ID работы: 8810348

Черная кошка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
//Утро. Понедельник. На улице.// Вполне хорошее утро. А нет. Понедельник. Не люблю понедельники с детства. Может прогулять? Нееет. Тогда мне точно конец. Пришлось идти в это чертово место. М: Оливия. Я обернулась. За мной бежал Максим. О: Привет. Теперь все время меня провожать будешь? М: Да. Я тебя одну не оставлю. Было приятно слышать эти слова. По дороге мы обнаружили много общего. Вскоре мы стояли перед парадным входом. О: Тайная комната снова открыта. М: А там нас ждут несколько Василисков. Мы расмеялись и зашли в помещение. К: Кто это тут идёт? Черная кошка с помойки. Брысь отсюда. О: Знаешь, что? Нам не по пути. Мне на право, а тебе на хер. М: Нахер - это там, - указал парень на выход. К: Сволочь, - тихо сквозь зубы прошипела Кристина. Каждый день мы с Максом ходили везде ходили вместе. Впервые у меня появился друг. Каждый день мы дерзко отвечали на насмешки и обидные слова всех людей в здании. Вся школа сразу наполнилась слухами: Брайн Мапс ходит вместе с этой черной кошкой. Что он в ней нашел? //28 ноября// Последний урок. Мы собирались уходить, как я вспомнила. О: Черт. Старая гаргулья оставила после уроков. М: Тебя подождать? О: Не надо. Иди к себе, а я скоро приду. Я обняла парня на недолгое прощанье. О: Я тебя люблю... - неуверенно и тихо сказала я. М: А я тебя. К: Как трогательно. М: Что тебе нужно? К: Чтобы ты научился выбирать друзей. Я тебе об этом говорила, но теперь уже поздно. М: Как раз таки я умею выбирать друзей. Просто отстань от нас. Макс пошел домой, а я отправилась к географичке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.