ID работы: 8810403

АндерФелл яой

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преступник и коп

Настройки текста
Было прекрасное утро, но не для жителей Сноудина, их держал в стахе, один парнишка, на вид ему было лет так 16. В этот "чудесный" особенно для него день, он убегал от копа с золотыми часами, которые не хило так стоили. В этот раз его побег, был не такой удачный, как в те разы. Наш Санс, так звали главаря бандитов, которые грабили город. Он всеми короткими путями пытался избежать наказания от того, кто за ним гнался. Папайрус, так звали полицейского. На вид ему было лет так 20. Он был быстр и ловок, но чтобы поймать Санса, нужна тактика. И он тактику эту придумать смог, с самого начала он планировал загнать его в угол, откуда ему уже будет некуда бежать. Сансу, удалось оторваться от него. Он остановился и попытался как можно быстрее восстановить дыхание. Но он этого сделать не успел, он все-таки настигнул его. Санс, краем глаза заприметил его и хотел отпустить, но его попытка была тщетна, с тем, что его ожидало в дальнейшем. Как только Папайрус приблизился к Сансу, он подставил дубинку с его шее и надавил. После, он поднял его в воздух, слегка перекрыв ему дыхание. Но это продолжалось недолго. Как только он отпустил его, Санс упёрся в забор и обернулся к нему. - я знаю, что в твоём левом кормане, находятся золотые часы, достань и положи их на землю - спокойным голосом сказал Папайрус - а что на счёт того, чтобы ты отъебался? - с умешкой произвен варишка Папс, не переносил такое отношение и тут же концом дубинки ударил в середину шейных позвонков. - следи за языком, сученыш.. - голос все ещё был спокойным. - мм не думаю что эти часы, сильно поднимут твою репутацию полицейского - Санс достал из кормана часы и бросил их на землю, да так, что не разбились. - руки вверх! - сказал Папс. Санс медленно поднял руки вверх. - хм.. А ты все-таки, можешь быть послушным.. - Папайрус снял с пояса наручники и одел их на руки Санса. - что за черт? - только хотел спросить Санс, но вдруг его прижали к забору за цепь этих самых наручников. Папс, думать долго не стал, приблизился и провел по "губам" Санса языком, желая его поцеловать взасос. И у него это получилось. Санс ответил на его поцелуй. Папс не долго продолжал его, так же держа Санса за цепь наручников. После этого он не медля ни секунду, повалил Санса на машину.. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.