ID работы: 8810333

Золотая лихорадка

Джен
R
Заморожен
530
автор
Shibuki Ame соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 108 Отзывы 277 В сборник Скачать

немного о недовольных взглядах и гневных тирадах

Настройки текста
— Он ужасен, — Тсунаёши ввалился в комнату уставший, почти убитый тренировками Реборна. Нана улыбается, прижимает сына к себе и чуть щурится, ожидая продолжения. Савада не заставил себя ждать, недовольно бурча: — Садист, тиран, придурок... — Тсу унёсся в перечисление отрицательных черт Ренато, выдыхая горячий воздух в плечо матери. Коё лишь хмыкнула, не особо отреагировав на ворчание сына.       Вообще, она не собиралась ему помогать. Просто предупредила, что если киллер перегнёт палку, в дребезги разломав её, то она, конечно, вмешается. Конечно, Ёши не обрадовался этому. Одзаки видела, как парень был полон недовольства и гнева. Ну, как бы, женщина не видела смысла мешать тренировкам, что приносят выгоды — Тсунаёши стал учиться лучше раза в два, да и после спаррингов с Хибари стал приходить явно здоровее, чем раннее. Но, с какой-то ревностью отметила Коё, её тренировки такого не приносили, поэтому было немного обидно. Совсем чуть-чуть. Вот капельку. — Сам виноват. Надо вставать раньше, делать всё беспрекословно и работать качественно, — ка-сан закатила глаза, насмешливо растянув губы в улыбке. — Знаешь ведь, что это даёт неплохой результат. Ты даже попал в десятку лучших по учёбе! — с ещё большим энтузиазмом и гордостью отозвалась бывшая мафиози. Сын с мученическим стоном ударился лбом о материнское плечо, и женщина ласково погладила по непослушным волосам.       Хотя, была мысль сдать Ёши обратно в руки Реборну, потому что тот стоял в дверном проёме тихо-тихо, прислонившись крепким плечом к косяку, но она быстро передумала. Или нет. Или да. Не важно! Важно то, что Пеларатти смотрит на Тсу слишком пронизывающим взглядом. Сын, видимо, не замечал этого.       Но Реборна всё же одолевали совсем другие мысли, нежели глупая цель по уничтожению своего нерадивого ученика взглядом. План тренировок для Ёши планировался прямиком до самого кресла босса, ибо тот по анкете был слабаком и тем ещё тюфяком. К счастью, всё не так плохо, как Ренато думал. Год-два, и Савада (бывший Савада? Он понятия не имеет, как его теперь кличать. Чёртов мальчишка, наверное, подойдёт) будет готов к правлению миром мафии. Если, конечно, не потопит её в крови ещё до церемонии наследования. Надежда, что парень не настолько кровожадный псих, как Занзас, всё ещё теплится в его чёрном чёрством сердце. Из груди вырвался тяжёлый вздох, и Тсуна вздрогнул, повернувшись к репетитору. Он был без привычной ему феодоры. Киллер насмешливо щурил свои ониксовые глаза, сверкая белозубой и довольно ехидной улыбкой. Ученик понял, что ему пришёл грёбаный конец. — Перерыв окончен, никчёмный Тсуна.

***

Шамал ругался на Хаято громко, переплетая итальянский мат с французским, из-за чего парень закатил глаза.       Всё началось буквально месяца три назад, когда ему пришло письмо о приглашении на пост хранителя Урагана будущего десятого босса Вонголы. Естественно, упускать такой классный свой шанс подрывник ну никак уж не собирался — может, найдёт своё истинное предназначение и свой настоящий дом; место. Но учитель был точно против, назвав Гокудеру безрассудным придурком. Ну конечно, ага. Он фыркнул. — Да как ты не понимаешь, глупый ребёнок, не знающий всей трагедии, что ты собственноручно подписываешь себе смертный приговор, отправляясь туда, в Японию, хрен знает к кому! — гневная тирада Трайдента не била по ушам, нет. Она их сразу же взрывала! — Это Вон-го-ла, — цедит сквозь зубы по слогам медик, едва ли не срываясь на шипение, — а не какая-то слабая семейка, которая в случае неудачи тебя не убьёт, потому что каждый человек на счету. Если ты оплошаешь, тебя устранят, как потенциальную угрозу; мусор! И поверь, сделают они это без сожалений, — правда, всё слова бестолку, и Хаято их нагло проигнорировал. Послышался скрип натягиваемых нервов. Или это рвётся ткань?       Хаято всегда был упрямым. Сколько его помнит Шамал, Гокудера на редкость походил, и походит до сих пор, на осла. Такой же. Но, не смотря на этот, наверное, недостаток, юный Ураган очень целеустремлённый и решительный. Плюсом ещё и преданный начальству. А то, что он грубит другим... ну, это скорее защитная реакция. Или нечто подобное. Фиг кто его разберёт и знает. Поэтому Трайдент сдался, и сделал три глубоких вздоха, посмотрев на бывшего ученика мрачным взглядом: — Тогда, с этого момента, ты больше не мой ученик. Я отправляю тебя в свободный полёт. Был рад учить тебя и быть твоим отцом другом и учителем, может, даже опекуном, — Хаято сжал руки в кулаки, развернулся и ушёл по-английски, совсем ничего не сказав.

Больно? Да Нечестно? Наверное Обидно? Невероятно

Но это жизнь. Так.. бывает.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.