ID работы: 8810403

АндерФелл яой

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одно из первых наказаний

Настройки текста
Санс вздрогнул от такого действия, но Папс на этом не хотел останавливаться. Он лишь усмехнулся, держа Санса за бедра. Папайрус, растегнул ремень на брюках и прижал Санса к своему паху, при этом зло улыбнувшись. Санс снова вздрогнул и после сказал. - н не надо! Вы же коп, вы не должны делать, это! - его пробрала дрожь. Папс промолчал и дал пощёчину когтями. Санс дрогнул и на его глазах появились слезы. - заткнись.. - после этого, Папс ловко перевернул его на грудь и спустил с него шорты. - будешь спокоен, все пройдёт гладко, а если будешь сопротивляться мне, то будет больно.. - после этого, наш полицейский не стал медлить и тут же вошёл в него двумя, позже тримя пальцами, растягивая его. - а аахх! Б больно! ~ - Санс царапал капот машины. Папайрус продолжал игнорировать его, как только он достаточно растянул его, он растегнул ширинку и пуговицу на брюках. Он достал свой неон и резко вошёл в Санса. Тот закрыл рот рукой и простонал, пытаясь сдержаться. Папайрус начал двигаться, прижимая его к машине. Он ускорялся с каждым последующим толчком. Санс уже не мог сдерживать свои стоны, по его щекам текли слезы боли. Папайрус взял в руку его друга и начал мастурбировать. Это закончилось так же быстро, как и началось. Санс дышал неровно, когда все это закончилось, Папайрус бросил его на землю, уже без наручников и сказал следующие слова. - на этот раз, ты смог удовлетворить меня.. - у Санса постепенно закрывались глаза. - но в следующий раз, клянусь, все будет намного хуже - и в этот момент Санс потерял сознание.. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.