ID работы: 8810348

Черная кошка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Оливия 1: Черная кошка! Черная кошка! Как они меня задрали этим прозвищем! А то сами прям такие замечательные. Я подошла к своему шкафчику. К: Ой, девачки, смотрите. Наша черная кошка пришла. А ну давай. Проваливай. И без тебя бед хватает, - насмешливо проговорила Кристина. О: Да иди ты! К: Что ты там вякнула? Тебе не ясно?! Брысь! Черные кошки приносят несчастья. О: Да не приношу я не счастья! Сзади один мальчик с разбега врезался в стену. Послышался не приятный хруст. Старшеклассница от неожиданности выронила телефон, а от громкого звука первоклашка поливавшая цветы выронила лейку. К: Я же говорила. Черная кошка. О: Совпадение, - сквозь зубы прошипела я. К: Ну да-да. Оправдывайся. Пока, неудачница. С этими словами Кристина выбила из моих рук тетради и учебники. О: Сволочь! Редкостная, мерзопакостная дрянь! А ты кто? Я подняла глаза и увидела симпатичного шатена своего возраста. М: Я Макс. Не могу найти свою аудиторию. Поможешь? О: Ладно. Я нагнулась подобрать разбросанные по коридору книги, парень стал мне помогать. М: За, что они так с тобой? О: Не важно. М: Как раз таки важно. Не терпеть тебе вечно это издевательство. О: У Кристины мать - завуч этой школы. На их проступки вечно закрывают глаза. И вообще. Забыли про мое прозвище. М: Но... О: Забыли. Какая говоришь аудитория? Вскоре мы стояли перед 211 кабинетом. М: Спасибо. До встречи. О: Э, нет. Не отделаешься. Я тоже в этом классе. И Кристина до кучи. М: Да не парься из-за этой разукрашенной сучки. О: Тебе легко говорить. Не тебя же называют черной кошкой и выгоняют из разных мест. М: Это ты так сейчас думаешь. Мы зашли в кабинет. Вначале класс наполнили крики: "ЧЕРНАЯ КОШКА ПРИШЛА!" Но крик сразу стих, как зашёл Макс, но на этот раз раздались крики: "ЭТО ЖЕ БРАЙН МАПС! УЙДИ! МОЖЕТ ОН СО МНОЙ СЯДЕТ! САМА УЙДИ! СО МНОЙ СЯДЕТ! А С ЧЕГО ЭТО С ТОБОЙ?! А ЧЕГО С ТОБОЙ?! БРАЙН! НАСТОЯЩИЙ! КОМУ СКАЗАТЬ - НЕ ПОВЕРЯТ!" О: Ого. Ты типо знаменитость? М: Ну вроде того. Макс закинул рюкзак на пустую, никем не занятую парту. М: Кто здесь сидит? О: Я. М: Отлично. К: А может, пока не поздно, передумаешь? Кристина надела на себя маску милой и обычной одиннадцатеклассницы. М: Поздно. Я уже сижу с... Он зямялся. Парень так и не узнал моего имени. О: Оливия. М: Да. К: С этой черной кошкой? Научись выбирать друзей, Тарасенко, - она протянула ему свою руку. М: Я не поменяю своего решения. К: Она ещё не раз принесет тебе не удачу! И тогда ты вспомнишь мои слова! Тупой! О: Тупее тебя никто не найдется во всей вселенной. К: Пасть свою закрой, кошка дранная! Уч: Молчать! Я может быть и не высокого роста, но всё же я пришла в класс. Откройте учебник на 172 странице, прочитайте параграф и законспектируйте. Я открыла рюкзак и с ужасом обнаружила, что учебник по географии остался дома. О:*шепотом* Чёрт. Учебник забыла. М:*шепотом* Ничего страшного. Это у всех бывает. Увидев, что мы ничего не делаем и шепчемся учительница подошла к нам. Уч: Было дано задание. Прошу выпол... А где учебники? М: У меня нет учебника. Уч: Почему? М: Я только перевелся в эту школу и не получил учебники. Уч: Ладно. А ты, Стар. Почему без учебника? О: Дома забыла... Уч: А голову дома не забыла?! Как ты могла забыть учебник?! О: Вот так вот. Уч: А русский ты не забыла?! А геометрию?! О: Нет... Уч: Вот так вот. А географию значит забыла?! О: Да! И что с этого?! Каждый может что-то забыть! Уч: Вот я забыла, а теперь вспомнила, что я хотела сделать. О: И что же?! Уч: 2 за урок тебе поставить! О: ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА! Уч: Милочка, не тебе решать на что у меня есть права, а на что - нет. И тем более ты не имеешь права повышать на меня голос! О: Но..! Уч: ВОН ИЗ КАБИНЕТА! О: Но... Уч: Я СКАЗАЛА ВОН! ИЛИ ИДИ К ДИРЕКТОРУ! Я взяла рюкзак и вышла из кабинета хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.