо и просто он устал, поэтому, нужен другой путь. - Ладно... - Он надевал свой стандартный костюм : чёрные брюки, белую рубашку и черную жилетку в которой были карманные часы, которые он не вытаскивал с 1940 может быть. Они все ещё ходят и их тикание было слышно в комнате, где повисло абсолютное молчание. - Пошли? - Ага... - Он послушно кивнул и встав с кровати, его лицо поменялось с сожаления, до агрессии и пафосного взгляда сучки. - Когда примерно вернёшься? - Спросил он спускаясь с лестницы. - Через часа два... - Он отвечал чётко на один лишь вопрос и не стал больше говорить ничего, хотя, он продолжил бы " Ты же знаешь, время там течёт по другому, да и Арктур наверное оставит поболтать, ведь он вчера такое сделал..." и они бы ещё час сидели дома, пока Аластеир не закончил бы все рассказом про то, как он сломал себе палец неудачно упав, запнувшись об свою же ногу. - Ладно, если что, приходи к Цебальраю, посидим. - Он похлопал его по плечу и от этого у Аластеира что-то оборвалось, ведь это совсем не похоже на него. Обычно, Альманиам всегда целовал его на прощение, а сейчас по дружески, похлопал по плечу. Он не дал реакции, а лишь махнул рукой на прощание, открыв портал, ушёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.