ID работы: 8810348

Черная кошка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Автор Отсидев наказание Оливия вышла из школы. В очередной раз над ней все издевались. Опять все отгоняли со словами: "Уходи. Черные кошки приносят несчастья." Но Лив было уже плевать. Девушка знала, что её ждёт тот, кто поистине её любит. Тот кому она действительно нужна. Вечер. Люди по обыкновению сторонятся её и бросают в её адрес обидные слова и шутки, но она шла и не обращала внимания на этот сброд. Вот. Ещё чуть-чуть и она увидит любимого человека, обнимет и долго-долго не будет его отпускать. До дома Макса оставалось пару кварталов. Две минуты и Лив но месте. Девушка уже переходила дорогу на зелёный свет, но на нее неслась машинам и сбила её. Девушка упала без чувств на дорогу с ранами и синяками, а водитель скрылся в неизвестном направлении. Оливия открыла глаза. Где она? Мир. Что с ним? Он другой. Лив посмотрела на свои руки, потом на тело. Она была прозрачной. Затем она с ужасом увидела себя лежащую на холодной, ночной улице. О: Неужели я умерла? С: К сожалению - это так. Оливия повернулась. Сзади нее стояла высокая черная фигура. Из-под рукава показались кости руки. В правых костях рук фигура держала ветку сирени. Оливия сразу поняла кто к ней пришёл. С: Ты опять слишком близко подошла к дороге? О: Нет. Это... Это Кристина... Она сделала это специально... Она ненавидит меня больше всех. Она первая начала называть меня черной кошкой и говорить, что я приношу неприятности. С: Жестоко. О: Но есть парень, который всегда был ко мне добр. Всегда поддерживал и ждал. Лив снова посмотрела на своё тело. О: Смерть, позволь мне увидеть его в последний раз. С: Хорошо. Вскоре Оливия и Смерть стояли перед домом Максима. Шатен сидел на крыльце и ждал свою черноволосую подругу. Он сделал кучу звонков и ни на один не последовал ответ. Парень сидел, не выпуская телефон из рук. М: Ну где же она? Не может быть, чтобы она забыла. Призрак девушки упал на колени. Из глаз на землю полелись жемчужные капельки слез. С: Иди. Попрощался с ним. Лив послушно встала, подошла к крыльцу и села рядом с Максом. О: Прости, что не смогла с тобой попрощаться в последний раз. Девушка чмокнула парня в щеку и положила голову ему на плечу. Макс вздрогнул из-за нечто холодного дотронувшегося до него. О: Прощай, - плача сказала Оливия. С: Нам пора. Лив не хотела покидать этот мир и Макса. Она хотела находится с ним хотя бы в виде призрака. Смерть, как будто прочитал её мысли. С: Ты не можешь здесь остаться. Оливия плача кивнула, встала, в последний раз посмотрела на Макса, который так и не подозревал, что она так и не вернется и подошла к мрачному жнецу. Смерть в свою очередь повел её в даль из-под лунного мира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.