ID работы: 8810333

Золотая лихорадка

Джен
R
Заморожен
530
автор
Shibuki Ame соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 108 Отзывы 277 В сборник Скачать

посвящение в жызень Коё (и никто пока не заметил отсутствия описания тренировок Ёши с Рябой)

Настройки текста
Примечания:
Коё следит за Реборном слишком пристально уже неделю-две. Не потому что он её напрягает, а потому что он ей нравится. И Реборн, честно, не догадывается об этом.       Да, он видит, как она смотрит на него, но уловить нужный взгляд никогда не может — то ли убить пытается мысленно, то ли составляет реальные планы его убийства, вот и запоминает все его привычки, действия. Анализирует, так сказать. Конечно, Ренато бесится из-за этого, но держит себя в руках. Пытается, по крайней мере. И, когда чувствовал очередной взгляд, он резко разворачивался, чтобы узнать куда направлен взгляд. Но Савада как назло закрывала веки, и у Аркобалено снова промах.       А вот с Коё было всё проще — она пялилась туда, куда обычная девушка, приличная девушка, не посмотрела бы. На задницу. Да-да, на эти прекрасные итальянские булочки, что так манили их сжать. Либо же на не менее прекрасное лицо, притягивающее к себе её все больше и больше. Честно говоря, Нане насрать, что о ней подумают. Главное, что она о себе думает. Вот так вот. Учитесь. — Ка-сан, о чём думаешь? — Ёши наваливается на её спину, наклоняя голову к уху и шепча таким проникновенным шёпотом, что Коё без стыда щёлкает его по носу. Сын надулся, но продолжал ждать ответа. — Тебе нужны мои мысли в озвучивании? Думаю, как бы развестись с Иемицу, — насмешливо кидает, щуря свои красивые глаза. Младший фыркает, но по нему видно, что он полон удовлетворения и счастья. Маман не против такого действия, значит, можно спокойно пинать Иемицу. — Без его ведома, между прочим, — Нана пожимает плечами, сверкая коварной ухмылкой. Тсунаёши пожимает плечами, плавно переводя взгляд на копошащегося Реборна в каких-то документах. Ему явно было не до них. Парень улыбается. — Деньги в этом мире решают всё. А связи — ещё больше. Я знаю, чем мы займёмся в эти выходные, то есть, сегодня, — Савада хочет спросить у него: "что же именно?", но не успевает, потому что тот сразу поворачивается в сторону киллера и громко зовёт, надеясь на отклик. Ренато раздражённо отмахивается, когда сын не сдаётся: — Ну Ребо-орн, посмотри на меня, — мимо виска пролетает пуля, и он резко замолкает. Ненадолго, правда. — Реборн, дай денег. Ты же мафиози, и причём богатый. Тебе копейки ущерб бюджету не нанесут, — нарочно ноет, выводя мужчину из себя. Минута. Две. И прямо в лоб Ёши попадает банковская карта. — Только отвяжись от меня!

***

Коё хохочет, когда они отошли достаточно далеко от дома. — "Только отвяжись от меня!", — пародирует голос Реборна Одзаки, ухохатываясь от того последующего действия. Это было так неожиданно, но, тем не менее, очень весело. Особенно выражение лица сына — такое недоумённо-ошарашенное, перетекшее в обиженно-злое. Красная полоска на светлом лбу, кстати, до сих пор не пропадала. Она была оставлена от карточки, что ударилась о кожу ребром. Так весело Коё не было уже давно. Почти две недели не было так смешно. Да, очень давно. Ёши засопел, потирая чело до покраснения. Чтобы та полоса слилась со всем. Не помогло, ну и ладно. — С его стороны это было слишком грубо! — всплеснул руками парень, надувшись, как шарик. — И плевать, что с моей стороны бесить его.. ну, это типа тоже было грубо, — к конце он сдулся, забурчав об этом тише, чем хотел раньше. Нана похлопала его по плечу — почти утешающе, но, скорее, ради вида, нежели по-настоящему было желание его поддержать. Тем более, всего лишь карта в лоб прилетела. Вот так беда, ага, да. — Ну-ну. Очень мило, ка-сан. Помогла так помогла, — язвительно фыркнул, закатив глаза к небу. Савада развела руками, разулыбавшись от хорошего настроения. — Зато у нас теперь есть безлимитная карточка самого Реборна! — назидательно помахала пальцем в воздухе маман, уперев одну руку в бок. Нана рада, Нана счастлива — как мало нужно женщине для счастья. Только деньги. Ну и, конечно, хороший се.. сериал. Да, именно это хотела сказать Коё. — Куда сначала пойдём? Тсуна пожал плечами. — В ЗАГС? Смотри, с нашей пустой болтовнёй мы уже до него дошли, — Коё почти скептически отнеслась к этому, но, подняв взгляд, и вправду увидела ЗАГС. Пробормотав нечто вроде "о как", схватила сына за руку и потащила его в здание. — Если что — подделывать подпись я умею, как и писанину Иемицу. А Реборн.. ну, если ты ему позвонишь, то он либо ответит и от злости тире раздражённости скажет "да, конечно", либо не ответит и нам придётся платить денег ещё больше. Хотя, не наше бабло же, — пожал плечами, подойдя к банкомату, который как будто специально стоял для них. Но это, всё же, для работников, что захотят себе купить еду в столовой, а там принимают только наличкой. Вот так вот. Коё и вправду отнеслась ко всему чересчур скептически, явно не веря, что можно развестись без мужа присутствия, да ещё и безо всяких документов. — Ты серьёзно думаешь, что так можно? — спрашивает Одзаки, беря в руки выданные деньги. Где-то около ста пятидесяти тысяч йен. Много? Мало! — Впрочем, главное давить.. — пробормотала женщина. — Вот! Правильный настрой! — важно кивнул сын, и они зашли в кабинет.

***

      Реборна уже начала напрягать ситуация, когда на телефон пришло извещение о том, что со счёта было снято за сотню тысяч йен. Он стал ещё подозрительнее относится к этому, когда на телефон пришло ещё одно подобное извещение, но уже по оплате госпошлины за процесс развода (он так и не понял, почему операцию упомянули не номером услуги, а словами. Что-то мутно как-то всё). И когда ему уже позвонили, чтобы уточнить, согласен ли он на развод, то, почему-то, незамедлительно сказал подтверждение, так и не поняв, кто именно ему брякнул на трубку. Точнее, до него дошло, но только спустя минут десять. Затем у него начали подгорать нервы — Иемицу его сожрёт целиком и полностью, а Нана будет лишь улыбаться и радоваться — конечно же, зная, что Ренато попадёт. Солнце испустил горестный вздох, уронив голову со стуком на стол, заваленный бумагами. Леон сочувствующего потёрся о его щёку, и хозяин пальцем погладил хамелеона по мордочке. — Даже не знаю — то ли радоваться, то ли плакать, — тихо вздохнул мафиози, закрыв глаза. — Вроде и хорошо, что она теперь свободная женщина, а вроде и нет. Вроде я и смогу её себе захапать, а вроде и нет, потому что Иемицу тот ещё слизняк и докопается до правды. И после закапывать в земельку будут уже меня, — со смешком произнёс мужчина, выпрямившись. Отчёты были, о святая Мария, закончены и киллер теперь полностью свободен. На сегодня. Ибо завтра придётся опять штудировать пацана, мотая нервы и ему, и себе. Такой бездарности он ещё не видел.. Есть, конечно, подозрения, что тот нарочно выводит Аркобалено из себя, но доказать это нечем. Но сейчас всё не важно.       В коридоре хлопнула дверь, послышались позитивные голоса неполноценной семьи Савада, хотя, уже не Савада, потому что заявление на развод — вещь страшная. Для мужа, конечно, если сама жена решила послать его к любовницам. А то, что они были, Ренато уверен на все сто. Всё-таки, мужчине же надо как-то расслабляться. И Иемицу точно уж начал бы грешить подобным, не имея по близости красавицу-жену. — Ребо-о-орн! Поздравь меня, теперь я свободна! — неждан нежданом, но киллер вот совсем не ожидал, что ему на спину завалится.. чуть опьяневшая Нана своей, пусть и не большой, но определённо мягкой и упругой грудью. Видимо, зашли в какой-то бар, где выпили. И уже на снятые деньги, а не через карту. Что ж, в какой-то мере они были правы — жалкие двести тысяч ему нипочём. Одна надежда в голове — главное, чтобы Нана понимала, что творит. Он хмыкнул. — Ренато. Коё недоумённо уставилась на Аркобалено, что сидел с довольной усмешкой на стуле. — Моё имя Ренато. Пеларатти* Ренато, — мужчина улыбается лукаво, смотрит из-под ресниц, наблюдая, как женщина расцветает на глазах. Польщена его доверием. Точно польщена, раз смотрит так растрогано, с ноткой нежности и теплоты в глазах. — Как же зовут Вас теперь, синьорина?* Она расцветает сильнее. — Одзаки Нана. ...даже здесь её преследует девичья фамилия. Прошлое не так-то уж и хочет её отпускать, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.