ID работы: 8810403

АндерФелл яой

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он беременен?

Настройки текста
Он растегнул ширинку на своих брюках и тут же вошёл к него, после, усмехнулся и без промедления начал грубо двигаться. Видимо, виагра хорошо на него подействовала, его желание было непреодолимым. С уст Санса слетал стон, он не мог произнести ни единого слова. Его душа ярко светилась. Из-за столь грубых движений, на ребрах появились трещины, Папс это сразу же заметил, но не стал останавливаться. Тут, он учуял некий запах, оказывается у Санса была течка, но, но об этом не стал задумываться. Его движения стали более жёсткими. Он хотел брать его до тех пор, пока вся виагра не выветрится. Папс постанывал в такт своим движениям. Спустя какое-то время они сменили позу, Санс был сверху, а Папс лежал. Поза была — наездница. Санс сам двигался и только иногда ему помогал Папайрус. У Санса треснула душа, а так как, их души были связаны между собой, он почувствовал эту боль, Санс выгнулся в спине. Папс до конца вошёл в него и тут же кончил, на этом забавы закончились, ведь треснувшая душа уносит довольно большое количество XP, а у Санса их было не так много. Папайрус застегнул брюки и встал с кровати. — одевайся. — он взял телефон и вышел из комнату, чтобы позвонить Альфис. Санс быстро одеться не мог, боль в душе не позволяла. — Альфис? У нас возникла проблема. У Санса треснула душа, что делать? — по его голосу было понятно, что тот переживал. — треснула душа? Быстро его ко мне! — сказала Альфис, она положила трубку и пошла готовить снадобье, для исцеления души. Папс зашёл к нему, тот был уже одет. Папайрус создал гастербластер и взяв Санса за подмышки и закинул на него, после, сел сам. — держись. — тот взял за рога гастербластера и тот сорвался с места, Санс еле успел схватиться за талию Босса. Через несколько минут полёта, у Санса не хватало сил, чтобы держаться за любимого. Они уже подлетали к дому Андайн и Альфис. Санс неожиданно отпустил Папса и уже готов был упасть, но тут его за руку схватил он, посадив его впереди себя, он стал одной рукой управлять, а другой придерживать Санса. Вот они подлетели, Папс взял Санса на руки и спрыгнул с гастербластера, тот пропал и он понес быстрым шагом его к Альфис. Как только он зашёл с Сансом на руках, Альфис тут же подбежала и сказала куда его нужно положить. Папайрус сделал так, как сказала Альфис и потом ушёл к Андайн, как раз поговорить на счёт работы. Пока Альфис осматривала душу Санса, она кое-что заметила. — Санс. Твоя душа. Её теперь три. Ты с Папайрусом случайно не? — спросила Альфис у того. — ну. Было пару раз. Ты хочешь сказать, что я беременен, верно? — немного дрожа спросил Санс. — да. — спокойно ответила Альфис. — надеюсь, ты ничего не собираешься делать с ними. — она понадеялась на положительный ответ. — конечно! Папс будет рад! — немного улыбнулся Санс. — фух. Вот и отлично. Давай, вставай. Боль будет продолжаться в течении нескольких дней, если боль будет невыносимой, скажи Папсу, пусть позвонит мне, я скажу что надо будет сделать, хорошо? — она с добрым взглядом посмотрела на него. — хорошо! Можно идти? — с уверенностью спросил тот. — конечно иди. — Альфис помогла ему встать с кушетки и отвела его к Папайрусу, который в это время разговаривал с Андайн. — опять он?! — разозлилась Андайн. — этот преступник не даёт городу покоя! — около Санса появились копья, которые способный убить его. — Андайн! —  Папайрус и Альфис в один голос крикнули её имя. Копья пропали и Андайн села обратно на диван. Папс взяз за руку Санса и она отправились домой пешком.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.